+ Ответить в теме
Страница 223 из 316 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3159

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ты не особо и расстроен этим Если бы тебе было бы всё равно, то ты бы давно не писал бы ответные посты
    теперь я в чем-то виноват ну что же пусть так и будет

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    теперь я в чем-то виноват ну что же пусть так и будет
    бедняга жаль тебя

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    бедняга жаль тебя
    хоть кто-то меня понимает как не легко может быть бедному троллю в наше нелегкое время

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Да дело даж не в том кто там бафнулся или нет!!! Дело в том что кашара улетев с пвп начал в мч писать не очень пристойные слова в сторону не только нукла но и в сторону тех людей кого там вообще не было!!! В принципе что и оценивает вашу ги получить пинды а потом в мч поругатся такая тактика у вас господа))))))
    Если бы я матерился в МЧ, давно бы уже получил бан чата. Отдохни, Динамик

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

получается все те вары и сины юзающие урон по дереву тоже лжицы и негодяи, ведь они используют баф танка?!

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

хм
    Один ваш соклан(Рх) писал что я полная вата,слившись раза 2-3.Когда я пригласил его на пвп,он отказался,мотивируя тем что у него нет ранга.
    Если бы я вынес это тогда на всеобщее обозрение,кто был бы прав?
    Мне просто интересно.
    P.S. Сейчас я не знаю,у вас он в клане или нет.
    Последний раз редактировалось grohov8; 25.04.2015 в 22:58.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Прекращайте. Детский сад какой-то ей богу
    Либо обсуждайте без оскорблений друг друга, без флейма и капсов, либо все посты на тему про селбаф будут удалены как офф-топ)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.04.2015 в 23:17.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Дайте ссыли кто гвг от 25 числа фрапсил

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пост будет жить до 6 часов. На этом офф-топ заканчивается, далее полетят головы.

Успехов клану. Вверх темку.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 223 из 316 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права