+ Ответить в теме
Страница 223 из 538 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 5373
    Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

Да это же Безруков Серега DD
    Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Кстати, была на 100% уверена, что парень, похожий на Локи, будет в 10-ке как минимум, в 3-ке априори Оо Странно, что так мало голосов. Пойду ткну)

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

У кого-то больше 1к, а у меня 296 просмотров плохо дело, однако

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Кстати, была на 100% уверена, что парень, похожий на Локи, будет в 10-ке как минимум, в 3-ке априори Оо Странно, что так мало голосов. Пойду ткну)
    Без привлечения сокланов, без прямой агитации, без попрошайничества... И 11 голосов - да я ваааще лидер!
    Ткайте аккуратнее - я щекотки боюсь

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

У меня 600 просмотров и меня смущает это..Столько людей рассматривали..бррр
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Forsaken_92 Посмотреть сообщение
    Да это же Безруков Серега DD
    Нет, на этой фотке именно Локи)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r-05-Thor_.jpg
    https://pwonline.ru/images/media/mr2014/u8119486_pw01.jpg
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от defendius Посмотреть сообщение
    Без привлечения сокланов, без прямой агитации, без попрошайничества... И 11 голосов - да я ваааще лидер!
    Ткайте аккуратнее - я щекотки боюсь
    ну, благоверный мой вообще без клана бегает, и сейчас преспокойно сидит играет в Ваху, а на мои вопли "ТЫ В ТРОЙКЕЕЕ!!" он флегматично сказал: "ну ок, я не виноват Оо"
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Примчалась на гвг сегодня, чувствую себя богиней
    а как ваши баталии на серверах? Есть что интересное?)
    Последний раз редактировалось 1euphoria1; 19.04.2014 в 20:43.
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Я тоже вообще не в клане, и друзей не так уж много. На сервере правда много агитировал. И мне кажется помогает. И писали мне что проголосовали и по цифрам вижу.
    Тут один чел мне весь моск промыл. Пишет мне в пм на серве - спрашивает кто я такой, какой у меня уровень. Ну я с ним вежливо, все объяснил.. Он с претензиями - мол у тебя ник как у его знакомого сина 105 лвл, и дескать я использую его ник чтобы - процитирую его "на чужом горбу в рай въехать"... То что как бы мой ник с которого кричу на серве большими английскими буквами, а ник его друга-сина маленькими русскими - его как бы не смущает, да и не думаю что он раньше меня ник регил я в 2009 этого перса создал.

И вообще -какое его дело? Кричу со своего перса. Минут 15 вежливо ему отвечал. Но он реально упертый, пришлось сказать то что о нем думаю и в ЧС внести. Вот блин клоун. Выбесил.

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Я тоже вообще не в клане, и друзей не так уж много. На сервере правда много агитировал. И мне кажется помогает. И писали мне что проголосовали и по цифрам вижу.
    Тут один чел мне весь моск промыл. Пишет мне в пм на серве - спрашивает кто я такой, какой у меня уровень. Ну я с ним вежливо, все объяснил.. Он с претензиями - мол у тебя ник как у его знакомого сина 105 лвл, и дескать я использую его ник чтобы - процитирую его "на чужом горбу в рай въехать"... То что как бы мой ник с которого кричу на серве большими английскими буквами, а ник его друга-сина маленькими русскими - его как бы не смущает, да и не думаю что он раньше меня ник регил я в 2009 этого перса создал.

И вообще -какое его дело? Кричу со своего перса. Минут 15 вежливо ему отвечал. Но он реально упертый, пришлось сказать то что о нем думаю и в ЧС внести. Вот блин клоун. Выбесил.
    Душещипательная история! Обязательно держите нас в курсе

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

а мне интересно было почитать

+ Ответить в теме
Страница 223 из 538 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права