Закрытая тема
Показано с 2,221 по 2,230 из 2736
-
17.12.2009 21:15 #2221
-
17.12.2009 21:15 #2222
АааааААААА!!!!! как я рад!!! наконец то хоть чтото выйграл!!! я счастлиффф не смотря на людей которые пытаются своим негативом его испортить , скорее бы творческое задание я весь в предвкушении, к чему к чему но к нему я подойду с полной серьезностью
Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56
-
17.12.2009 21:20 #2223
Финалистка конкурса красоты 2011
За парней рада, за 2-их участников.
Теонору и Пуссикэта13
А из девушек никто не прошел, из тех, за кого я болела
Но я поздравляю участников и участниц. Желаю вам всем терпения и прочего, некоторые из вас уже многое выслушали в свой адрес и натерпелись сполна, но впереди вас ждет творческое задание и т.д..... удачи вам и выдержкиHell's Bells (c) AC/DC
-
17.12.2009 21:25 #2224
Уши не из секс шопа, для справки( сейчас перед новым годом все универмаги ими пестрят). Где открытая грудь и задница? сходите на пляж...вы многого не видели. Это аля конкурс красоты , а не идейности. По вашему можно выбрать совершенно не симпатичного человека, но зато с очень оригинальной идеей. Тут задача совершенно другая была поставлена. Впрочем, не хочу вступать в полемику...Ваше мнение.
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
17.12.2009 21:34 #2225
-
17.12.2009 21:42 #2226
поздравляю победителей : ) удачи в творческом конкурсе, каким бы он ни был : )
мелкий друидко me_shie, Вега
-
17.12.2009 21:43 #2227
Пф... Павел... вы по ходу дела форум не читали. Никто вам ничего не портил. Не надо было начинать самим лезть на ражон. У нас есть терпимые люди, а есть и неуравновешенные, и кстати у терпимых терпение тоже может закончица. Я в спор не вступала, в драку не вмешивалась, тем не менее склонна к тому что вы сами виноваты в таком отношении со стороны форумчан. Давайте исправляйтесь - Феиона обещала, и ты Павел тож давай без негатива. Давайте жить дружно.
Выиграла обнажонка)))))))))))))) И я нисколько не удивлена и не огорчена)) Я обещала болеть за сисьге и эротику))) В который раз убеждаюсь, чем больше выслушаешь грязи в своё адрес, тем больше голосов получишь =D Конечно, нужно и оригинальностью блистать, но это только в нужный момент. А вот в таких конкурсах у мужчин срабатывает инстинкт и они не могут не проголосовать за красивую девушку с минимумом одежды) И вот тут уже появляется вопрос: Чего тебе больше хочется, выиграть любой ценой, или признания окружающих? Это не всегда одно и тоже =_=
Вообщем финалистов грац! Прошли действительно отличные девушки, жаль мест всего 5 Т___Т
А вот парень, за которого я голосовала, к сожалению не прошёл((
Ну, в принцыпе их тоже поздравляю, надеюсь, что творческое задание будет открытым и мы всё сами увидим! ^____^
-
17.12.2009 21:46 #2228
-
17.12.2009 21:50 #2229
Девченкам Грац))) Парням тоже Грац)))
Буду болеть за Рыжую и Пуэлу. Первая Прекрасна и атата девченкам которые строят гипотизы насчет ее возраста - у нее зрелая красота, а не миловинность юнности, но вот возраст скорее всего 20+ Пуэла меня покорила своей смелостью и умением просчитывать аудиторию)))
-
17.12.2009 21:51 #2230
"Горбатого" могила исправит...бывают исключения, но я в них не верю... - это к словам Коттенка)))
На Александру зря нападают - экзотическая внешность, на передем плане симпотные ножки - это тоже красота)))) Всё "в рамках". Пока на нее не начали наезжать я на фото и внимания не обратила - лицо далековато, и фотка неяркая. А сама Александра вполне адекватная девушка, приятная в общении. Так что порадуемся и за нее - тех, в чьем она вкусе, оказалось больше))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю Рыжей 30+, как и мне))))))Последний раз редактировалось tami5; 17.12.2009 в 21:55.
Вега - маг 89, друля 87