+ Ответить в теме
Страница 223 из 458 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4577
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Офигеть, это что ли "ушедший" зерг троллей нарисовался). Черт - мне одному кажется что посты персонажа Диана, который походу в игре женским чаром реализует свои несостоявшиеся в реале возможности носят оттенок этакого империализма?). Ну - ну... удачи).
    блин, не удержался...
    Такое интересное применение женскому чару найти, это еще надо подумать посидеть: "Реализация несостоявшихся в реале возможностей"... Круто! даже задуматься заставило. Как это несостоявшееся может быть реализовано женским чаром в ПВ. Я, например в свое время таки не выиграл областную лигу КВН со своим ВУЗом. Не получил классификацию мастера по 37 учебной задаче. Не соблазнил Ксению Сухина до того, как она выиграла конкурс. Эх, жалко, столько упущено было, что пипец. Теперь вот друидом в ПВ наверстываю... Ау, Ксения! ты на каком сервере играешь?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Ну вот РО закончен. Следил за развитием событий в двух эпических темах - спасибо всем на работе не скучно . С постов шизофренка с непроизносимым ником просто фанатею - настолько тупо троллить не умеет даже СС. Ещё правда появился Хрустик но на него пока что внимания не обращают, обидно наверное очень..
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    ППц.
    Один перестал со мной разговаривать, утверждая что я скатился до уровня СС (хотя я лично всегда смеюсь над его искренними и по- настоящему забавными картинками, столь тонко и метко подмечающими самую суть наших собеседников, особенно то видео про кана *)
    Интересно как картинка может быть искренней?
    Второй расстроился, что его назвали троллем, обиделся, и сейчас начнет рыдать.
    Ты себе льстишь. И не надо людей в свою касту обиженных ,по свою разумению, записывать.
    Да, ты тролль. Или ты искренне веришь, что это не так. Ты сам прекрасно знаешь, что ты толстый претолстый тролль !
    олпрелинк??? Немедленно вылези из моей головы. Иначе откуда тебе знать, что и как я знаю? Я тебе уже говорил, ты попробуй научиться говорить "я думаю", "я так считаю" и т.д. А то можно подумать, что ты не папкомегатрунагибатор и форумный флудильщик, а прямо жэкстрасенс какой то.
    Ты когда в странну эльфов свою возвращаться будешь, ты оккуратней, а то нападут злые тролли. Повредят организм, не сможешь больше быть "трупапкомеганагибатором в одиночку всю Вальхаллу и жэктрасенсом". Это будет печально и по крайней мере меня, очень растроит.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Карл, я вот искренне не понимаю смысл фраз "Стотыщ пятсот няшек", объяснишь? >_<
    Сириус
    больше не я

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

ППц.

Один перестал со мной разговаривать, утверждая что я скатился до уровня СС (хотя я лично всегда смеюсь над его искренними и по- настоящему забавными картинками, столь тонко и метко подмечающими самую суть наших собеседников, особенно то видео про кана *)

Второй расстроился, что его назвали троллем, обиделся, и сейчас начнет рыдать.

Да, ты тролль. Или ты искренне веришь, что это не так. Ты сам прекрасно знаешь, что ты толстый претолстый тролль !
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned olprelink житель Идеального Мира

оло- ло

после текстового "юмора" в ход пошли картинки настолько же "оборжачные"

пляяяяяяяяя как же я давно так не смеялся, как же меня давно не веселили такие картинки....? а, вспомнил, со времен младших классов.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Нет, я понимаю, ты можешь мои шутки считать "петросяновскими". Ты ведь видимо большой знаток юмора, как я погляжу? 5 лет, КВН, потом пара тройка лет стажировка ну в камеди например. И теперь ты такой крутой спец по выявлению и присечению "петросянщины", что просто держись. Остаеться только с воем убежать с форума и забиться в куда поглубже. Папкоюморокритик разблочил во мне "петросянщину".
    Я рад что тебя в школе хоть что то понимать научили, ты даже понял что это мое мнение)) молодец, Карло, садись пять)))
    Умозаключения на троечку ))), срочно учить мат. часть на следующем уроке первый к доске!

Ну если своего стиля не имеешь, то бога ради, пользуйся моим стилем. Я не жадный.
    Боже упаси, если до тебя до сих пор не дошло, это был пример на для тебя, на который ты собственно говоря незамедлительно среагировал, чего собственно говоря и следовало ожидать, причем именно в ожидаемом контексте, а именно переход на личности и "рисования" мне легенды)))

Ну самое главное, что у тебя вопросов нет. Теперь спокойно спать можно.
    Я рад что все решилось и вы сможете спокойно отдохнуть, право у меня и в помыслах не было лишать вас сна.))

Что ты хотел донести? Что когда присутствующие тут пишут чушь. Их не трогать? Пусть дальше пишут?
    ОМГ где ты "понятия" то увидел? Или тебе слово "пояснения" так глаз режет? Ты тогда никогда не смотри чертежи. А то к ним иногда "пояснительные записки" бывают. Еще посчитаешь всех инженеров в стране людьми "в кепках с семками, говорящих по понятиям". Ты обычное слово то с быдлогопническим словарем не путай.
    Что то ты везде гопов видишь. Они нанесли тебе какую то не заживающую душевную рану? Ты хочешь поговорить об этом?
    Не хочу вас расстраивать но пояснительные записки пишут не только к чертежам, а к любой технической документации, возможно и не только технической, но так как сам технарь не могу ответить глубже)))

Да кстати неверное вы не слышали, но семечки очень популярны и грызут их очень давно, кепки носят тоже с давних пор, головной убор такой знаете ли, быдло кстати называли рабочий скот, но несмотря на это именно эти слова так прекрасно подходят людям которые любят все пояснять, переходить на личности и оскорбления.
    Так что оставайтесь со своими умозаключениями наедине))) меня они не тронули к сожалению))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

На 10лвл больше? Оо кто разрешил с пвп серверов чаров перетягивать??? *бьеться в истерике*
    Про офф топ радуешь. Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
    Вернулся в Тотенчиги? Подпись тогда наверное стоит сменить? А то ведь мужики ошибиться в тебе могут.
    Бросил малышей, подонок. плак, плак.
    Каких малышей? Осталось 2-3 человека постоянного онлайна, из 30-.
    Благодарим Триаду, отсосов =СЛАВЯНЕ= и царя этой горы из Гэ Канину. Чтоб тя налоговики выцепили, му88к.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Каких малышей? Осталось 2-3 человека постоянного онлайна, из 30-.
    Благодарим Триаду, отсосов =СЛАВЯНЕ= и царя этой горы из Гэ Канину. Чтоб тя налоговики выцепили, му88к.
    Спокойнеенад быть. Ну не получилось у тебя клан нагибателей вырастить. ты главное пытайся. И все получиться.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Хотел бы клан "нагибателей" - пошел бы в Вальху. Там же все "Атцы" сервера.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

+ Ответить в теме
Страница 223 из 458 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права