Закрытая тема
Страница 223 из 341 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Мудхум ты явно болен еще и агресивен бешенством ,чтоли болеешь или эта так твоя обида на твою дрянную жизнь сказывается?).И открою тебе секрет глупый мудхумка эквип топ чаров на всех серверах примерно одинаков так ,что пугать топов одного серва топами другова серва смехота)
    Я пропущу всё то что ты написал про меня и сразу к делу.
    Так вот Я не соглашусь что ваши шлёпанцы равны Нашим Топам. И тут есть причины и веские, это отсутствие на сервере посторонних запрещенных для игры программ которыми ваши туфельки пользуются постоянно. А это значит, что Наши Топ игроки думают головой и руки у них прямые, а не всякими там пианистами прибитые. Так что и тут ты лоханулся или возможно глянем кто из серверов пользуется запрещёнными прогами в игре?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Да ты ищо глупее чем я думал.))))) можно вспомнить турнир там ни одна тима с нашего серва ниче не юзала ,однако по результатам места оказались повыше ваших тим.второе я не слежу кто ,что юзает мне на это поф),а вот ты ищещь любой предлог чтоб докопаться значит у тебя еще и комплекс неполноценности и поиск всех своих проблем в других людях)третье даже если кто-то что-то юзает и если ваши топы сливают бои юзальщикам то по факту можно сказать что ни такие рукастые у вас пагни раз не могут жать кнопку ескейп чтоб разводить на джинов) и да пиши еще мне нравятся посты от такого жалкого и обиженного маргинала как ты мудхумка.могу еще много доводов и аналогий привести ,но с таким деревянным солдатом урфина джуса как ты это бесполезно ибо ты слишком туп для диолога максимум на что ты годен это морозить глупости из серии азаза вы все днища)
    Все переплетно)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да ты ищо глупее чем я думал.))))) можно вспомнить турнир там ни одна тима с нашего серва ниче не юзала ,однако по результатам места оказались повыше ваших тим.второе я не слежу кто ,что юзает мне на это поф),а вот ты ищещь любой предлог чтоб докопаться значит у тебя еще и комплекс неполноценности и поиск всех своих проблем в других людях)третье даже если кто-то что-то юзает и если ваши топы сливают бои юзальщикам то по факту можно сказать что ни такие рукастые у вас пагни раз не могут жать кнопку ескейп чтоб разводить на джинов) и да пиши еще мне нравятся посты от такого жалкого и обиженного маргинала как ты мудхумка.могу еще много доводов и аналогий привести ,но с таким деревянным солдатом урфина джуса как ты это бесполезно ибо ты слишком туп для диолога максимум на что ты годен это морозить глупости из серии азаза вы все днища)
    Любезнейший вы темой не ошиблись? Тут тема о МБД, турнир давно закончился, к чему вы всё это пытаетесь приплести.
    Далее про комплексы.
    Доктор как ни вам знать что это единственно что всех людей обьединяет, комплексы есть у всех без исключения людей, даже у тех о ком говорят - " человек без комплексов". Ну Я сейчас беру здравомыслящих, а не дебилов как вы сударь.
    И далее советую вам пройти по известному вам адресу в нете и глянуть какие сервера юзают проги запрещённые в PW. Об этом не знают только те о ком писать тут нельзя, видимо они сами и пишут их и продают.
    И всё же есть предложение писать в этой теме про МБД, ваш саюз обгадился, так жиденько - жиденько. И как не переводи стрелки, вы по любому рукожопые лошары. Которых сервер с самым малочисленным онлайном поставил на им причитающееся место, ну где и положено быть двум рукожопым серверам альтаир и сириус, если что названия серверов.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Как я уже говорила - Тара зазвездилась) Не вижу что бы наших бомбило. Как уже было сказано, Тара строила из себя гордую два с половиной месяца, а сейчас сдалась и замутила союз с Атласом, что будет в САМОМ конце мне интересно?

Самое забавное это вбросы Хомыча(Медхоума).

Я вижу так события сегодняшнего бд, с самого начала наш король Альтаира чуть задержался со щитами и некоторые дятлы пошли на Сириус, что привело к их агру на нас и они стали продавливать нас к нашей базе. Но основные силы забили на них и пошли на тару, что привело к тому, что Тара была вжата в базу(здравствуй база да?)). Ну, потом внезапный союз Тары и Атласа и в итоге давка Альтаира в базу. Самое интересное, что мне показалось будто на тару под нашей базой забили, пока мы не собрались туда, а когда пошли нашей пати сказали что туда пошла пати Линсана.

Разрыв в 30 очков это не разрыв, скажем так поделили 2е место.

П.С. Хомыч, свои агры на меня засунь себе в *опу)

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Как я уже говорила - Тара зазвездилась) Не вижу что бы наших бомбило. Как уже было сказано, Тара строила из себя гордую два с половиной месяца, а сейчас сдалась и замутила союз с Атласом, что будет в САМОМ конце мне интересно?

Самое забавное это вбросы Хомыча(Медхоума).

Я вижу так события сегодняшнего бд, с самого начала наш король Альтаира чуть задержался со щитами и некоторые дятлы пошли на Сириус, что привело к их агру на нас и они стали продавливать нас к нашей базе. Но основные силы забили на них и пошли на тару, что привело к тому, что Тара была вжата в базу(здравствуй база да?)). Ну, потом внезапный союз Тары и Атласа и в итоге давка Альтаира в базу. Самое интересное, что мне показалось будто на тару под нашей базой забили, пока мы не собрались туда, а когда пошли нашей пати сказали что туда пошла пати Линсана.

П.С. Хомыч, свои агры на меня засунь себе в *опу)
    Конечно в своём глазу и бревна не видно, а вот в чужом и соринку заметить можно, это я про отсутствие агров с вашей рукожопной стороны.
    И да какой союз Тара замутила, почему я об этом не знаю? Но вот читая блондинок с рукожопного союза альтасир замечаю такие фразы как - "некоторые дятлы пошли, привело к их агру на нас, здравствуй база" Какое то уныние началось в союзе по всей видимости.
    Ну а в конце писания про 30 очков и поделили второе место, это шедеврально вообще! Что так не любим быть аутсайдерами? Мне сдаётся что вашему рукожопному серверу этими 30 очками провели по губам и не надо тут про делёж 2 места говорить как и про монеты. Всем понятно вы днари.
    Теперь про агры и куда их засунуть. Тебе виднее, они видимо там у тебя имеют постоянное место приписки, не путай с пропиской. Хотя чего блондинке обьяснять? Всё равно блондинка, одним словом.

Мудхумка чето пыжится пяжится,а толку нет)и его посты подозрительно на бомбежку смахивают)
    Все переплетно)

Мудхумка чето пыжится пяжится,а толку нет)и его посты подозрительно на бомбежку смахивают)
    Да ладнате.
    Просто пытаемся навозных мух альянса отогнать от своих котлет. А они всё лезут и лезут.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение

30 очков это разрыв. Ваше место 3-е.

Ну ладно грац самый слабый сервер этой группы со 2 местом не будем лишать вас ваших заслуг)
    Все переплетно)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И вообще у нас не было союзов, просто Таразед не пошел на атлас, а атлас на Таразед и всё. Какой это союз?
    Просто в голос

Ты реальный аутист.

Всем спасибо. Испытал боль и осознал свою ваншотность в полной мере...

зы: пасаны с пегареса поделитесь секретом тайминга на копках. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 223 из 341 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права