Допустим. Но в таком случае представьте, что летит белый соклан вашего врага (это относится скорее не к вам, а к ярым ПК, но поскольку в данной теме вы поддерживаете их позицию, у вас и спрошу), и ведет себя по отношению к вам нейтрально. А вы вспомнили про то, что персонаж из того же клана вам крепко насолил и ... бабах ! Над землей парит трупик. Нарушен озвученный вами принцип ? Нарушен ! Значит все ПК, покрасившиеся на кланварах по вашей логике крысы ? Если нет, озвучьте, чем в описанной ситуации их действия отличаются от действий Архиновы. Только не нужно говорить про анонимность - она преступлением не является.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,221 по 2,230 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
28.02.2010 11:32 #2221Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
28.02.2010 11:45 #2222
-
28.02.2010 12:09 #2223
Минуточку. Это все гипотетические построения, и аналогичными постоениями точно так же выводится вина красных игроков и право их слить. Но давайте смотреть на факты. Во-первых, у клана может и есть единая цель, но она не в том, чтобы досадить вам. И уж тем более не факт, что данный конкретный белый игрок ставит целью нанести вам какой-либо вред. Вы посчитали доказательством его вины не его цели (которых вы не знаете, более того, он на вас и не нападал), а всего лишь табличку над его головой, которая совершенно не является доказательством его злого умысла против вас.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
28.02.2010 12:54 #2224
В данном случае параллель проводится с правом клана защищать обиженного - вы же не спорите что такое право у них есть? Если у клана такое право есть - то у него же есть обязанность отвечать за действия своего соклана. Или принудить его решить вопрос миром, или изгнать.
Привожу пример - вы как апк слили моего покрасневшего твинка. Я в ответ основой слил Вас. Вы сочли что слив необоснован и позвали клан. Соответственно клан поддерживает Вас как сливающего нейтральных игроков - то есть как преступника по отношению ко мне. Соответственно клан попадает в разряд преступников по статье соучастие.
Если же Ваш клан (в данном примере) вынуждает Вас извиниться и отдать куклу - претензий к клану нет
-
28.02.2010 13:09 #2225
Я не считаю, что право клана защищать обиженного распространяется на белых сокланов обидчика - если они сами ни на кого не напали. Да и право клана карать красных сокланов весьма условно, хотя тут уже лично для меня действует уже другой принцип - вар все равно объявлен и больше нет препятствий для АПК-деятельности к этим красным сокланам. :-)
А ответственность за слив твинка перед основой противоречит вашей логике кланваров, если твинк не пренадлежал клану основы.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
28.02.2010 14:13 #2226
Мои твинки принадлежат моему клану.
Но мы отклонились от темы. Арчи лезет туда, где его присутствие необходимо как собаке пятая нога. Он использует сомнительные (давайте уж тогда собйдемся на этом термине) для этого способы. Он пытается на этом зарабатывать. И при этом позиционирует себя как героя.
Возможно в коммунистические времена такие павлики морозовы и поощрялись.
-
01.03.2010 11:23 #2227
Извиняюсь, но повторю ранее заданный вам в теме про АПК вопрос: а вы собираетесь вести список этих белых и контролировать их поведение на предмет нападений на кого-либо?
Считаю, что некорректно сравнивать деятельность Арчи и клан-вары. У него не сокланы и друзья, а заказчики. Какое он имеет к ним отношение кроме того, что они ему платят? Ничего героического в профессии киллера по найму не вижу.
-
02.03.2010 09:00 #2228
Я не считаю его действия героическими. Но подлыми тоже не считаю. К тому же он готов делать свое дело не только за деньги, но и просто так, это говорит о том, что деньги за эти убийства для него малозначительны, важен сам процесс. И причины, движущие им вполне понятны. Лично мой игровой опыт подсказывает, что не нужно равнять ярко-красных и светло-красных. Но это все довольно таки субъективно и я не могу осуждать его за то, что он сделал другой выбор. Хотя и считаю свой более правильным - как и любой другой человек считает правильным свой. :-)
Ну, допустим, способы сомнительные, в такой формулировке готов принять. Пусть он пытается зарабатывать.
А вот теперь рассмотрим деятельность ПК, которых он сливает.
В пользовательском соглашении есть пункт, что игрок не должен препятствовать игровому процессу других игроков, или что-то подобное. Нет, я далек от лозунгов нубов и призывов "зобанить усех ПК". Но тем не менее регулярный слив игрока (даже из варклана), тоже с учетом этого пункта вполне можно считать таким же сомнительным поступком. И ПК тоже могут заработать на убийстве, причем иногда в сотни раз больше Архиновы с его шуточными 30к.
Хочу просто показать вам, что все основные обвинения в адрес Архиновы легко можно примерить к тем самым ПК, которые потенциально являются его жертвами.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
02.03.2010 09:15 #2229
Уважение к Арчи - отсутствует Проходилось общаться и в локе и в ПМ.
Только если Ваше мнение не совпадает с моим - игнорируйте посты, кому нужно - тот прочтет. На счет подписи - ну это никак не Ваше дело, это не тема для обсуждения. Есть мнение по этому поводу - пишите в ЛС, а не цитируйте толковый словарь. И я, как нибудь, на своем месте, знаю - о чем мне задуматься, а о чем нет
А по теме - тогда почему кто ниже уровнями, но состоят в варклане, после зачистки лок либо ноют в локу, либо матерятся в ПМ. Убийство вот тут лоулвла из варклана считается аморальным - а действия Ачиновы - соизмеримы с действиями Робин Гуда ))) Смешной Вы ))))Таразед, MerZavkA (OFF)
Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.
Адвокат Дьявола, по совместительству
-
02.03.2010 09:33 #2230
И почему автор не на Веге, я бы заказала парочку человечков раз так по стопицот