Пойду что ли в душ и спать. Предстоит нелегкая ночь. Во сне мне привидится замакона, она будет взрослойуспешнойсупервуман и с ней будет лучшийвмиреадвокат, в моем жутком кошмаре они засудят меня за пк и вынесут приговор: "100500 лет в институте студентом". Я проснусь в поту и в слезах от жалости к самому себе. НО! Трясущимися пальцами включу компьютер, открою папку на рабочем столе "Я_НИЧТОЖЕСТВО", в ней хранятся скриншоты с запкшиными нубами. И вот я просматриваю один за одним, один за одним скриншот, безумно смеюсь, потом вспоминаю какое я быдло и в ужасе давлю прыщи на лице. Но этого мало! Злость не проходит!!! Тогда я беру топор, выбегаю на улицу и ищу китайских девочек, после третей-четвертой девочки становится легче. Я успокаиваюсь и снова ложусь спать... до спасительного утра мне будут снится мобы, безумные китайские мобы, в уродливое тело одного из них суждено когда-нибудь вселиться моей душе. А утром... утром я добегу до компьютера, включу ПВ и ПК ПК ПК!!! Жаль, что придется продать холодильник (хотя зачем он мне, еды нет уже как ровно неделю), что бы купить хирки, ведь без них я не могу убить чаров даже на 30 левлов ниже себя (((
Йа не тролль![]()
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 2,221 по 2,230 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
29.05.2009 23:46 #2221Неопределившийся
Последний раз редактировалось Merk_kot; 30.05.2009 в 00:08. Причина: так смешнее
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
30.05.2009 02:17 #2222
Сейчас так ржачно было
Друлей начал по-тихому атаковать обора своего уровня... Он естесственно сагрился, но слить не смог
Потом подошел лучник из его клана и только тогда они меня уложили
Итог: прямые руки рулят
-
30.05.2009 07:04 #2223
имхо, недоработка, ведущая к ненависти и злобе в Идеальном мире...надо было разделить серверы на ПВП и ПВЕ, тогда было бы в самом деле весело=))) Представьте, входите на сервак ПВП - а тааааам....красотаааа....красные льют красных, раздевают друг друга, устраивают друг другу вары и везде -везде фри пвп зона... и никакого нытья...хотели ПВП - получите=)))
И заходишь на сервер ПВЕ - сиды летают, нюхают цветочки, водят сокланов в 29, не боясь, что больной вар долбанет со спины=))) За ПК - бан...эх...ляпота=))))~Cириус~ прист 83+ blondeIPL
~Сириус~ друль 77+ =BlondE=
-
30.05.2009 08:22 #2224
Тут очень любят американцев поливать грязью. А у их все в поряде - хош так (ПВП), а хош этак (ПВЕ). И все довольны. И только на русоффе, где форум уже забит десятками тем за ПВЕ сервер, всех под одну гребeнку - не нравицо, типа, уходи. Так и уходят. Пачками. Потому как такое отношение от администрации за свои же бабки никуда не катит.
Но это все фигня - народ будет приходить в ПВ рус, приходить и еще раз приходить. Народу здесь много. На всех хватит звезд в галактике...
А про то, что вас тут сливают и так далее. Дак сами позволяете. Не согласны с ПК - валите отседова на ПВЕ серваки. Перса жалко бросить? Денег вложили? Философия нищих это.
Все еще играем? Тогда какие нафег разговоры...
-
30.05.2009 08:24 #2225Любопытный
Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
30.05.2009 08:30 #2226
Потому как достало уже. Скока хавна друг на друга за эти месяцы вылили - это же пипец ваще. У меня коллега по работе с Финляндии учит русский язык - помогаю, чем могу. Я ей говорю - хош почитать форум российского ПВ? Ясен пень она в эти все дела не врубилась, хотя был вопрос, вполне логичный - а зачем тогда этих таких разных людей засунули на один сервер? Что я мог ей ответить? Умом...и далее по Блоку кажись...верить не во что только теперь. Обосрали Веру.
-
30.05.2009 08:34 #2227Любопытный
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
Всегда не ты.
-
30.05.2009 08:36 #2228
Дак она хотела понять суть народной гущи...так сказать, как вот оно есть...

Или мну ей это нада было показывать?
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26902
-
30.05.2009 08:41 #2229Любопытный
Всегда не ты.
-
30.05.2009 08:41 #2230