Страница 223 из 460 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4600
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Дублирую

КТо обновился скиньте пожалуйста папку ~gup~ (Архив) Иначе после обновления ИЦ качает 4 ГБ "Исправляющих данных",
    не твин, А слабая основа

У наставника barmalei72 на дне Реки Малиновок

если стоит отдельный пароль на вход в личный кабинет попробуй его ввести при входе в игру

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Вдруг кому поможет:
    https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw восстановить пароль на сайте
    https://pwonline.ru/account.php?do=reset восстановить пароль в игре
    https://pwonline.ru/getemailbylogin.php вспомнить мэйл

А заходить теперь через ИЦ точно так же как в личный кабинет на сайте. У кого мейловская почта - почта (blabla@mail.ru) и пароль к ней, у кого не мейловская (blabla@yandex.ru или blabla@gmail.com или еще другая) - почта и пароль от личного кабинета. У кого несуществующая почта - почта (blabla@blamail.ru) и пароль от личного кабинета.
    Если не помните что указывали при регестрации - придется обращаться в тех. поддержку с другого личного кабинета или создать новый, потом доказать что перс ваш, если докажите то скажут к какой почте привязан, если у вас нет доступа к ней - попросят назвать почту на мейл ру, к которой вы хотите привязать.
    Только вот это навязывание ими почты мейл ру меня очень раздражает...

У наставника timq житель Идеального Мира

Одмины, оставте вход с ИЦ, только добафте аффторизацию по логину и паролю. Я ужо и на ето согласин.

У наставника 775170 житель Идеального Мира Аватар для 775170

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    Не пускает, выдает ошибку вода данных хотя они правильно введены
    Я вчера тоже долго бился с этим... писало "неверные данные" ,а если пытался поменять пароль в ЛК писало "некорректная пара логин/пароль помогло следующее :
    Привязал ЛК к телефону (без этого почему-то даже в ЛК не меняло пароль)
    Вышел из ЛК, потом после ввода логина нажал забыл пароль , майл сгенерировал новый пароль и только после этого по новому паролю пв запустилось
    P.s: почта Рамблер . Другой акк с рамблера с привязкой к телефону запустился сразу (вот думаю может в этом дело)

У наставника antey77 житель Идеального Мира

Вход через Игровой центр

добрый вечер! объясните как так получается что на сайт я могу зайти а в игру нет????либо ошибка сети либо неверный логин пароль?чем была плоха предыдущая форма входа?у многих пароль от входа почты,входа на сайт и аккаунта разные.
    Общение со специалистом
    [ Operator132 ] 2 часа назад
    Благодарим за оперативное уведомление Службы поддержки о возникшей проблеме. Данная информация уже передана соответствующим специалистам для дальнейшего анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации.

В зависимости от источника проблем, время возобновления работы сервиса может варьироваться. Но, скорее всего, проблема будет решена в скором времени.

Ребята я над вами просто плачу!*** какой исчерпывающий ответ!!!!!!и этот ответ я ждала со вчерашнего вечера! админы плиззззз купите мозги хотя бы чьи нибуть раз своих нет!
    меня искренне интересует как плин зайти в игру????

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь такая проблема при попытке запуске клиента? (Самого окна)
    Выскакивает после маленького окошка - игра запускается..
    Такое же окно выскакивает, вчера после обновы еще все норм было. Напишите плиз, если решите проблемку.
    Кridik

2015_bronze Развивающийся dryfenix100 житель Идеального Мира

да ладно вам. шикарно работает. *сарказм* чтобы соло уф/ежу сделать - всего то после первого окна еще 5 раз перезапускаем иц с чисткой кэша в самом иц (чтобы ошибки не вылазили при запуске) и вуаля! легкий и упрощенный способ входа. теперь мне не нужно так трудно и долго в одном окне перезаходить себе на открывахи. теперь просто можно запустить все откры разом чтобы не терять время во время уф и чтобы не лагало как с парой окон :3
    а вообще терпимо. ко всему можно привыкнуть) по уф - вчера это заняло не 40 минут на 2 захода, а 50. не так и страшно
    не ругайтесь, а ищите способы решения) хотя лучше б не вводили. есть подозрения что это все для турнира ради:/
    Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on

Рейты говорите... Каждый день официальным ботом бьют одних и тех же мобов. До "рейтов" с обычного моба капало 200+ опыта, сейчас 175. Что не так? И да книга на 50% на час не работает. Специально заскринил с книгой и без. Все те же 175 опыта за моба.

У наставника deynega на дне Реки Малиновок

Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
    Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов.

вот как-то так

Страница 223 из 460 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права