+ Ответить в теме
Страница 223 из 568 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 5674

Тема: Clan Anvil

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Вообщет большинство хаев из аксов от нас ушло
    а зачем вы пол клана на аку нашу отправили или вы еще треть клана на твинков отправили?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Вообщет большинство хаев из аксов от нас ушло
    а зачем вы пол клана на аку нашу отправили или вы еще треть клана на твинков отправили?
    мусь я могу сказать тебе кто убил кеннеди и есть ли жизь на марсе...а на такие вселенские вопросы мне трудно ответить)
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ЮрчеГ негодуэ , хехехе (подлый смех). после ГВГ мне ПМ рвал угрозами слить еще и тут ругаетсо) Это как надо было их "распределить"?ну вообщем волчаре респект, настоящий стратег!) отдельное спасибо моим товарищам в Анвил, надеюсь на дальнейшее сотрудничество...кто знает про что я, тот поймет) Юра акстись! Иди на альтаир!
    мм.. я тебе не грав ПМ на.х ты мне нада (много о себе думаешь), ты напсал в мир бред, я тебя попросил ответить за свои слова, ты что сделал ? проигнорил... значит балабол не больше.

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    юр, солнце не разоряйся на рио, кака к каке нелипнет)
    и чой то я)тьфу в демикоф)
    Все больше не буду )
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

чот Золотко разбуянилась. Ап вам анвилы..жальчто так вышло на гвг((

Жалко что с вами выйдет тоже самое)
    - Пааап, а пааап, а правда, что от игр в интернете тупеют? - Гыыы... ацтань, нуб!
    Теразед\дру\99lvl off
    Пегас\лук\92lvl ban
    Антарес\прист\95+ on

У наставника Metamorphoza житель Идеального Мира Аватар для Metamorphoza

Цитата Сообщение от detivonizinterneta Посмотреть сообщение
    Жалко что с вами выйдет тоже самое)
    не говори гоп пока не перепрыгнул
    ап Анвилам не падайте духом))
    дикая райская кошка ги Maestus
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице .

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    *хнык...муся успела с работы за полчаса(((

мое мнение о тебе тоже сложилось в сторону леса...
    НЕТ у нас оборов с 4 латинскими буквами...мож ето вар был, или ты с дру попутал?кто их разберет?
    и получается:"кто-то я не уверен кого-то я тоже неуверен гдето сливает"...тренируй память, ешь чернику

чот я сеня добрая какая-то....

рио..ты ваапще был на тв?чот я там невидела,
    почуствовал ся трунагибатором?необольщайся ты в демиках не больше чем пешка
    ненать тут играть жилками и корчить Джеймса Бонда
    ты очень мне напоминаешь Табаки из маугли....прям чоткие ассоциации)
    две недели они сидели боялись а как с аксом к ним хаи пришли так смело ринулись.посморим, глядишь ещё и эти скоро свалят
    не беси нас-захлебнешся

юр, солнце не разоряйся на рио, кака к каке нелипнет)
    и чой то я)тьфу в демикоф)
    Айайай, за спокойными постами видны злость и негодование по поводу про .........го ГВГ)) Еще бы, столько стратегов и мастеров поменялось с целью привести Анвил к победе, но каждый бежал после поражений... но тут пришел волчара, который вроде бы всем хорош... пишет красивые вещи в мир "давай в анвил, выбери верный путь!", да только этот путь напрямик в ЛЕС, на кладбище погибших топ кланов) И вы уже давно понимаете это... Ваш клан стал прибежищем сброда в последнее время, скоро вы очистите свой кос лист и будете принимать людей от туда, тех людей которые мешали ваш клан с дерьмом...но теперь когда вас покинули хаи, вы будете рады пополнить ряды таким контингентом) Пример тому Фурик, Волчара лично убрал этого кидалу и отморозка из кос листа, а вы чувствуя что поддержку брать неоткуда дружно проплюсовали в заявке) Теперь биовар к вам попу мылит... Жаль смотреть на вас, как вы хватаетесь за любого хая без разбору... вы показали своё лицо, прощай адекватный анвил...да здравствует анвил отмороженный!
    Теперь насчет хаев из голден акса, сообщу вам по секрету - они больше не у нас, половина из них создала свой клан, вторая половина вернулась возрождать ГолденАкс... Так что успокою, вас порвал "ослабленный и разваливающийся клан" ДемиГодс... Насчет того что я пешка в нашем клане, ну если люди которые выполняют требования руководства и четко соблюдают устав для вас пешки, то можете меня так и называть... даже льстить мне этим будете.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Айайай, за спокойными постами видны злость и негодование по поводу про .........го ГВГ)) Еще бы, столько стратегов и мастеров поменялось с целью привести Анвил к победе, но каждый бежал после поражений... но тут пришел волчара, который вроде бы всем хорош... пишет красивые вещи в мир "давай в анвил, выбери верный путь!", да только этот путь напрямик в ЛЕС, на кладбище погибших топ кланов) И вы уже давно понимаете это... Ваш клан стал прибежищем сброда в последнее время, скоро вы очистите свой кос лист и будете принимать людей от туда, тех людей которые мешали ваш клан с дерьмом...но теперь когда вас покинули хаи, вы будете рады пополнить ряды таким контингентом) Пример тому Фурик, Волчара лично убрал этого кидалу и отморозка из кос листа, а вы чувствуя что поддержку брать неоткуда дружно проплюсовали в заявке) Теперь биовар к вам попу мылит... Жаль смотреть на вас, как вы хватаетесь за любого хая без разбору... вы показали своё лицо, прощай адекватный анвил...да здравствует анвил отмороженный!
    Теперь насчет хаев из голден акса, сообщу вам по секрету - они больше не у нас, половина из них создала свой клан, вторая половина вернулась возрождать ГолденАкс... Так что успокою, вас порвал "ослабленный и разваливающийся клан" ДемиГодс... Насчет того что я пешка в нашем клане, ну если люди которые выполняют требования руководства и четко соблюдают устав для вас пешки, то можете меня так и называть... даже льстить мне этим будете.
    Ты че вообще сума сошел из за вчерашней победы ?
    Каких это мы хаев потеряли ?
    А что Фурик и Биовар ? дай мне скрин где они "мешали наш клан с дерьмом" хотябы один... Если тебя бесит что хаи идут к нам а не к вам (от вас они ток убегают, через пару дней после вступления) то это уже твои проблемы...
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Анвилы,когда вы уже развалитесь? Мне надоело вас лицизреть каждыми днями)) И так все и всем уже давно ясно,что вы сдулись. Конечно,если вы хотите лишний раз себе или кому-то,что-то доказать,то продолжайте в этом духе.. Но чем дальше,тем смешнее вы выглядите.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    А что Фурик и Биовар ? дай мне скрин где они "мешали наш клан с дерьмом" хотябы один... Если тебя бесит что хаи идут к нам а не к вам (от вас они ток убегают, через пару дней после вступления) то это уже твои проблемы...
    Наивный)) Ты решил,что данные имбицилы у вас на долго задержаться?)) От вас даже Тата ушла и большая часть топ уровня. Скоро даже Бриджет уйдет. Ей просто жалко вас)) Нубо маг,меняй сервер лучше))

+ Ответить в теме
Страница 223 из 568 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права