[QUOTE=SoFTiK999;2998869]Правом сильного[B] никогда [/B] не пользовался по отношению к человеку который идёт на адекватный разговор . И кстати я говорю не только про момент когда уже копаю я и кто то приходит ... приходя на ресы я спрашиваю любого , будь то 100+ или 30+ . Так что не стоит всех под одну гребёнку .[/QUOTE]
О каком адекватном разговоре речь ???? Вы признаете круги , я нет :spy: . Кто копает того и рес.
Для меня вы неадекват , для вас я ))))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,221 по 2,230 из 2928
-
11.05.2010 17:59 #2221Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
11.05.2010 18:02 #2222
[QUOTE=Vilonika;2998922]О каком адекватном разговоре речь ???? Вы признаете круги , я нет :spy: . Кто копает того и рес.
Для меня вы неадекват , для вас я ))))[/QUOTE]
В таком случае решает пвп :DСервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
11.05.2010 18:04 #2223
[QUOTE=SoFTiK999;2998939]В таком случае решает пвп :D[/QUOTE]
И как итог адекватный разговор превращается в название темы "Слив в местах респа ресов" (с) :oPW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
11.05.2010 18:05 #2224
[QUOTE=XpressM;2998947]И как итог адекватный разговор превращается в название темы "Слив в местах респа ресов" (с) :o[/QUOTE]
Мне кажется в данной игре есть только 1 способ разрешить спорную ситуацию , если не выходит решить всё полюбовно в пм )Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
11.05.2010 19:03 #2225
я пойду на разговор. Но вот если у меня есть только это время покапать то и меня можно понять) я буду копать)
Круговщики умеют выстраивать круг свой и я видел неоднократно это. даже если стоял на точке респа реса опаздывал по неопытности)) Злит конечно, но в итоге улыбает.))...Ну када выходные то?!!...
-
12.05.2010 04:29 #2226
Очередь занимать,круги соблюдать?)
Люди вы это о чём тут спорите? в игре каждый поступает так,как ему велит его совесть и воспитание.
Есть конечно кто отыгрывает какую-то роль(таких единицы).
А так,везде и во все времена решает право сильного,что я к примеру не одобряю.
Вот выше лук 100+ пишет что пользуется именно правом сильного.
Ну не верю я что он не сгонит с "круга"- того же 30-50 и тд+ игрока.
Хотя на таком уровне лучше сходить в тот же хх или Луну,продал ресы и купил полики.
А тьфу на вас всех:) тема превратилась уже в бред,спор идёт по кругу,и каждый будет отстаивать свою точкузрения..Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
12.05.2010 10:23 #2227
[QUOTE=SoFTiK999;2998869]Правом сильного[B] никогда [/B] не пользовался по отношению к человеку который идёт на адекватный разговор . И кстати я говорю не только про момент когда уже копаю я и кто то приходит ... приходя на ресы я спрашиваю любого , будь то 100+ или 30+ . Так что не стоит всех под одну гребёнку .[/QUOTE]
О чём может быть [b]адекватный разговор[/b]?
Захожу за свою друльку на Таразед, бью мобов на Равнине Побед, копаю то что вырастает под ногами (от репейника до стали), в итоге мне пишут в ПМ в различных вариациях одно и то же: "НЕ ТВОЁ". С чего это вдруг? Где ты, Софтик, видишь [b]адекватный разговор[/b]?
Хорошо, напишут вежливо, но мысль то одна и та же. В честь чего это вдруг оно не моё? Я понимаю одно: Ты начал копать, тебя сбил нубо-моб. Я убью моба, но копать не буду. И то, пока я буду размахиваться, Ты одним взглядом разгонишь всех мобов в округе. Это и есть тот самый
[QUOTE=SoFTiK999;2998869]...момент когда уже копаю я ...[/QUOTE]
А если Ты копаешь рядом что-то другое, либо бежишь ко мне, неизвестно с какой целью, то ябуду копать рес у меня под ногами. И уже тут
[QUOTE=SoFTiK999;2998939]В таком случае решает пвп :D[/QUOTE]
Да, ты меня сольёшь. Появится скрин с жалобой на aow-online.ru и потянется скучная нудная песня...
P.S. А вообще на PWI нет таких проблем. Большая часть серверов имеет кнопочку "PvP-режим". Не хотите, не включайте. Ходите с синим ником. Включили белый ник, ждите удара в спину в любом месте. Весь сервер - фриПвП-зона. ;-)
P.S.S. Может быть и у нас появится когда-нибудь подобное...Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
12.05.2010 14:33 #2228
[QUOTE=Serg_K;3001366]
P.S. А вообще на PWI нет таких проблем. Большая часть серверов имеет кнопочку "PvP-режим". Не хотите, не включайте. Ходите с синим ником. Включили белый ник, ждите удара в спину в любом месте. Весь сервер - фриПвП-зона. ;-)
P.S.S. Может быть и у нас появится когда-нибудь подобное...[/QUOTE]
О господи ... чесно скажу , уже надоело столько времени мусолить эту тему . Сколько людей столько и мнений , я высказал своё мнение :)
А насчёт пвп кнопки ( оп и ты синий ) ... бред полный , здесь никогда такого не введут , а если бы ввели то все ушли бы в момент от сюда на тоже PWI .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
12.05.2010 15:05 #2229
[QUOTE=Derelicts;3000940]Очередь занимать,круги соблюдать?)
Люди вы это о чём тут спорите? в игре каждый поступает так,как ему велит его совесть и воспитание.
Есть конечно кто отыгрывает какую-то роль(таких единицы).
А так,везде и во все времена решает право сильного,что я к примеру не одобряю.
Вот выше лук 100+ пишет что пользуется именно правом сильного.
Ну не верю я что он не сгонит с "круга"- того же 30-50 и тд+ игрока.
Хотя на таком уровне лучше сходить в тот же хх или Луну,продал ресы и купил полики.
А тьфу на вас всех:) тема превратилась уже в бред,спор идёт по кругу,и каждый будет отстаивать свою точкузрения..[/QUOTE]
Шиз не сказал, что использует право сильного и сгонит с круга, он сказал, что забьет на очередь и будет копать, если успеет. Я делаю так же, силу применю только в ответ - если, к примеру, круговик решил спасти именно эту шахту на своем кругу с помощью слипа(стана, несогласия), то можно считать, что круга у него уже нет - трудно бегать по шахтам под связывающей))) а мертвым еще труднее. Но если он не агрился - я не трону его. Вместе прибежали к ресу и он начал копать первым - да хоть он 40 уровня - молодец, а я тормоз и лить его за то, что я тормоз? Мне лично мерзко будет потом в зеркало смотреть на себя, а кто-то наоборот, именно от этого и ловит кайф - отобрал кусок у слабого с помощью силы, самоутвердился за счет него, унизил кого-то и счастлив - таких сейчас много, очень много и за счет количества они пытаются такой образ мышления навязать всем, а тех, кто не использует право сильного и хочет сохранить человеческое лицо, называют лохами. только их количество не делает их правыми, быдло - оно в любом количестве быдло.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
12.05.2010 18:29 #2230
Уставом любой уважающей себя ГИ запрещены сливы нейтралов вне фри ПВП зон... ну а неадекваты... что с них взять?)) хотя на силу почти всегда найдется другая сила
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)