Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 223 из 369 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги madcat1976 житель Идеального Мира

Зачем же собакам??? Печень врага стоит съедать самому, после демонически разнузданной пляски в обнаженном виде на неприветливом пепелище, оставшемся от соседних с зоной повержения врага деревень и мелких городов с населением до 100 тыщ человек!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%]

Любопытный Squa1I житель Идеального Мира

Ого сказал!)))

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

М-да. Армагеддон тёмного фулкона страшен...
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Хамство должно караться во всех своих проявлениях. Нахамил, получи. Оскорблять не обязательно матом, можно делать это иносказательно, за это саппорт не банит. Вполне безобидная фраза, сказанная в определённых условиях является не просто причиной, а вызывает необходимость слива.

Вы ошибались. Если убийство игроков разрешено повсеместно, значит это ПвП направленная игра. Про косы и вары ещё больше заблуждаетесь. О причинах читайте выше.
    Необходимость на самом деле всего лишь наша прихоть. В любой ситуации у человека есть выбор, и вариантов всегда больше одного. Темболее что общаться с такими далекими умниками на любом языке - трата времени, они "не оценят" и не поймут сути сказанного, а сливом в пк их не напугать. Не уж то так сложно "развести" персонажа на розовый цвет?

Если убийство игроков разрешено повсеместно, значит ПвП имеет место быть в игре, что не удивительно для ммо, но это совсем не показатель направелнности. А учитывая степень проработанности пвп-аспекта, это темболее не показатель. Я бы назвал пвп-направленной игрой WarhammerOnline, там тебя буквально чуть ли не подталкивают к постоянным боям с игроками. И на всякий случай, если кто-то не в курсе, фри-пвп зоны это: куб, арена и некоторые другие. Все остальные, вроде згд или могильника - фри-пк зоны.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Бло, научитесь читать между строк, а..Re-Убийство не перестанет быть убийством под каким предлогом бы оно не совершалось.
    В ПВ, ПК подразумевает именно убийство белого игрока. Да, я знаю, что PK это player killer. Но в данной игре, убийство белого, и убийство красного разделены. За убийство белого начисляется штраф в виде 2 часов, с повышенным шансом выпадения вещей, в качестве наказания (сразу упреждаю ответ про куклы, замок, привязку. Я знаю что они есть, но к самому штрафу ПК они отношения не имеют)

Например твою игровую жену зажимают и не дают качаться, на просьбы не реагируют, отвечают хамски, она у тебя человек слабохарактерный и постоять за себя не может. Че буш в стороне стоять? Или кляузы в сапорт строчить начнешь?
    Как зажимают? Убивают? Значит они покраснели. Значит можно прилететь, и настучать в бубен. Если просто станять/слипят/рутят, то они становятся флагнутыми, значит тоже можно настучать в бубен.
    А на хамские разговоры я просто тыкаю в кнопочку игнора. И тишина...

Да я донат, я могу палачем на 10+ всадить в робову попу дабл шот и слить с одного удара. Я виновата в том что ты так легко осыпался? Re- ПК-это статус подтверждающий лишь то, что право первого и последнего удара осталось за ним. Или мне нужно в шаут предварительно предупреждать "Ахтунг! атака атака!"
    Чем это принципиально отличается от избивания? Сможете ответить?

Перед каким это обществом я ее искупила? вы тут уже не одну сотню страниц доказываете, что ПКшники это больные на голову люди с комплексами. Типа побелев я излечусь и мировоззрение мое поменяется что ли?
    Вы скачете туда сюда. Если брать ПКашников, как игровой момент, то побеление, является искуплением вины перед обществом ПВ. Даже стражи не реагируют.
    А если брать ПКашников, как социальный элемент, то да, их поведение не есть хорошо.

Ну если вам нравится стучать в сапорт по поводу и без, это ваше дело. У меня вот есть яйца (метафора) и я предпочитаю самостоятельно наказывать обидчика. Опять же привела вам кучу реальных игровых примеров в подтверждение своей позиции, вы не в одной не попытались разобраться, а тупо какими то отговорками обстреливаетесь. Не убедительно, честно.
    Моя рыдать... Вас в магазине обманули со сдачей... Вы решили показать, что у вас "есть яйца", и не стали звать администратора, и тупо избили продавца... Ну самим то не смешно?
    Сейчас ко следующему пункту перейду, и посмотрим, кто отговорками отстреливается.

Я вам обяснила красочно, доходчиво, с примерами..Обыграла разные ситуации с разных сторон, указала на пробел в вашем восприятии и на то что вы слишком идеализируете этот совсем не идеальный мир.
    На мой вопрос я тоже не получила ответа.
    НИЧЕГО ВЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИ. После моей просьбы доказать, что в ПВ пвп-аспект является основным, вы сначала послали меня за доказательством обратного. Я привёл ссылку. Дальше, вы отмазались отсылом прозондировать онлайн игры. Я тоже ответил. На следующий раз вы просто сказали что не собираетесь ничего объяснять, так как все очевидно. Я объяснил, почему с моей стороны это не является очевидным. И вот, вы уже утверждаете, что уже что то объясняли. Причем красочно и доходчиво. Покажите хоть один ВАШ пост, с красочным и доходчивым объяснением, что в ПВ, пвп-аспект является основным.

Установите lotro, побегайте на триал версии тогда поймете что такое пве игры.
    Я знаю что такое ПВЕ игры. А ещё я знаю, что такое ПВЕ игры с возможностью ПВП.
    ПВ, в основе своей, ПВЕ игра. Но есть разделение на чисто ПВЕ сервера, с синей кнопочкой ПВЕ-режима, а есть и ПВП сервера, без такой кнопочки. На руоффе именно ПВП сервера. Но основа то никуда не исчезла.

