+ Ответить в теме
Страница 2227 из 3227 ПерваяПервая ... 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,270 из 32262
    Первые шаги Goga_pw на пути к Городу Драконов Аватар для Goga_pw

ппс то что шрифт маленький это плохо(

пс я отойду(афк)

пс лан пока я офф

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...и тут Зои почувствовала на руке какой то инородный предмет. Глянув на неё она обнаружила кольцо:
    -О! А это ещё что такое? На безымянном пальце?-в лёгком шоке она сняла кольцо и прочла гравировку с внутренней стороны:"Арх и Зои в любви навсегда"-пребывая в легком шоке она начала припоминать когда же случилось столь великое событие. Но вспомнить так и не смогла."Наверное я была в стельку пьяна"-подумала она, но в голову ничего больше не приходило. Зои вынула ножик и начала соскрeбать часть гравировки, затем достав откуда то гвоздик что то заново нацарапала там.-Будем надеяться что Арх тоже был пьян...ну или как то так.
    Она вошла в таверну и подошла к Лине:
    -Вот держи, это тебе.-она с улыбкой протянула ей кольцо, зная её страсть к украшениям. Та быстренько нацепила его на безымянный палец (больше оно никуда не налезало).
    -Ой! Спасибо, какая красота!
    -Дарю!-ответила Зои выходя из таверны.-И всё что к нему прилагается тоже....
    -А что прилагается???...-недоуменно крикнула она вдогонку....
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 04.09.2010 в 16:52. Причина: не знала что слово соскРEбать является нецензурным
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ПС:Если я к вам и буду заходить-то играть буду за еликий и могучий РАНДОМ)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Goga_pw Посмотреть сообщение
    Ориус сидя за барной стойкой и слушая рассказы старых солдат,решил пойти и поговорить с Алексис.
    Но подойдя к ней он увидел что она спит.
    -Ладно.Подойду попозже.Не буду будить. -подумал Ориус.
    А Ронд в это время рассказывал посетителям свои истории.
    Как его Верховный иквизитор наградил за смелость при поимки дракона.
    То как он убил Циклопа.
    И много чего.
    пс всем привет
    ппс извените вчера свет у меня вырубили(
    пс я офф пв обновляю
    пс я вернулся
    пс всем привет

я, ***, наверно со стенкой разговаривал когда говорил о сообщениях!!!!!!!!!!!!!!!....или ты пытаешься себе счётчик сообщений накрутить???
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    ...и тут Зои почувствовала на руке какой то инородный предмет. Глянув на неё она обнаружила кольцо:
    -О! А это ещё что такое? На безымянном пальце?-в лёгком шоке она сняла кольцо и прочла гравировку с внутренней стороны:"Арх и Зои в любви навсегда"-пребывая в легком шоке она начала припоминать когда же случилось столь великое событие. Но вспомнить так и не смогла."Наверное я была в стельку пьяна"-подумала она, но в голову ничего больше не приходило. Зои вынула ножик и начала соскрeбать часть гравировки, затем достав откуда то гвоздик что то заново нацарапала там.-Будем надеяться что Арх тоже был пьян...ну или как то так.
    Она вошла в таверну и подошла к Лине:
    -Вот держи, это тебе.-она с улыбкой протянула ей кольцо, зная её страсть к украшениям. Та быстренько нацепила его на безымянный палец (больше оно никуда не налезало).
    -Ой! Спасибо, какая красота!
    -Дарю!-ответила Зои выходя из таверны.-И всё что к нему прилагается тоже....
    -А что прилагается???...-недоуменно крикнула она вдогонку....
    Арх был на улице - я тоже сначала подумал что я был пьяным - сделал затяжку - спасибо инк - сказал Арх и Инк сделал Арха видимым.
    - ага давай...пойду узнаю на счёт Сайми....удачи Зойка....мы же теперь родственники - сказал Инк и смеясь вошёл в таверну
    - ты что нибудь помнишь? - спросил арх
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 04.09.2010 в 17:32.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Ты про что? Про то как вы назвали меня химерой? -попыталась блефовать Зои.-Не путайся под ногами иначе покусаю.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ага... - снял кольцо с пальца - судя по всему ты меня оччееннньь хорошо кусала - сказал Арх с улыбкой

-Ладно. Я ничего не помню.-сдалась она.-И будем надеяться, что это шутка. Потому что во первых: Я не так себе представляла свою свадьбу. Во вторых : не так себе представляла своего мужа. В третьих: мы с тобой так "любим" друг друга, что лучше уж и представить нельзя. Документов о браке нет. Свидетелей тоже....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Вот и я о том же - сказал Арх и бросил кольцо на дорогу - хотя ты симпатичная...какого... - на ушице пошёл снег....

+ Ответить в теме
Страница 2227 из 3227 ПерваяПервая ... 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права