Страница 223 из 401 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4001
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=neznayaya;4119057]хоть 1 обоснование, что игра развлечение.
    я говорил про суммы, от 3к рублей и выше, это для развлечения слишком .[/QUOTE]
    То есть, вы хотите сказать, что игра - не развлечение?))) Не, вы действительно серьёзно говорите?)))
    3к - сумма, которая тратится за 1 вечер в ресторане на двоих. Это стоимость бутылки хорошего вина. Это половинная стоимость косметического массажа с обёртыванием. Это треть стоимости одной процедуры бразильского выпрямления длинных волос. Это одна пятидесятая часть стоимости хорошей норковой шубы. Продолжать нужно?
    Да, это также сумма, на которую можно купить зимнюю куртку, пару обуви, обеспечить ребёнка завтраками в школе на месяц, приобрести 10 книг. Но люди, которые кладут по 10-20 тысяч в игру, мыслят таки сравнениями из категорий первой группы.
    форумный маскот

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=smilelord86;4119122]Нет игра это не развлечение, ухахаха, это тоже как на работу ходить, не охота, но надо xDDDDDD сам то понял что написал? а про развлечение от 3к рублей: сходить в клуб, поесть суши, съездить отдохнуть, уж поверь, все это стоит намного больше чем 3к...[/QUOTE]

1. Например КС или Warcraft3 попробуй поиграть ога, там такие навыки для победы порой нужны, что невольно задумываешься, а ни работа ли это ?

2.По клубам не шатаюсь, ибо это тоже самое, что донатить ради устранения комплексов.

Это всё оффтом, ты говори по теме, ога.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Любопытный NanoBot3550 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4119126]То есть, вы хотите сказать, что игра - не развлечение?))) Не, вы действительно серьёзно говорите?)))
    3к - сумма, которая тратится за 1 вечер в ресторане на двоих. Это стоимость бутылки хорошего вина. Это половинная стоимость косметического массажа с обёртыванием. Это треть стоимости одной процедуры бразильского выпрямления длинных волос. Это одна пятидесятая часть стоимости хорошей норковой шубы. Продолжать нужно?
    Да, это также сумма, на которую можно купить зимнюю куртку, пару обуви, обеспечить ребёнка завтраками в школе на месяц, приобрести 10 книг. Но люди, которые кладут по 10-20 тысяч в игру, мыслят таки сравнениями из категорий первой группы.[/QUOTE]
    Я лично лучше куплю все то что ты перечислил, чем потрачу эти деньги на игру, интерес от которой был потерян уже давно...

Развивающийся smilelord86 житель Идеального Мира Аватар для smilelord86

[QUOTE=Godzilla92;4119124]кому нравится донат? ну наверное донатам:D[/QUOTE]

Сомневаюсь, что донатам прям в кайф донатить (сорь за каломбур). Скажем, это вынужденная мера.

[QUOTE=NanoBot3550;4119142]Я лично лучше куплю все то что ты перечислил, чем потрачу эти деньги на игру, интерес от которой был потерян уже давно...[/QUOTE]

Смысл отписываться на данном форуме, если это так? Не нравиться, так не гамай, не донать, сиди дома и жуй хлеб с водой, ибо все остальное в жизни донат...

[QUOTE=neznayaya;4119141]1. Например КС или Warcraft3 попробуй поиграть ога, там такие навыки для победы порой нужны, что невольно задумываешься, а ни работа ли это ?

2.По клубам не шатаюсь, ибо это тоже самое, что донатить ради устранения комплексов.

Это всё оффтом, ты говори по теме, ога.[/QUOTE]

Смысл гамать в то, что не доставляет удовольствия? Уставать я могу и на работе.
    В клубы тебя не пускают, видимо из-за уже не раз упомянутых комплексов.
    А на счет оффтопа, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Последний раз редактировалось smilelord86; 26.12.2010 в 20:43.

Райский фистер с ТиД`ом, которому II на всех, кроме себя, жены и друзей =)

[QUOTE=Ahenor;4119126]То есть, вы хотите сказать, что игра - не развлечение?))) Не, вы действительно серьёзно говорите?)))
    Да, это также сумма, на которую можно купить зимнюю куртку, пару обуви, обеспечить ребёнка завтраками в школе на месяц, приобрести 10 книг. Но люди, которые кладут по 10-20 тысяч в игру, мыслят таки сравнениями из категорий первой группы.[/QUOTE]

Всё что выше перечислено- прихоти мягкотелых людей. Суровым и практичным людям 3к хватает на 2 месяца ЖИЗНИ.

Мои доводы так никто и не опровергнул, хотя минимум 2ум людям они показались неправильными, абсурдными и вообще чёрти- какими... Хм, к чему бы это ?
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Любопытный Kentozawrishe житель Идеального Мира

Как я с тобой согласен и донаты это класс я из за 1го получил лям убил лука 80+убегающего от танка с упырями я сам лук 69 и выбил молоточек через пол часа набрал денег и купил коробочку разбил и получил лям так что славтесь ДОНАТЫ!!!!! и давайте мне больше молотков а лучше просто купите мне крылья доминеон плиз

Развивающийся smilelord86 житель Идеального Мира Аватар для smilelord86

[QUOTE=neznayaya;4119245]Всё что выше перечислено- прихоти мягкотелых людей. Суровым и практичным людям 3к хватает на 2 месяца ЖИЗНИ.[/QUOTE]

Прошу прощения, твердотелый, а вы из какого мухосранска, где можно на 3 тысячи 2 месяца жить?

[QUOTE=neznayaya;4119245]Мои доводы так никто и не опровергнул, хотя минимум 2ум людям они показались неправильными, абсурдными и вообще чёрти- какими... Хм, к чему бы это ?[/QUOTE]

Наверное к тому, что доводы ваши, твердотелый и аскетичный мой друг (2 месяца жующий одну буханку хлеба и запивая водой из под крана, которую вот-вот отключат за не уплату) такими и являются))

Райский фистер с ТиД`ом, которому II на всех, кроме себя, жены и друзей =)

По умолчанию Спасибо поржал

[QUOTE=smilelord86;4119334]Прошу прощения, твердотелый, а вы из какого мухосранска, где можно на 3 тысячи 2 месяца жить?

Наверное к тому, что доводы ваши, твердотелый и аскетичный мой друг (2 месяца жующий одну буханку хлеба и запивая водой из под крана, которую вот-вот отключат за не уплату) такими и являются))[/QUOTE]

1.Оскорбления, оскорбления и 0 аргументов, вы мб из Быдломоскоу будете ?

По теме: донат- средство людей с нерешёнными комплексами и кривыми руками, ведь в жизни и в других играх, где нужны РУКИ и МОЗГ они теряются и все их забаривают. Вот они в f2p играх и пытаются скрыть свои комплексы и нарастить ЧСВ при помощи доната.

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Донат с кривыми руками - это бессмысленно.... Есть тема парень спрашивал где деньги зарабатывать. он потратил 250 голда на кач до 70+лвл!!!!
    Донат в правильных руках - это сила
    Я не донат, но если будет нужно положу на игру немонго денег)))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

[QUOTE=suharik1alex;4119440]Донат с кривыми руками - это бессмысленно.... Есть тема парень спрашивал где деньги зарабатывать. он потратил 250 голда на кач до 70+лвл!!!!
    Донат в правильных руках - это сила
    Я не донат, но если будет нужно положу на игру немонго денег)))[/QUOTE]

Донат не выпрямляет руки, он частично их заменяет. Пряморукий чел, имеющий перса с точкой +1\+2 и без хиры никогда не заборет доната +8 по кругу с хирами.

Страница 223 из 401 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права