Закрытая тема
Страница 223 из 1081 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Фраза "более толстый" в отношении вара с 7-8к хп звучит забавно) Мне с 18к+ хп на селфе и суровыми дефами периодически ваншоты прилетают. Вообще не понимаю как люди умудряются такими персами играть, по мне так герои не иначе.
    Уважаемый, а Вы видать родились с 18к ХП. Ну качается чел, одевается, пытается ПВП опыт приобрести, вон вопросы задавать не стесняется, что так забавляет то?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Это что за росянок то ты бил? Разве пограничные терры типа союзников, при полном отсутствии организованных паков.
    Наверное с союзниками "воевал": успевал зайти на терру, на которую блок ставили, и бегал один против 20

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вы видать родились с 18к ХП. Ну качается чел, одевается, пытается ПВП опыт приобрести, вон вопросы задавать не стесняется, что так забавляет то?
    Всегда был толстый вар для своих левлов, так и играл. Я восхищаюсь всеми кто качает персов на чистом крабстве. А забавляет его незанание реалий жестокого мбд. Почему меня это не должно забавлять, дружище?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

там и без ограничения весело было, учтя что составы более менее ровные. Во всяком случае гораздо интереснее чем умирать от ваншота переточек. и польза есть , гонять те 2 патьки веги которые ну очень хотели к таре на базу

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Всегда был толстый вар для своих левлов, так и играл. Я восхищаюсь всеми кто качает персов на чистом крабстве. А забавляет его незанание реалий жестокого мбд. Почему меня это не должно забавлять, дружище?
    когда живешь на грани, не имея права на ошибку, развиваешься. А по другом потихоньку превращаешься в Шибальбу

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    когда живешь на грани, не имея права на ошибку, развиваешься. А по другом потихоньку превращаешься в Шибальбу
    У меня в подписи все написано. Тут кукла замены возвращает при переходе за грань, а талоны на перекидывание статов исправляют критические ошибки в развитии. А ну и модератор направит на пусть истинный как родной папа, если лишнего чего сказал на людях)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    *прописная истина* ну вар, при равном шмоте, не обладает таким количеством хп и дефа как у танка, при примерно равном дамаге на топорах.
    Готов поспорить)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

когда живешь на грани, не имея права на ошибку, развиваешься.
    чойто больно серьёзно, прям как при приёме на работу.....

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Ты это... Края видь...

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Лексус откуда 18к хп селф или это с вином у тебя?

Закрытая тема
Страница 223 из 1081 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права