Скоро придётся организовывать клан "Антианти ПК" =) Причины слива белых игроков? Полно.

- игрок не всегда был белым, в прошлом достаточно накуролесил, сливая игроков твоего клана, в итоге попал в кос. То, что ник побелел, не выводит его оттуда;
    - крысятничество, жульничество в любом проявлении. Кто-то не делится лутом в ХХ, выходя из пати, кто-то обманул при покупке/продаже. Причин занесения в кос очень много;
    - бывшие сокланы, нанёсшие большой вред гильдии (разглашение закрытой информации, шпионаж, воровство и т.д.);
    - любители "пошутить", например, выход из пати в гуе и ржач в общий чат, установка стопицот сундуков в кубе и т.д.;
    - самый интересный пример. На убийстве Лидера Франритов вылетел прист. Стоим ждём его. Не появляется, персонаж стоит, босс скоро респнется. Дабы он не терял опыт, я его убил. В итоге, 2 часа ПК.

Продолжать?
    -Клановый кос? По игровой механике его нету. Значит просто желание попекашить. А причину откопали. Если персонаж уж такой неадыкват, то красным он будет часто. Вот тогда на нём и можно оторватся.
    -Снова кос... Ну нет такого понятия в игровой механике. Сколько раз вы встретите ещё раз этого игрока вне пис зоны? 1-2 раза в месяц? Ну не смешите мои тапочки. Снова желание попекашить, а тут и причина есть. Можно даже и поохотится, да...
    -И чем вам поможет его слив? Повысить ЧСВ? Вот видите, я убил крысу... Этому самому вору парлельно на слив, зато ЧСВ слившего повышается на 100500 единиц...
    -ВЫход из пати в гуе для поржать тоже не причина. Да, гуй загублен, но 2 часа ПК? Игнор от большинства игроков намного хуже.
    -Целых два часа... Причем такое ощущение, что как только вы слили приста, сразу прилетело 3 фулл-пати и изорвало вас на кусочки.

Да, продолжайте. Мне интересно, какие ещё могут приводить причины нубокиллеры, с овер 50+ часов ПК.

Хамство должно караться во всех своих проявлениях. Нахамил, получи. Оскорблять не обязательно матом, можно делать это иносказательно, за это саппорт не банит. Вполне безобидная фраза, сказанная в определённых условиях является не просто причиной, а вызывает необходимость слива.
    Просто такая необходимость, что аж дышать тяжело. Игнор, и все.

Вы ошибались. Если убийство игроков разрешено повсеместно, значит это ПвП направленная игра. Про косы и вары ещё больше заблуждаетесь. О причинах читайте выше.
    Не путайте направленность, и один из аспектов. ПВП-направленные игры отличаются от не ПВП-направленных именно системой бонусов и наград за убийство игроков. В ПВ много наград за убийство дают?
    Заблуждаюсь? Вы ещё скажите что косы и вары были изначально запланированны в ПВ? И их не притащили сюда игроки из других игр?
    Последний раз редактировалось Yzyl; 21.01.2011 в 18:37.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Моя рыдать... Вас в магазине обманули со сдачей... Вы решили показать, что у вас "есть яйца", и не стали звать администратора, и тупо избили продавца... Ну самим то не смешно?
    .
    Не только избили. Я бы ещё вытащил базуку и разнёс бы весь магаз к ипеням. А потом спокойно сел в свежеугнанный автомобиль и размазав по асфальту пару-тройку нерадивых пешеходов поехал бы в соседний клуб кутить с девочками. Именно так я поступаю в играх типа мафии или ГТА. Или вы всё продолжаете натягивать свою мораль из жизни в игры и обратно?
    Хотите считать ПВ ПВЕ игрой? Да ради бога! Но не расчитывайте на то, что так ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ВСЕ!

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Если PW - пвп игра по своему замыслу, как тут утверждают, то зачем в ней арены и специальные пвп-ивенты? Для чего делать отдельные пвп-загончики для желающих (нежелающий туда просто не пойдёт) если пвп зона, по вашему утверждению, вся карта?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Если PW - пвп игра по своему замыслу, как тут утверждают, то зачем в ней арены и специальные пвп-ивенты? Для чего делать отдельные пвп-загончики для желающих (нежелающий туда просто не пойдёт) если пвп зона, по вашему утверждению, вся карта?
    Арена для тренировки. Именно по этому там нет дропа и красноты. Но хира катается. А ивент есть ивент. Есть ПВП, а есть не ПВП. С картой связи никакой. То что вы там напридумывали фри-пвп зон должно заботить только вас и вам сочувствующих. После 30 уровня вам даётся право выбора.Щит или меч. При чём вас никто не ограничивает в праве смены стороны. Но только для себя!
    А вся карта она ПВП. Проверить легко. Выберите боевой режим и наведите курсор на игрока. Есть мечи? Значит можно атаковать. Следовательно разраб эту возможность нам предоставил. Нет мечей? Атаковать нельзя. В этом месте разраб эту возможность закрыл. Всё. Все остальные разглагольствования типа " У вас есть ЗГД вот туда и идите" или "Я тут мобо бью значит тут не ПВП" не стоят и ломанного гроша.
    Последний раз редактировалось murracama; 21.01.2011 в 22:34.

У наставника Katanamaa житель Идеального Мира

лей всех и будет море пива

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Katanamaa Посмотреть сообщение
    лей всех и будет море пива
    лить персов своего уровня,желательно криворуких танков и тогда точно будет море пива
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

+ Ответить в теме
Страница 223 из 369 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права