Очень хочется что-бы цены на бао с фениксами сделали [B]ОЧЕНЬ[/B] высокими, что-бы петы были действительно [B]легендарными[/B].
Около 3к голда было-бы в полне нормально. А то сейчас выходит наоборот, у кого на 90+ нет бао с феном, тот легендарный нуб.
И конечно-же что-бы сундуки не ломали баланс и удовольствие от игры.
Показано с 2,221 по 2,230 из 6043
-
20.06.2010 21:30 #2221
-
20.06.2010 21:32 #2222
[QUOTE=Tropos777;3175282]Очень хочется что-бы цены на бао с фениксами сделали [B]ОЧЕНЬ[/B] высокими, что-бы петы были действительно [B]легендарными[/B].
Около 3к голда было-бы в полне нормально. А то сейчас выходит наоборот, у кого на 90+ нет бао с феном, тот легендарный нуб.
И конечно-же что-бы сундуки не ломали баланс и удовольствие от игры.[/QUOTE]
Да потомучто я по глупости сундук выкинул так надо мной потом стибались почему у меня квестовые топоры вместо синих из сундука на 50 левел(((Сталкер-просто сталкер=)))
-
20.06.2010 22:50 #2223
[QUOTE=Tropos777;3175282]Очень хочется что-бы цены на бао с фениксами сделали [B]ОЧЕНЬ[/B] высокими, что-бы петы были действительно [B]легендарными[/B].
И конечно-же что-бы сундуки не ломали баланс и удовольствие от игры.[/QUOTE]
офигеть... вы считаете, что 500 долларов за бао и фена это мало? :spy: Или 300-350кк игровых это тоже мало? Вы считате, что петы должны стоить выше ранговых пух? Да вам лечится надо :spy: Честно... Фена и так пофиксили, а вы все ноете-ноете, что несчастных дру слить не можете. И все также ноете, что вам в гуй и в иней нужен БАО!!! Если такие цены будут на бао, в первую очередь взвоют танки, а не друли. Друле и с големом хорошо бегается, пока ОСТАЛЬНЫЕ от нее не начинают требовать легендарного питомца.
Сорри, но ваша фраза аж взбесила.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
20.06.2010 22:54 #2224
[QUOTE=SnickersPW;3175604]офигеть... вы считаете, что 500 долларов за бао и фена это мало? :spy: Или 300-350кк игровых это тоже мало? Вы считате, что петы должны стоить выше ранговых пух? Да вам лечится надо :spy: Честно... Фена и так пофиксили, а вы все ноете-ноете, что несчастных дру слить не можете. И все также ноете, что вам в гуй и в иней нужен БАО!!! Если такие цены будут на бао, в первую очередь взвоют танки, а не друли. Друле и с големом хорошо бегается, пока ОСТАЛЬНЫЕ от нее не начинают требовать легендарного питомца.
Сорри, но ваша фраза аж взбесила.[/QUOTE]
Вам бы тоже нужно полечиться, от лишней раздражительности в некотором смысле я согласен с вами и с ним везде есть нормальная сторона и сторона аж блевануть хочется...Сталкер-просто сталкер=)))
-
20.06.2010 22:58 #2225
[QUOTE=RAON123;3175622]Вам бы тоже нужно полечиться, от лишней раздражительности в некотором смысле я согласен с вами и с ним везде есть нормальная сторона и сторона аж блевануть хочется...[/QUOTE]
Мне лечится не надо. Испытывать негативные эмоции это нормально, а вот не ориентироваться в реальности - это клиника. Никакого дисбаланса легенды не вносят в игру. Купите себе на эти деньги Бог-Палач (или аналогичную пуху своему классу) и убивайте дру сколько захотите. Или Бог-Палач - это для вас дорого?Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
20.06.2010 23:03 #2226
[QUOTE=SnickersPW;3175652]Мне лечится не надо. Испытывать негативные эмоции это нормально, а вот не ориентироваться в реальности - это клиника. Никакого дисбаланса легенды не вносят в игру. Купите себе на эти деньги Бог-Палач (или аналогичную пуху своему классу) и убивайте дру сколько захотите. Или Бог-Палач - это для вас дорого?[/QUOTE]
Я вобше против друлей и их рарных петов нечего не имею просто поддержал в некоторой степени вашего "опонента"друли для меня оч покорные и милые существа и мне рановато палача покупать если чесно и он помоему для лукарей...Да и вобше помоему он не неорентируется в реальности а просто преувеличилил стандарты ИМХОСталкер-просто сталкер=)))
-
20.06.2010 23:12 #2227
Я б хотел чтобы наконец ввели у нас индикатор хп у мобов, как на пви.
