Закрытая тема
Страница 223 из 225 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2243
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    В общем как хотите))) Устами младенцев глаголит истина. Почему тут с антареса никого нет? Да потому что выходим и бьёмся без всяких альянсов. А два недосерва превратились в бойцов форумных. Сидите тут и уговариваете друг друга какие вы тру и как 1200 тел против 700 с антаресом сражаетесь, потому что совесть мучает и я её проводник) Самое смешное будете теперь 1900 против 700 ходить-зато все тру отцы пв, а как были недосервы так и останетесь. А сдесь всё вроде написал, что хотел поэтому ссылку стираю. Простите все кого обидел невзначай ;-))
    Зато теперь никто мешать ущербным сервам не будет друг другу в уши дуть какие они грозные и великие)
    Я с Антареса и я молчу, потому что кроме того, что мне на каждой БД стыдно за Антарес, больше сказать ничего не могу. Антарес - это реально ракосервер. Как вспомню, как в последний раз нас 40 тел вышло на кристаллах против 14 пегасян, так до сих пор "рукалицо" от стыда, потому что мы еле еле затащили. Причём эти 40 тел с Антареса зашли не под конец битвы а в самом начале. И таких случаев масса.

комитет явно упорот, вроде скрины про негласный альянс антареса и адары скидывали и по праву звание самого убого недосерва переходит вам. А во-вторых что-то вам везет постоянно находится с краю, вот интересно как ты тут визжать будешь, когда вас зажмут два сервера по середине, тут и альянсов строить не надо.
    Маленькая неадекватная лиса

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    комитет явно упорот, вроде скрины про негласный альянс антареса и адары скидывали и по праву звание самого убого недосерва переходит вам. А во-вторых что-то вам везет постоянно находится с краю, вот интересно как ты тут визжать будешь, когда вас зажмут два сервера по середине, тут и альянсов строить не надо.
    Будет визжать, как если яйки дверью зажать
    Ватосин с Пегаса <3

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я с Антареса и я молчу, потому что кроме того, что мне на каждой БД стыдно за Антарес, больше сказать ничего не могу. Антарес - это реально ракосервер. Как вспомню, как в последний раз нас 40 тел вышло на кристаллах против 14 пегасян, так до сих пор "рукалицо" от стыда, потому что мы еле еле затащили. Причём эти 40 тел с Антареса зашли не под конец битвы а в самом начале. И таких случаев масса.
    Ничего удивительного нет в этом) 15 человек которые сидят в ВТ спокойно разложат 40 тел сольников)

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Мне кажется что Комитет это Семен17 (народ с Антареса, который часто ходит на бд поймет ).
    А так любой сервер из наших в группе не вывезет если на него пойдут два серва, и Антарес не исключение)

Smile

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Мне кажется что Комитет это Семен17 (народ с Антареса, который часто ходит на бд поймет ).
    А так любой сервер из наших в группе не вывезет если на него пойдут два серва, и Антарес не исключение)
    Это настолько очевидно ,что и обсуждать нечего . Вот в новом формате Адара +Феникс ,объеденный сервер может и побороться на 2 фронта.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Мне кажется что Комитет это Семен17 (народ с Антареса, который часто ходит на бд поймет )
    Это не он, но пасан так любит понты, что всю инфу о себе выложил, кроме ника.

Да это и так понятно. Фишка в том, что наш достопочтенный комитет расскажет о том почему божественно сильный и всея нагибающий Антарес вдруг не затащил. К примеру, мы решили устроить выходной и не вышли на бд. Поэтому вы ничтожества и вам просто повезло.

П.С. если вдруг разгадаете сего таинственного форумонагибателя - черканите ник в темке, многим будет интересно.
    Маленькая неадекватная лиса

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

Да это и так понятно. Фишка в том, что наш достопочтенный комитет расскажет о том почему божественно сильный и всея нагибающий Антарес вдруг не затащил. К примеру, мы решили устроить выходной и не вышли на бд. Поэтому вы ничтожества и вам просто повезло.

П.С. если вдруг разгадаете сего таинственного форумонагибателя - черканите ник в темке, многим будет интересно.
    3-4 бд назад вроде он высирался в мир, какие Антарес папки, а все остальные ваты-ватные( с работы приду - гляну скрины
    Ватосин с Пегаса <3

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

А кто король будет на адаре/фениксе ?!? мы же получается сейчас и там и там его выберем)

Закрытая тема
Страница 223 из 225 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 ПоследняяПоследняя

Ваши права