Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2224 из 3156 ПерваяПервая ... 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,231 по 22,240 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну несколько котов в гуе думается всё же единичные извращения:-) Зато "экономы", как выше уже писал, "готовы" по полчаса-часу звать танка в гуй стандартный, с каждым рупором уменьшая потенциальную прибыль, а можно ещё вспомнить что те же полчаса на поиск танка, это 3-4 непройденных захода в инту или заход в цитадель (если время на игру сильно ограничено), и значит недополученных 2-5КК прибыли ;-) Ну или "собирающее тело". Я разок ради эксперимента своей друлей побыл таковым, собрал ясное дело всё без проблем включая 3-4 и 3-5 (на иммунках), только вот той же дру на респе существенно проще и менее затратно, итог, "экономы" идут в лес, дремучий и суровый хД.
    Омг, дались вам эти поиски танка по 100500 рупоров. Частенько с кем-то из друзей хожу вдвоём, ну можно ещё приста и/или вара с мира взять. Друг сином собирает, я стрекозой и лепестками бафаю, мобов раздамаживаю. Твины порой просто у бонуса стоят, чтоб далеко не бегать. Еже им делается, опять же. К вопросу об экономии времени, да. Зачем лишние сложности, если можно оптимизировать процесс?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Частенько с кем-то из друзей хожу вдвоём, ну можно ещё <...>
    Каждый в игре извращается в меру своей испорченности ;-)
    PS: Не раз поднимал тему, зачем играть в ПВ в солорежиме, да даже дуорежиме, если есть уйма в разы более интересных игр, без лагов, без доната (один раз диск купил и играй хоть сотни часов), без ПК, с современной графикой, насыщенным геймплеем и сюжетом... Ответа не получил.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

PS: Не раз поднимал тему, зачем играть в ПВ в солорежиме, да даже дуорежиме, если есть уйма в разы более интересных игр, без лагов, без доната (один раз диск купил и играй хоть сотни часов), без ПК, с современной графикой, насыщенным геймплеем и сюжетом... Ответа не получил.
    Увы и ах, солорежимом в ПВ и не пахнет. Не могу представить себе, каким монстром должен быть перс, чтобы соло пройти ту же цитадель, например.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Какая тут свобода нынче
    Раньше мне РО выписывали за лишь намек на 2 окна - "провоцирование на нарушение правил игры"

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Увы и ах, солорежимом в ПВ и не пахнет. Не могу представить себе, каким монстром должен быть перс, чтобы соло пройти ту же цитадель, например.
    Когда клан нужен лишь для фарма кх и "пофлудить в кланчатиГе/ВТ/РК", при этом не зная по именам хотя бы (не то что в реале) бОльшую часть сокланов, когда с миру добираются ТЕЛА, и после прохода максимум выдавать отрыжку "спс", я лично тоже считаю солорежимом игры. Плюс зачастую у тех, кто владеет армией твинов 100+, но ограничен по времени на игру, кроме ежей нет ничего. Даже если ЦГД+12. У нашего няшного форумного хомячка вот спроси ради интереса, как часто она бывала в ДУ, ныне Цитадель,как часто ходит на еженедельки, фармит ли инту ;-) Это если ПвЕ режим игры только рассматривать :-)

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Какая тут свобода нынче
    Раньше мне РО выписывали за лишь намек на 2 окна - "провоцирование на нарушение правил игры"
    Тоже чуток намекну - у некоторых бывает не один ПК, да и с ноутбуков ПВ прекрасно запускается.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Всё меняется, в ту же инту теперь очень много кто ходит соло (жена мистом плохоодетым с +0+3). Танки со 105-105-105 с фулл новыми скиллами и пассивками, S картами прокачанными вполне смогут соло проходить уже в этом году.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, например, я использую игру в первую очередь как чатик XD Ковыряешь себе в соло что-то, параллельно общаешься. А когда хочется, можно и с пати пойти.

Просто некоторые вещи выгоднее и проще делать самому - если у двух друзей есть по три перса на разных акках, и они вдвоём вполне тянут ежу в гуй, зачем им три раза ходить на ежу, если можно сходить вдвоём? Это, как минимум, нерационально.

Социализация - это здорово, но в реале-то мало людей, которые будут всегда рады общаться и взаимодействовать с кучей народу нон-стоп. То же и в игре, в общем-то. Иногда хочется спокойствия и тишины. А за выгодными плюшками толпу левых людей таскать вообще меценатство на любителя.

Кстати, я вот, например, не люблю консты и клан-пати на все случаи жизни - а вы без них практически не ходите, как я понимаю (а если ходите, то почти всегда недовольны). По сути, тоже ограничение сами на себя накладываете, сужая круг общения и игрового опыта до группки выбранных лиц с уже заранее известными реакциями и уровнем эквипа. Оффлайновые многопользовательские игры тоже есть, чо :3
    форумный маскот

Когда клан нужен лишь для фарма кх и "пофлудить в кланчатиГе/ВТ/РК", при этом не зная по именам хотя бы (не то что в реале) бОльшую часть сокланов, когда с миру добираются ТЕЛА, и после прохода максимум выдавать отрыжку "спс", я лично тоже считаю солорежимом игры. Плюс зачастую у тех, кто владеет армией твинов 100+, но ограничен по времени на игру, кроме ежей нет ничего. Даже если ЦГД+12. У нашего няшного форумного хомячка вот спроси ради интереса, как часто она бывала в ДУ, ныне Цитадель,как часто ходит на еженедельки, фармит ли инту ;-) Это если ПвЕ режим игры только рассматривать :-)
    Как-то вы сгущаете краски по поводу еже. У меня в среднем на пробежку туда тремя чарами уходит в районе часа.
    Далее, вы когда-либо слышали об интровертах? Или о странных людях, которым от ПВЕ клана кроме флуда под настроение ничего и не требуется? Для которых личная информация о сокланах - излишняя информация?
    И чем всем так не угодило "спс"? Такие пати попадаются порой, что хочется вместо "спс" нечто нецензурное ввернуть, пройдя с горем пополам еже.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Всё меняется, в ту же инту теперь очень много кто ходит соло (жена мистом плохоодетым с +0+3). Танки со 105-105-105 с фулл новыми скиллами и пассивками, S картами прокачанными вполне смогут соло проходить уже в этом году.
    Ну я не про ХХ и инту. В инту вон и сама ещё с метеором бегала. И я не отрицаю, что вследствие реборнов - их же вроде 10 в итоге обещали? - ситуация в корне изменится. Но на текущий момент, многие ли могут соло проходить все ежедневки, еженедельки, цитадель и тд?

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

PS: Не раз поднимал тему, зачем играть в ПВ в солорежиме....
    Кто сказал, что такие люди "играют"? по вашему зайти на час потрещать в чатиГЕ, сходить на ежу если получится, не получится - "да лан след раз", или соло пробежать, это значит играть? Не все так конеш) но наверно, большинство)
    Не секрет уже, даже для вас xD, что пв это большая аська по сути. или большой тс, как кому удобнее
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 2224 из 3156 ПерваяПервая ... 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права