Фиговина канеш, но удобно:D
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1006/f5/71eb999ed626.bmp.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/f5/71eb999ed626t.jpg[/IMG][/URL]Последний раз редактировалось Telemir; 20.06.2010 в 23:18.
-
20.06.2010 23:16 #2228
[QUOTE=Telemir;3175708]Я б хотел чтобы наконец ввели у нас индикатор хп у мобов, как на пви.
Фиговина канеш, но удобно:D[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1006/f5/71eb999ed626.bmp.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/f5/71eb999ed626t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хотябы знаешь сколько еще за******тьСталкер-просто сталкер=)))
-
20.06.2010 23:33 #2229
хохохо шикарно.....
1. Поднять награждение "Юаньками" за квесты (этого я хотел на около 20 лвл, но по сути и щас), просто этих денег не хватает на тот же ремонт и на бутыльки. Толку от этих денюшек с квестов60+лвл ваще никакого
2. Нормальные чисто-культурно китайские стили, просто шикарная китайская мифологическая атмосфера бывает портится из за стиля металлики, пиджака....и еще кое каких вещей.
3.Поболлее интересных событий в мире (хоть я и не все знаю и вижу)
4. Программерам нивала!!! прошу!!!!Нормальный FPS при большом количестве народа и котов (который ваще достали, в два окна кстати тож как то надо запретить.
5. И еще хочется как чтобы донатство не так сильно отражалось на персе (в бою), что имею ввиду в ПВшке как бы ты сильно не ****отствовал как бы не тратил свою личную жизнь и время на всякие пухи шмотки и прочее, все равно донаты (я имею ввиду очень жестокие, ибо сам вкладывал ввиду того что ну просто а болше никак!) все равно превосходят тебя в 100500 раз
6. Ввести функцию голосовых переговоров в самой пв
7. Дома (видел на китайском сервере, ваще шикарно!!)
8. ну рассу понятн дело, с локацией
9. ясн дело новые шмотки пухи, можно дать доступ людям качатся после 100 лвл нормально
10. Апнутся!!!!))Последний раз редактировалось viper133; 20.06.2010 в 23:43. Причина: да забыл просто написать
-
21.06.2010 00:12 #2230
[QUOTE=viper133;3175778]хохохо шикарно.....
1. Поднять награждение "Юаньками" за квесты (этого я хотел на около 20 лвл, но по сути и щас), просто этих денег не хватает на тот же ремонт и на бутыльки. Толку от этих денюшек с квестов60+лвл ваще никакого
2. Нормальные чисто-культурно китайские стили, просто шикарная китайская мифологическая атмосфера бывает портится из за стиля металлики, пиджака....и еще кое каких вещей.
3.Поболлее интересных событий в мире (хоть я и не все знаю и вижу)
4. Программерам нивала!!! прошу!!!!Нормальный FPS при большом количестве народа и котов (который ваще достали, в два окна кстати тож как то надо запретить.
5. И еще хочется как чтобы донатство не так сильно отражалось на персе (в бою), что имею ввиду в ПВшке как бы ты сильно не ****отствовал как бы не тратил свою личную жизнь и время на всякие пухи шмотки и прочее, все равно донаты (я имею ввиду очень жестокие, ибо сам вкладывал ввиду того что ну просто а болше никак!) все равно превосходят тебя в 100500 раз
6. Ввести функцию голосовых переговоров в самой пв
7. Дома (видел на китайском сервере, ваще шикарно!!)
8. ну рассу понятн дело, с локацией
9. ясн дело новые шмотки пухи, можно дать доступ людям качатся после 100 лвл нормально
10. Апнутся!!!!))[/QUOTE]
1) Ноу коментс
2) Стили пв делают пв, отичной от других китайских поделок
3) В пв достаточно интересных ивентов. Вступайте в топ ги и вам тоже они станут доступны ;)
4) fps - эт точно не к нивалу :spy: Насчет котов..действительно нужно гадов карать баном, но не хотят ниваловцы. А зря...
5) Насчет донаства зря:D ТруЪ ****отов не много, но они есть. Есть люди с 8-ым рангом не вложившие ни копейки (ога ога :D)
6) Если из-за котов тормозят некоторые споты, то что буит если введут голосовой чат? :spy: Лучше продолжать использовать веники да скайпы.
7) Домов нет. Не надо лукавить.
8) Согласен
9) Согласен
10) *Умир в приступе не понимания,того что этим пунктом хотел сказать аффтар:D*