Зачем же собакам??? Печень врага стоит съедать самому, после демонически разнузданной пляски в обнаженном виде на неприветливом пепелище, оставшемся от соседних с зоной повержения врага деревень и мелких городов с населением до 100 тыщ человек!!!
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,221 по 2,230 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
21.01.2011 14:24 #2221
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%]
-
21.01.2011 14:51 #2222
Ого сказал!)))
-
21.01.2011 15:25 #2223
М-да. Армагеддон тёмного фулкона страшен...
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
21.01.2011 15:31 #2224
Необходимость на самом деле всего лишь наша прихоть. В любой ситуации у человека есть выбор, и вариантов всегда больше одного. Темболее что общаться с такими далекими умниками на любом языке - трата времени, они "не оценят" и не поймут сути сказанного, а сливом в пк их не напугать. Не уж то так сложно "развести" персонажа на розовый цвет?
Если убийство игроков разрешено повсеместно, значит ПвП имеет место быть в игре, что не удивительно для ммо, но это совсем не показатель направелнности. А учитывая степень проработанности пвп-аспекта, это темболее не показатель. Я бы назвал пвп-направленной игрой WarhammerOnline, там тебя буквально чуть ли не подталкивают к постоянным боям с игроками. И на всякий случай, если кто-то не в курсе, фри-пвп зоны это: куб, арена и некоторые другие. Все остальные, вроде згд или могильника - фри-пк зоны.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
21.01.2011 18:23 #2225
В ПВ, ПК подразумевает именно убийство белого игрока. Да, я знаю, что PK это player killer. Но в данной игре, убийство белого, и убийство красного разделены. За убийство белого начисляется штраф в виде 2 часов, с повышенным шансом выпадения вещей, в качестве наказания (сразу упреждаю ответ про куклы, замок, привязку. Я знаю что они есть, но к самому штрафу ПК они отношения не имеют)
Как зажимают? Убивают? Значит они покраснели. Значит можно прилететь, и настучать в бубен. Если просто станять/слипят/рутят, то они становятся флагнутыми, значит тоже можно настучать в бубен.
А на хамские разговоры я просто тыкаю в кнопочку игнора. И тишина...
Чем это принципиально отличается от избивания? Сможете ответить?
Вы скачете туда сюда. Если брать ПКашников, как игровой момент, то побеление, является искуплением вины перед обществом ПВ. Даже стражи не реагируют.
А если брать ПКашников, как социальный элемент, то да, их поведение не есть хорошо.
Моя рыдать... Вас в магазине обманули со сдачей... Вы решили показать, что у вас "есть яйца", и не стали звать администратора, и тупо избили продавца... Ну самим то не смешно?
Сейчас ко следующему пункту перейду, и посмотрим, кто отговорками отстреливается.
НИЧЕГО ВЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИ. После моей просьбы доказать, что в ПВ пвп-аспект является основным, вы сначала послали меня за доказательством обратного. Я привёл ссылку. Дальше, вы отмазались отсылом прозондировать онлайн игры. Я тоже ответил. На следующий раз вы просто сказали что не собираетесь ничего объяснять, так как все очевидно. Я объяснил, почему с моей стороны это не является очевидным. И вот, вы уже утверждаете, что уже что то объясняли. Причем красочно и доходчиво. Покажите хоть один ВАШ пост, с красочным и доходчивым объяснением, что в ПВ, пвп-аспект является основным.
Я знаю что такое ПВЕ игры. А ещё я знаю, что такое ПВЕ игры с возможностью ПВП.
ПВ, в основе своей, ПВЕ игра. Но есть разделение на чисто ПВЕ сервера, с синей кнопочкой ПВЕ-режима, а есть и ПВП сервера, без такой кнопочки. На руоффе именно ПВП сервера. Но основа то никуда не исчезла.
-Клановый кос? По игровой механике его нету. Значит просто желание попекашить. А причину откопали. Если персонаж уж такой неадыкват, то красным он будет часто. Вот тогда на нём и можно оторватся.
-Снова кос... Ну нет такого понятия в игровой механике. Сколько раз вы встретите ещё раз этого игрока вне пис зоны? 1-2 раза в месяц? Ну не смешите мои тапочки. Снова желание попекашить, а тут и причина есть. Можно даже и поохотится, да...
-И чем вам поможет его слив? Повысить ЧСВ? Вот видите, я убил крысу... Этому самому вору парлельно на слив, зато ЧСВ слившего повышается на 100500 единиц...
-ВЫход из пати в гуе для поржать тоже не причина. Да, гуй загублен, но 2 часа ПК? Игнор от большинства игроков намного хуже.
-Целых два часа... Причем такое ощущение, что как только вы слили приста, сразу прилетело 3 фулл-пати и изорвало вас на кусочки.
Да, продолжайте. Мне интересно, какие ещё могут приводить причины нубокиллеры, с овер 50+ часов ПК.
Просто такая необходимость, что аж дышать тяжело. Игнор, и все.
Не путайте направленность, и один из аспектов. ПВП-направленные игры отличаются от не ПВП-направленных именно системой бонусов и наград за убийство игроков. В ПВ много наград за убийство дают?
Заблуждаюсь? Вы ещё скажите что косы и вары были изначально запланированны в ПВ? И их не притащили сюда игроки из других игр?Последний раз редактировалось Yzyl; 21.01.2011 в 18:37.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
21.01.2011 18:33 #2226
Не только избили. Я бы ещё вытащил базуку и разнёс бы весь магаз к ипеням. А потом спокойно сел в свежеугнанный автомобиль и размазав по асфальту пару-тройку нерадивых пешеходов поехал бы в соседний клуб кутить с девочками. Именно так я поступаю в играх типа мафии или ГТА. Или вы всё продолжаете натягивать свою мораль из жизни в игры и обратно?
Хотите считать ПВ ПВЕ игрой? Да ради бога! Но не расчитывайте на то, что так ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ВСЕ!
-
21.01.2011 22:17 #2227
Если PW - пвп игра по своему замыслу, как тут утверждают, то зачем в ней арены и специальные пвп-ивенты? Для чего делать отдельные пвп-загончики для желающих (нежелающий туда просто не пойдёт) если пвп зона, по вашему утверждению, вся карта?
-
21.01.2011 22:29 #2228
Арена для тренировки. Именно по этому там нет дропа и красноты. Но хира катается. А ивент есть ивент. Есть ПВП, а есть не ПВП. С картой связи никакой. То что вы там напридумывали фри-пвп зон должно заботить только вас и вам сочувствующих. После 30 уровня вам даётся право выбора.Щит или меч. При чём вас никто не ограничивает в праве смены стороны. Но только для себя!
А вся карта она ПВП. Проверить легко. Выберите боевой режим и наведите курсор на игрока. Есть мечи? Значит можно атаковать. Следовательно разраб эту возможность нам предоставил. Нет мечей? Атаковать нельзя. В этом месте разраб эту возможность закрыл. Всё. Все остальные разглагольствования типа " У вас есть ЗГД вот туда и идите" или "Я тут мобо бью значит тут не ПВП" не стоят и ломанного гроша.Последний раз редактировалось murracama; 21.01.2011 в 22:34.
-
21.01.2011 22:36 #2229
лей всех и будет море пива
-
21.01.2011 22:55 #2230