+ Ответить в теме
Страница 223 из 292 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2918
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    это с 11 уровнем дома,каждый день простоя 352к юаней? да пусть бурьяном зарастает дальше!
    Это за полную чистку, т.е. когда полоска чистоты упадёт в нуль. А в день, судя по таблице, 17к с копейками.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Всё верно. это за полную очистку "с нуля".
    Формулу до сих пор понять не могу, приходится высчитывать вручную.
    Добавился ещё 1 момент, если чистить каждый день, то хватает на 20 дней, если забросить и ждать пока чистота уйдёт в ноль, то пройдёт 10 дней.
    То есть, если чистить каждый день, то это в два раза выгоднее получается.
    (в таблице процветание минимальное само собой.)

Развивающийся zeeker2 на дне Реки Малиновок Аватар для zeeker2

Такой вот вопрос - если я отменил квест для открытия дома на убийство мобика в начальной локации,где мне его взять?
    А то по дурости своей в свое время отменил его,а теперь надо идти в дом за скиллами,а квеста нет...
    Что делать?
    Спасибо )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от zeeker2 Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос - если я отменил квест для открытия дома на убийство мобика в начальной локации,где мне его взять?
    А то по дурости своей в свое время отменил его,а теперь надо идти в дом за скиллами,а квеста нет...
    Что делать?
    Спасибо )
    Там же в начальной локации, вероятно. Посмотрите в небесном дворце на переправе душ у нипа в центре этого дворца.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это за полную чистку, т.е. когда полоска чистоты упадёт в нуль. А в день, судя по таблице, 17к с копейками.
    Ну 17к если каждый день заходить, а когда два раза в неделю, почти каждый раз получается полоска чистоты в ноль) Поэтому у всех персов высота бурьяна, которым заросли поля уже метра 3-4

на одном из кланфорумов видел таблицу по принципу: квест->требования по предметам->тип предметов(сад,декор итд)
    Но там она была на убогом домене и картинки умерли
    Есть ли у кого аналогичная?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    на одном из кланфорумов видел таблицу по принципу: квест->требования по предметам->тип предметов(сад,декор итд)
    Но там она была на убогом домене и картинки умерли
    Есть ли у кого аналогичная?
    Такое? https://s.mail.ru/9mPF/nZykoUdvz

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Ага,только для всех списков

Гид по Идеальному Миру

Через несколько часов сделаю, опубликую в гайд (у меня только 1 картинка сохранилась)

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Через несколько часов сделаю, опубликую в гайд (у меня только 1 картинка сохранилась)
    <3 (десятьсимволов)

+ Ответить в теме
Страница 223 из 292 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права