блин, не удержался...
Такое интересное применение женскому чару найти, это еще надо подумать посидеть: "Реализация несостоявшихся в реале возможностей"... Круто! даже задуматься заставило. Как это несостоявшееся может быть реализовано женским чаром в ПВ. Я, например в свое время таки не выиграл областную лигу КВН со своим ВУЗом. Не получил классификацию мастера по 37 учебной задаче. Не соблазнил Ксению Сухина до того, как она выиграла конкурс. Эх, жалко, столько упущено было, что пипец. Теперь вот друидом в ПВ наверстываю... Ау, Ксения! ты на каком сервере играешь?
+ Ответить в теме
Показано с 2,221 по 2,230 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
10.11.2009 14:48 #2221"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
10.11.2009 14:50 #2222
Ну вот РО закончен. Следил за развитием событий в двух эпических темах - спасибо всем на работе не скучно
. С постов шизофренка с непроизносимым ником просто фанатею - настолько тупо троллить не умеет даже СС. Ещё правда появился Хрустик но на него пока что внимания не обращают, обидно наверное очень..
Злобный муж доброй Nia.
-
10.11.2009 14:54 #2223
Интересно как картинка может быть искренней?
Ты себе льстишь. И не надо людей в свою касту обиженных ,по свою разумению, записывать.
олпрелинк??? Немедленно вылези из моей головы. Иначе откуда тебе знать, что и как я знаю? Я тебе уже говорил, ты попробуй научиться говорить "я думаю", "я так считаю" и т.д. А то можно подумать, что ты не папкомегатрунагибатор и форумный флудильщик, а прямо жэкстрасенс какой то.
Ты когда в странну эльфов свою возвращаться будешь, ты оккуратней, а то нападут злые тролли. Повредят организм, не сможешь больше быть "трупапкомеганагибатором в одиночку всю Вальхаллу и жэктрасенсом". Это будет печально и по крайней мере меня, очень растроит.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.11.2009 15:20 #2224
Карл, я вот искренне не понимаю смысл фраз "Стотыщ пятсот няшек", объяснишь? >_<
Сириус
больше не я
-
10.11.2009 15:23 #2225
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
10.11.2009 15:47 #2226
оло- ло
после текстового "юмора" в ход пошли картинки настолько же "оборжачные"
пляяяяяяяяя как же я давно так не смеялся, как же меня давно не веселили такие картинки....? а, вспомнил, со времен младших классов.
-
10.11.2009 15:48 #2227
Я рад что тебя в школе хоть что то понимать научили, ты даже понял что это мое мнение)) молодец, Карло, садись пять)))
Умозаключения на троечку ))), срочно учить мат. часть на следующем уроке первый к доске!
Боже упаси, если до тебя до сих пор не дошло, это был пример на для тебя, на который ты собственно говоря незамедлительно среагировал, чего собственно говоря и следовало ожидать, причем именно в ожидаемом контексте, а именно переход на личности и "рисования" мне легенды)))
Я рад что все решилось и вы сможете спокойно отдохнуть, право у меня и в помыслах не было лишать вас сна.))
Не хочу вас расстраивать но пояснительные записки пишут не только к чертежам, а к любой технической документации, возможно и не только технической, но так как сам технарь не могу ответить глубже)))
Да кстати неверное вы не слышали, но семечки очень популярны и грызут их очень давно, кепки носят тоже с давних пор, головной убор такой знаете ли, быдло кстати называли рабочий скот, но несмотря на это именно эти слова так прекрасно подходят людям которые любят все пояснять, переходить на личности и оскорбления.
Так что оставайтесь со своими умозаключениями наедине))) меня они не тронули к сожалению))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
10.11.2009 16:24 #2228Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
10.11.2009 16:29 #2229
-
10.11.2009 16:33 #2230
Хотел бы клан "нагибателей" - пошел бы в Вальху. Там же все "Атцы" сервера.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.