Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 223 из 266 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2651
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Пойду что ли в душ и спать. Предстоит нелегкая ночь. Во сне мне привидится замакона, она будет взрослойуспешнойсупервуман и с ней будет лучшийвмиреадвокат, в моем жутком кошмаре они засудят меня за пк и вынесут приговор: "100500 лет в институте студентом". Я проснусь в поту и в слезах от жалости к самому себе. НО! Трясущимися пальцами включу компьютер, открою папку на рабочем столе "Я_НИЧТОЖЕСТВО", в ней хранятся скриншоты с запкшиными нубами. И вот я просматриваю один за одним, один за одним скриншот, безумно смеюсь, потом вспоминаю какое я быдло и в ужасе давлю прыщи на лице. Но этого мало! Злость не проходит!!! Тогда я беру топор, выбегаю на улицу и ищу китайских девочек, после третей-четвертой девочки становится легче. Я успокаиваюсь и снова ложусь спать... до спасительного утра мне будут снится мобы, безумные китайские мобы, в уродливое тело одного из них суждено когда-нибудь вселиться моей душе. А утром... утром я добегу до компьютера, включу ПВ и ПК ПК ПК!!! Жаль, что придется продать холодильник (хотя зачем он мне, еды нет уже как ровно неделю), что бы купить хирки, ведь без них я не могу убить чаров даже на 30 левлов ниже себя (((

Йа не тролль
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 30.05.2009 в 00:08. Причина: так смешнее
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Сейчас так ржачно было Друлей начал по-тихому атаковать обора своего уровня... Он естесственно сагрился, но слить не смог Потом подошел лучник из его клана и только тогда они меня уложили Итог: прямые руки рулят

Первые шаги silly_blonde житель Идеального Мира Аватар для silly_blonde

имхо, недоработка, ведущая к ненависти и злобе в Идеальном мире...надо было разделить серверы на ПВП и ПВЕ, тогда было бы в самом деле весело=))) Представьте, входите на сервак ПВП - а тааааам....красотаааа....красные льют красных, раздевают друг друга, устраивают друг другу вары и везде -везде фри пвп зона... и никакого нытья...хотели ПВП - получите=)))
    И заходишь на сервер ПВЕ - сиды летают, нюхают цветочки, водят сокланов в 29, не боясь, что больной вар долбанет со спины=))) За ПК - бан...эх...ляпота=))))
    ~Cириус~ прист 83+ blondeIPL
    ~Сириус~ друль 77+ =BlondE=

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от silly_blonde Посмотреть сообщение
    имхо, недоработка, ведущая к ненависти и злобе в Идеальном мире...надо было разделить серверы на ПВП и ПВЕ, тогда было бы в самом деле весело=))) Представьте, входите на сервак ПВП - а тааааам....красотаааа....красные льют красных, раздевают друг друга, устраивают друг другу вары и везде -везде фри пвп зона... и никакого нытья...хотели ПВП - получите=)))
    И заходишь на сервер ПВЕ - сиды летают, нюхают цветочки, водят сокланов в 29, не боясь, что больной вар долбанет со спины=))) За ПК - бан...эх...ляпота=))))
    Тут очень любят американцев поливать грязью. А у их все в поряде - хош так (ПВП), а хош этак (ПВЕ). И все довольны. И только на русоффе, где форум уже забит десятками тем за ПВЕ сервер, всех под одну гребeнку - не нравицо, типа, уходи. Так и уходят. Пачками. Потому как такое отношение от администрации за свои же бабки никуда не катит.

Но это все фигня - народ будет приходить в ПВ рус, приходить и еще раз приходить. Народу здесь много. На всех хватит звезд в галактике...

А про то, что вас тут сливают и так далее. Дак сами позволяете. Не согласны с ПК - валите отседова на ПВЕ серваки. Перса жалко бросить? Денег вложили? Философия нищих это.
    Все еще играем? Тогда какие нафег разговоры...

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Тут очень любят американцев поливать грязью. А у их все в поряде - хош так (ПВП), а хош этак (ПВЕ). И все довольны. И только на русоффе, где форум уже забит десятками тем за ПВЕ сервер, всех под одну гребeнку - не нравицо, типа, уходи. Так и уходят. Пачками. Потому как такое отношение от администрации за свои же бабки никуда не катит.

Но это все фигня - народ будет приходить в ПВ рус, приходить и еще раз приходить. Народу здесь много. На всех хватит звезд в галактике...

А про то, что вас тут сливают и так далее. Дак сами позволяете. Не согласны с ПК - валите отседова на ПВЕ серваки. Перса жалко бросить? Денег вложили? Философия нищих это.
    Все еще играем? Тогда какие нафег разговоры...
    Прав. Кто спорит.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Прав. Кто спорит.
    Потому как достало уже. Скока хавна друг на друга за эти месяцы вылили - это же пипец ваще. У меня коллега по работе с Финляндии учит русский язык - помогаю, чем могу. Я ей говорю - хош почитать форум российского ПВ? Ясен пень она в эти все дела не врубилась, хотя был вопрос, вполне логичный - а зачем тогда этих таких разных людей засунули на один сервер? Что я мог ей ответить? Умом...и далее по Блоку кажись...верить не во что только теперь. Обосрали Веру.

Потому как достало уже. Скока хавна друг на друга за эти месяцы вылили - это же пипец ваще. У меня коллега по работе с Финляндии учит русский язык - помогаю, чем могу. Я ей говорю - хош почитать форум российского ПВ? Ясен пень она в эти все дела не врубилась, хотя был вопрос, вполне логичный - а зачем тогда этих таких разных людей засунули на один сервер? Что я мог ей ответить? Умом...и далее по Блоку кажись...верить не во что только теперь. Обосрали Веру.
    Ну ты тоже сглупил, кто же дает читать нормальному человеку собрание сочинений обитателей дурдома )
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    Всегда не ты.

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже сглупил, кто же дает читать человеку собрание сочинений обитателей дурдома )
    Дак она хотела понять суть народной гущи...так сказать, как вот оно есть...

Или мну ей это нада было показывать? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26902

Дак она хотела понять суть народной гущи...так сказать, как вот оно есть...

Или мну ей это нада было показывать? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26902
    Автор этого наредкость косноязычен. Хоть и с потугами на графоманию. А самая сущность - лукоморье. Но там надо быть готовым столкнуться и с изнанкой )
    Всегда не ты.

Развивающийся C1EVER житель Идеального Мира Аватар для C1EVER

Улыбнуло... А раньше было во что верить?

p.s. У американцев тоже не все гуд. На иракском и афганском серваках их тоже ПКшат. А думали ПВЕ будет.
    Совесть человека - лучший контролер?

Страница 223 из 266 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права