Дублирую
КТо обновился скиньте пожалуйста папку ~gup~ (Архив) Иначе после обновления ИЦ качает 4 ГБ "Исправляющих данных",
Показано с 2,221 по 2,230 из 4600
-
19.11.2014 11:49 #2221
не твин, А слабая основа
-
19.11.2014 11:52 #2222У наставника
если стоит отдельный пароль на вход в личный кабинет попробуй его ввести при входе в игру
-
19.11.2014 11:53 #2223
Вдруг кому поможет:
https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw восстановить пароль на сайте
https://pwonline.ru/account.php?do=reset восстановить пароль в игре
https://pwonline.ru/getemailbylogin.php вспомнить мэйл
А заходить теперь через ИЦ точно так же как в личный кабинет на сайте. У кого мейловская почта - почта (blabla@mail.ru) и пароль к ней, у кого не мейловская (blabla@yandex.ru или blabla@gmail.com или еще другая) - почта и пароль от личного кабинета. У кого несуществующая почта - почта (blabla@blamail.ru) и пароль от личного кабинета.
Если не помните что указывали при регестрации - придется обращаться в тех. поддержку с другого личного кабинета или создать новый, потом доказать что перс ваш, если докажите то скажут к какой почте привязан, если у вас нет доступа к ней - попросят назвать почту на мейл ру, к которой вы хотите привязать.
Только вот это навязывание ими почты мейл ру меня очень раздражает...
-
19.11.2014 12:04 #2224У наставника
Одмины, оставте вход с ИЦ, только добафте аффторизацию по логину и паролю. Я ужо и на ето согласин.
-
19.11.2014 12:08 #2225
Я вчера тоже долго бился с этим... писало "неверные данные" ,а если пытался поменять пароль в ЛК писало "некорректная пара логин/пароль помогло следующее :
Привязал ЛК к телефону (без этого почему-то даже в ЛК не меняло пароль)
Вышел из ЛК, потом после ввода логина нажал забыл пароль , майл сгенерировал новый пароль и только после этого по новому паролю пв запустилось
P.s: почта Рамблер . Другой акк с рамблера с привязкой к телефону запустился сразу (вот думаю может в этом дело)
-
19.11.2014 12:08 #2226У наставника
Вход через Игровой центр
добрый вечер! объясните как так получается что на сайт я могу зайти а в игру нет????либо ошибка сети либо неверный логин пароль?чем была плоха предыдущая форма входа?у многих пароль от входа почты,входа на сайт и аккаунта разные.
Общение со специалистом
[ Operator132 ] 2 часа назад
Благодарим за оперативное уведомление Службы поддержки о возникшей проблеме. Данная информация уже передана соответствующим специалистам для дальнейшего анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации.
В зависимости от источника проблем, время возобновления работы сервиса может варьироваться. Но, скорее всего, проблема будет решена в скором времени.
меня искренне интересует как плин зайти в игру????
-
19.11.2014 12:08 #2227
-
19.11.2014 12:09 #2228
да ладно вам. шикарно работает. *сарказм* чтобы соло уф/ежу сделать - всего то после первого окна еще 5 раз перезапускаем иц с чисткой кэша в самом иц (чтобы ошибки не вылазили при запуске) и вуаля! легкий и упрощенный способ входа. теперь мне не нужно так трудно и долго в одном окне перезаходить себе на открывахи. теперь просто можно запустить все откры разом чтобы не терять время во время уф и чтобы не лагало как с парой окон :3
а вообще терпимо. ко всему можно привыкнуть) по уф - вчера это заняло не 40 минут на 2 захода, а 50. не так и страшно
не ругайтесь, а ищите способы решения) хотя лучше б не вводили. есть подозрения что это все для турнира ради:/Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on
-
19.11.2014 12:15 #2229Опытный
Рейты говорите... Каждый день официальным ботом бьют одних и тех же мобов. До "рейтов" с обычного моба капало 200+ опыта, сейчас 175. Что не так? И да книга на 50% на час не работает. Специально заскринил с книгой и без. Все те же 175 опыта за моба.
-
19.11.2014 12:19 #2230У наставника
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов.
вот как-то так