Страница 223 из 253 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2522
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    А как дамаг по друлемагам с бижами от +8-9 и рангом с нюйвами?
    вчера пвпшился с сокланом.
    бижи 7 и 9 вроде, фулл инт +10 на па пуха, круг слабоват, 16.5к под фулл бафом. ну пвп на селфах было.

первое пвп довольно быстрое - неудачно встал на ноги, а у меня удачно критоберс на нубонюке прошел под откат - 9.8к.
    затем был мой фейл (мало опыта пвп с дру было) - развел меня саранчой на джина (спецом кастовал и отменял, паразит такой ), а затем получилось что-то типа птенца бобо, чистка, стан и убийство в селф без сутры.

потом я удачно поймал на 2 ногах и убил за стан.
    следующее пвп у меня хирка кончилась и стало 2-2.

после чего был 5-ой бой, я скатал около 500к хирки, он около 300к. закончилось окончанием хирки друля

больше всех постарала макака - около 30-50 смертей
    вывод - грамотный кайт друля (ссылка, князь на джине + куча своих иммунок и антистанок+ в лисе скилл из-за которого одни промахи) и убить становится сложно - надежда на критоберс, когда он на 2 встанет. но и друлю без обезьяны очень тяжело раздамажить, если вар все время в маг сутре и свапает пз пуху.

p.s.c пз пухой на селфе почти 9к мдефа
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    бижи 7 и 9 вроде, фулл инт +10 на па пуха, круг слабоват, 16.5к под фулл бафом. ну пвп на селфах было.

первое пвп довольно быстрое - неудачно встал на ноги, а у меня удачно критоберс на нубонюке прошел под откат - 9.8к.
    затем был мой фейл (мало опыта пвп с дру было) - развел меня саранчой на джина (спецом кастовал и отменял, паразит такой ), а затем получилось что-то типа птенца бобо, чистка, стан и убийство в селф без сутры.

после чего был 5-ой бой, я скатал около 500к хирки, он около 300к. закончилось окончанием хирки друля

вывод - грамотный кайт друля (ссылка, князь на джине + куча своих иммунок и антистанок+ в лисе скилл из-за которого одни промахи) и убить становится сложно - надежда на критоберс, когда он на 2 встанет. но и друлю без обезьяны очень тяжело раздамажить, если вар все время в маг сутре и свапает пз пуху.

1х1 это вакуумные условия. Найти такое в мире почти нереально
    На ютубе нет побегушек варов фулл сила и это печально. Как и у нас на сервере либо кастеты, либо фуллконы.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Тут на прошлом бд встретил обезьяну одну. Фз что с ней было не так, но с кровотока я ей снес только треть хп. Я был расстроен У нас на сервере пока что на всех макак кровотока с головой хватает.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Тут на прошлом бд встретил обезьяну одну. Фз что с ней было не так, но с кровотока я ей снес только треть хп. Я был расстроен У нас на сервере пока что на всех макак кровотока с головой хватает.
    У нас есть фулл инт дру на серве. Ударил кровотоком, крит самозарядки, тик кровотока и макака живая. Луч приста эту макаку тоже не убивал. Как так?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Уже чисто надоели выкладывать на радикал. Ну блин не открывается оно ((( Пишет "Загрузка.." и всё на этом.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    1х1 это вакуумные условия. Найти такое в мире почти нереально
    На ютубе нет побегушек варов фулл сила и это печально. Как и у нас на сервере либо кастеты, либо фуллконы.
    да, согласен. но было интересно посмотреть на пвп с друлем. в мире что-то уж очень редко 1х1 получается, обычно 1х2-3 либо пати на пати и т.д.
    а тут было интересно посмотреть, насколько друль раздамаживаем
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Вкратце, о кастетах помечтай. Хотябы 2ой грейд с паузой, когтей, чтоб не ярость была, а хотя бы месть.
    СС = говно.
    Копье р8р онли па\берс.
    Топоры 2ой грейд берс.
    второй грейд кастов-кал, только ранговые. сам раньше думал мутить 2й грейд с паузой, но когда не смог поймать паузу грейднул в ранг, получилось 29 п.а макс физ атака, метка. щас имею касты с п.а, топор с прудом, копьё с пз, если когда то будут лишние деньги, сделаю еще топор с пз, а копьё с марсом.

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    второй грейд кастов-кал, только ранговые. сам раньше думал мутить 2й грейд с паузой, но когда не смог поймать паузу грейднул в ранг, получилось 29 п.а макс физ атака, метка. щас имею касты с п.а, топор с прудом, копьё с пз, если когда то будут лишние деньги, сделаю еще топор с пз, а копьё с марсом.
    Даааа, 2ой грейд кастетов кал. Ну если ты всем будешь давать деньги на р8р касты, ток ок)))

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Все равно нет 100% верной схемы для победы над любым врагом. Даже при прямых руках, шансов победить у тебя 50 на 50, если противник с тем же шмотом что и ты. Я вот не понимаю фанатов "па/пз", они буквально срутся из-за 3 пз если страж не бафнул. Вопрос: а чего 3 пз изменят? Я до сих пор не понимаю как это работает?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

не вижу глобальной разницы между кастетами второго грейда на па и рангом, просто ранг дороже

не понимаю, зачем юзать иммун к дереву ДО саранчи, это как танку юзать грубое до прохождения драконов
    друльки же не маги, ваншот под мидом не прокатит

Страница 223 из 253 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права