+ Ответить в теме
Страница 2229 из 12164 ПерваяПервая ... 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,290 из 121631

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Китарлис ты нас слышишь?
    Конкретно я воспринимаю вас как виртуальных противников, и никому из вас не пожелаю смерти вам или вашим близким.
    И мы все рады, что Престон жив, это не шутки, и этим не шутят. А те кто считает обратное - заигрались совсем.

Дело не в его смерти.(тьфу-тьфу). Дело в обмане, а точнее в истории про причины обмана, вы защищаете престна, потому что вы его друзья, или вы его знали. И вы ему верите.

МЫ, его не знали. И со стороны в этой истории есть нестыковки, и выглядит она как-то...как триллер или сериал. Не?
    Вот скажи, из 6+ккк населения людей на планете Земля у всех все хорошо? Стабильная работа, нет проблем в семье/личной жизни/здоровье/чем-либо-еще. Все белое, пушистое, в мире царит счастье и позитив?
    Было бы все именно так - милиция/полиция/здравоохранение/другие-госструктуры наверное бы не существовали за ненадобностью.

Собственно к чему это я? Да к тому, что у всех 5кк игроков даже данного проекта не может быть все идеально. Определенные проблемы и тараканы есть у всех, правда у кого в большей, а у кого и в меньшей степени.
    Все имеет место быть (с) мой преподаватель технологии

p/s/ мнение человека, который в свое время достаточно ругался с престоном

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Честное слово, такой бред.
    Как животные.

Оставьте в покое уже Престона. Живого или мертвого. Жив? Отлично. Мертв? Вечная ему память. Хватит до греха доводить.

Закройте уже тему, если вы на это способны. Как мухи на ***. Ничего святого.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

...
    Кисень, не смотря на то, что ты в Орде...
    Искренне посмеялась
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Что вижу лично я, так это искусственное нагнетание внимания вокруг этой темы несколькими людьми с примерно одинаковой датой регистрации форумного аккаунта.
    Тут я с вами соглашусь, подобное вызывает некоторые подозрения

НО! маловероятно, что это кому то так особо нужно чтобы ради этого регистрировать несколько аккаунтов и вести пропаганду в массы

P.S. по крайней мере я вас могу заверить что не отношусь к какой либо стороне противостояния и действую даже не из личных интересов. Просто захотелось немного по флудить (вроде так говорят сейчас)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я в Орде? А мужики-то не знают

Видимо, я неправильно расставил акценты. Правильный акцент на том, что в этой ситуации вообщем-то толку нет ковыряться - вроде все уже ясно. А по поводу того, кто ты, вряд ли это что-то решит, если ты решишь мне сказать) Сейчас я оцениваю не людей, а поступки. Конкретно в этом случае я стараюсь оценивать поступки независимо от того, сражался ли я с тобой плечом к плечу когда/если ты была в Фейт, или сливался от тебя на гео=)

Иными словами, слишком надуманным кажется интерес к теме Престона. Разве что, совсем нечем заняться) + Не понимаю, в чем здесь "фейл хордов".
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.03.2011 в 14:30.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Честное слово, такой бред.
    Как животные.

Оставьте в покое уже Престона. Живого или мертвого. Жив? Отлично. Мертв? Вечная ему память. Хватит до греха доводить.

Закройте уже тему, если вы на это способны. Как мухи на ***. Ничего святого.
    А что тут такого прямо таки криминального? ведь обсуждают же трагедию в Японии например или действия повстанцев против войск Ливийского лидера Муаммара Каддафи а ведь там вроде как смерть, боль и трагедия тоже присутствуют выходит по вашему что чуть ли не весь мир просто нелюди и слетаются как мухи на кое что

Обсуждение какого либо события вполне нормальная вещь

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Вот скажи, из 6+ккк населения людей на планете Земля у всех все хорошо? Стабильная работа, нет проблем в семье/личной жизни/здоровье/чем-либо-еще. Все белое, пушистое, в мире царит счастье и позитив?
    Было бы все именно так - милиция/полиция/здравоохранение/другие-госструктуры наверное бы не существовали за ненадобностью.
    Есть, но люди, у которых есть подобные криминальные проблемы, которых лично я знаю, они не играют в онлайн игры. И даже если играют, не устраивают подобнго:

Цитата Сообщение от Faron Посмотреть сообщение
    Что бы вычислить кто слил меня и угрожал Яре мне пришлось выдать себя по стечению обстоятельств за мертвого и на протяжении полутора месяца, разбирая всю почту, каждого добавленного друга, мне удалось это сделать.
    Обычно люди, которых выслеживают такие крутые люди, чтобы годами искать его в интернете ВЕЗДЕ.
    Это нужно чем-то им реально досадить, это нужно самому по-крайне мере вращаться в подобных кругах.
    А люди, вращающиеся в подобных кругах, они имеют подобных себе знакомых в реале, вращающихся там же. и проблемы они решают этими друзьями, этими кругами и т.д.
    А тут налицо какой-то промышленный шпинаж в инете. Если ты такой, разыскиваемый криминальный авторитет, 1) зачем было сейчас что-то рассказывать всем на форуме. 2) зачем было до этого святить своей личностью.
    Когда у меня друга разыскивали Асаб и омон, он ушел на такое дно, не то что инет, друзья и родственники не знали где он.
    Кароче бессмысленный разгвор.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

И так начнём по порядку отделять мух от котлет:
    1.
    Он прав был в том, что Престон жив. Хотя вы все утверждали, что он мертв.
    Дайте пруф того, что кто либо из хордов однозначно говорил на этом форуме, что Престон мёртв!
    Говорили о необходимости подтверждения информации, которую Льюис предоставить не смог.

2.
    Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    он вздернул на бабки весь общак или его часть Орды
    Это как раз то, что пытался втереть Люсьен, надеясь выставить руководство клана не в лучшем свете, но это не доказано, а значит пустой трёп

3.
    Раз у рррфных троллей нет ничего, только сообщение пользователя, представившегося на этом форуме, как хозяин персонажа \Preston/, в сообщении которого лишь подтверждается факт здравия, но опровергается факт хищения каких либо средств клана, то почему люсьенообразные хомячки продолжают акцентировать подтверждённое в сообщении состояние здоровья человека, но при этом ставить под сомнение ту часть месседжа, где говорится о причинах ухода и о "не хищении" профита и прочих ништяков?!
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 16.03.2011 в 14:46.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

У меня тут такой вопрос, после прочтения своих личных сообщений....
    А что, никто кроме меня 2 юзербара сделать не может??? О_О

Отвечаю всем, кто порвал мне ПМ - копируешь 2 ссылки с 2 аккаунтов....вставляешь....всё! О_о

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А по поводу того, кто ты, вряд ли это что-то решит, если ты решишь мне сказать) Сейчас я оцениваю не людей, а поступки. Конкретно в этом случае я стараюсь оценивать поступки
    В этом я не согласен, ибо ты не объективен. И все твои посты, говорят о твоей субъективности. Уж прости.

А что не Хорд разве? Или я ошибся?

Пс: слава богу, никогда не была в фейтах, только твинком.

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    И так начнём по порядку отделять мух от котлет:
    1.
    Дайте пруф того, что кто либо из хордов однозначно говорил на этом форуме, что Престон мёртв!
    Говорили о необходимости подтверждения информации, которую Льюис предоставить не смог.
    Кажется Силки свсем недавно выдал пруфы, на аналогичный вопрос.
    Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 14:39.

+ Ответить в теме
Страница 2229 из 12164 ПерваяПервая ... 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права