+ Ответить в теме
Страница 223 из 12164 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 121631
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Представь себе, для меня деньги, шмот и терры - не главное.
    Для тебя - потому что ты нуп))) Абсолютный середняк. Я щас не о левле говорю (который является техническим и чисто наживным моментом), а о образе мышления.Чисто "пообщаца с друзьями" я могу и в контакте, а в игру я пришёл, для достижения определённых игровых целей.
    Последний раз редактировалось Helel; 07.01.2009 в 15:33.

Согласен с Ксентраем. Деньги деньгами, но нормальный человек не уйдет из коллектива, который ему нравиться. Такому человеку будет приятней общаться с друзьями и приятелями в ги, пусть незаточенной на +8 и не имеющей доход по 100кк в неделю, чем с переточенными манчами, которые будут считать его лишь за боевую единицу. Если конечно он сам таковым не является.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Для тебя - потому что ты нуп))) Абсолютный середняк. Я щас не о левле говорю (который является техническим и чисто наживным моментом), а о образе мышления.
    Да, возможно у меня не тот образ мышления, чтобы разменивать общество друзей на кучку пикселей с камуфками 8го грейда, ну уж какой есть. Зато Хелел я вижу бальшой папка, выдвигая бредовые теории, которые опровергаются всеми (эт я про бред с зарплатами хаям).
    Mirroar - off.

выдвигая бредовые теории (эт я про бред с зарплатами хаям).

Не плакай, если тебе не платили, то ты этого просто не стоишь. А насчёт теорий, если всё кем ты когда либо был в игре, это адовская солдатня, то я не удивлён, что ты "не воткнул"

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Не плакай, если тебе не платили, то ты этого просто не стоишь. А насчёт теорий, если всё кем ты когда либо был в игре, это адовская солдатня, то я не удивлён, что ты "не воткнул"
    Ужас.....ты мне открыл глаза.....мне не платили.....мне не собрали голд бронь......я всего лишь "один из многих". Чтоделатькакжебыть.
    По поводу открываемых тобою истин, напрашивается вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"(c)
    Mirroar - off.

Хелел, ты рассматриваешь людей именно как чаров в игре, а не как в реале. Конечно если чар заточен, одет и богат, играть гораздо комфортней. Но бросать хороший коллектив из-за того что у соседа трава зеленее не каждый может. Это уже особенности человеческой морали. Тебе может это и нормально, а другим неправильно.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Ужас.....ты мне открыл глаза.....мне не платили.....мне не собрали голд бронь......я всего лишь "один из многих". Чтоделатькакжебыть.
    По поводу открываемых тобою истин, напрашивается вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"(c)
    Таа я неприхотливый, на хлеб с маслом хватает, ну и слава богу У меня очень низкие запросы))))))) На сервере есть несколько кланов, которые вполне их могут удовлетворить, поэтому на свою лично жизнь я не жалуюсь.

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Хелел, ты рассматриваешь людей именно как чаров в игре, а не как в реале. Конечно если чар заточен, одет и богат, играть гораздо комфортней. Но бросать хороший коллектив из-за того что у соседа трава зеленее не каждый может. Это уже особенности человеческой морали. Тебе может это и нормально, а другим неправильно.
    Соглашусь, деньги не всё абсолютно решают, важен фактор атмосферы в коллективе, перспективы, общее состояние дел, чтоб у руководства руки в общем из нужного места росли. Просто, объективно говоря, деньги один из важнейших факторов, я бы даже сказал "общее благосостояние клана", ибо деньги с тер тратятся не только на ставки, думаю это всем понятно. (особенно если тер больше чем три/четыре и так далее)
    Последний раз редактировалось Helel; 07.01.2009 в 16:07.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Хелел, не все так безмерно эгоистичны как ты
    У каждого человека своя цель прибывания в игре, и незачем считать свою точку зрения единственно верной. Это глупо=)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Ну не знаю, у меня цель - борьба к достижению цели ги. Я принципиально останусь в "середнячке" и буду вести его к топу. Деньгами, качем и общением я могу сам себе помочь. В рфо я ушел из своей первой ги, которую мы по сути дотянули если и не до топги, то до боевой силы, когда руководство сдалось и ушло в хаос. По этой причине я и стал гмом в пв. Я очень идейный человек, меня никакие финансовые трудности и текущие проблемы не пугают. А когда руководство это я, то оно не свернет и не опустит руки.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Согласен с Ксентраем. Деньги деньгами, но нормальный человек не уйдет из коллектива, который ему нравиться. Такому человеку будет приятней общаться с друзьями и приятелями в ги, пусть незаточенной на +8 и не имеющей доход по 100кк в неделю, чем с переточенными манчами, которые будут считать его лишь за боевую единицу. Если конечно он сам таковым не является.
    Проблема в том, что без денег, побед и перспектив коллектив не слишком весел, и общение не такое уж и радостное. Начинаются обиды, вылезают червячки сомнения, легкое чувство зависти к другу, который одет получше... Это человеческая природа, против нее не попрешь.

Да, человек может потерпеть, когда нет денег, поражения идут одно за одним, но коллектив и сам он верит, что это - временные трудности, что все будет хорошо. Но в зависимости от характера человека, такая обстановка ему в конце концов надоедает, и он уходит, возможно, с теми же друзьями.

Не нужно никого обвинять в меркантильности, это все часть природы, это ни хорошо, ни плохо, это есть.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 223 из 12164 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права