Закрытая тема
Страница 223 из 230 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Заметим, во всех темах тебе приводят конкретные примеры твоих глупостей, по факту, а твои ответы как под копирку "видишь,что хочешь видеть","МИРАКЛНЕТРУКВЫБОТЫАМЫТРУ", "в твоем посте никакого смысла" и излюбленное "склад ума остался на уровне 15 лет, и кроме как *овно метаний ничего вы не можете." Могла что-то забыть.
    И слова Милы про то, что ты ни на что не умеешь отвечать по делу - в точку.
    По делу и в точку я ответил изначально. Все что ты делаешь, переливаешь с пустого в порожнее.
    Разжую для тебя даже
    Появляется тип с Антареса, который начинает говорить что побеждает наших топов, я пытаюсь узнать у него ник и состав пати, он игнорит, его дело. После чего говорит что побеждали вашу пати, и говорит про хатку, Тартароса и Творожка. Я отвечаю что победа над этой патей не есть показательной, т.к. ребята привыкли тащит шмотом и точкой, и ходят десятками, т.е. если попадут на какую то сдвоенку не плохую, то вполне вероятно могут проиграть. Но увы, твой мозг не способен это распознать в моих словах, все что ты можешь, это сагриться на меня, как и большинство твоего клана, при этом не важно что именно я напишу.
    После чего следуют твои реплики, где ты пишешь что если Творожок был на терре, то не значит что вся пати там была, после чего, пишешь нелепый пост, типо шутки, что наша пати не убиваемая и какие мы тру. Нет, у нас не самая тру пати, собрана она по такому же принципу как и у вас, т.е. по шмоту, если совсем точнее, то добрали состав упираясь на шмот, и логично предположить что мы как и все не всегда попадаем вместе, и не все всегда есть, по этому так же само как и другие проигрываем.
    Так же меня не интересует идеальный состав ваших патек, по этому какие то не сходства в составе не исключены, на чем собственно ты обострил внимание. И все что ты пишешь, вода.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Уху,а еще ты любитель приписывать кому-то чужие слова и противоречить себе, ибо, я могу процитировать твои фейлы в доказательство своим аргументированным постам, а ты только переврать все с ног на голову, пытаясь повернуть хоть что-то в свою пользу и увидеть агры и какашкометания там, где их нет. Ах да, еще в конце поста дописать, что в чужих словах нет смысла, это бред и вода, а в твоих есть.
    Закончим на этом, ибо тебе не понять моих аргументов, а мне твоей изворотливой клоунады

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Уху,а еще ты любитель приписывать кому-то чужие слова и противоречить себе, ибо, я могу процитировать твои фейлы в доказательство своим аргументированным постам, а ты только переврать все с ног на голову, пытаясь повернуть хоть что-то в свою пользу и увидеть агры и какашкометания там, где их нет. Ах да, еще в конце поста дописать, что в чужих словах нет смысла, это бред и вода, а в твоих есть.
    Закончим на этом, ибо тебе не понять моих аргументов, а мне твоей изворотливой клоунады
    Все что ты можешь, это вырывать фразы с контекста.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника sugarhoney житель Идеального Мира

я, конечно, извиняюсь, но может вы уже перестанете тут устраивать разборки? ^_^

Альтаир взрослый дядька, а Касс и Антарес 2 ребенка, пытающихся обидеть детскими шуточками Я все правильно понял?
    qstg pwnz
    Ютуб

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Жуть, темы про БД усохли, даже Куст к нам на огонек заглянул)) приветик! Если уж у вас тема заглохла, то точно сервера пора менять, а то Орион-Вега от флуда отвыкнут)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Привет. У нас в теме только Орион болтает. А у нас и внутри серва не скучно. А так я лично каждое бд жду с нетерпением, ну и пару дней после можно пофлудить, далее вылезают всякие аноны трали и можно не читать)
    qstg pwnz
    Ютуб

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Альтаир взрослый дядька, а Касс и Антарес 2 ребенка, пытающихся обидеть детскими шуточками Я все правильно понял?
    Кстати Кассиопея ту вообще не приделах обрати внимания)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Да-да! Кассиопея молодцы! На них у нас "очередь", как была на Таразед)). Хардвелл "изящно" Альтаир заагрил)) а сам смылся в другую игрушку.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

чо как у вас тут, кто тащит, кто рулит?))

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 223 из 230 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права