Закрытая тема
Показано с 2,221 по 2,230 из 26603
-
23.10.2009 02:35 #2221
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
23.10.2009 02:55 #2222У наставника
Хочу Пива...!!!!мну пофиг))))
-
23.10.2009 15:05 #2223
эм,ВинТ к чему готовиться?просвети меня
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
23.10.2009 20:03 #2224VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
23.10.2009 21:03 #2225У наставника
Более развернуто.
Готовтесь бится за все что вы привыкли брать "нахрапом".Готовтись дратся дратся за каждую нужную вам вещь.Т.к большенство из вас эабыло что такое нормальное сапротивление(а многие из новичков и не знали).А оно будет,везде где возможно.
Согласен,вы через это прошли уже...Костяк.Хотя и основательно подзабыли что такое проиграть то или иное мероприятие.Придется вспомнить господа.И отмазы типо-"а оно нахрен не нужно"бред,для ги привыкшей доминировавать везде и всегда.ProGamers Team
-
24.10.2009 23:44 #2226
я был в 7thLegion когда начался вар с АоВ,я был в ТОТАЛ (аж 4 дня хДДД),я был в Прогах(это когда ВинТ ещё вызывал уважение и относился к друзьям более-менее),после этого я вообще месяц был без клана и только в начале августа вступил в АоВ,в тот момент когда ТОТАЛ рухнул,но ведь сопротивление осталось.и сомневаюсь что после нахождения в 3ёх кланах,которые далеко не ПвЕ,меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР).что касается мечтаний и т.п. о доминировании...эм....хмм....а денег точно хватит?или ваш хвалённый спонсор готов вам оплачивать ставки в 200кк+аптека+хирки+башни+привязка к катам(это на случай,если вдруг придётся привязывать её раз 10,а это уже 1кк,что то же не мало).если же он действительно имеет каждую неделю сумму в 300кк+,то чтож,у вас может быть что то из этого и получится.
З.Ы. деньги-власть,власть-не деньги
перефразирую:
если ты богат,ты имеешь всё,если нет,то нихрена ты не имеешь)добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
25.10.2009 02:02 #2227
Куоджи, т.е ты считаешь, что пошел на все готовенькое, где куча бабла заработанные не тобой и заслужил авторитет, указывая тут всем про деньги?
Ты, наверное, до сих пор пиво пьешь на папины и мамины "булочки", которые выдают на школьный обед
Также прекрасно понимаешь, что из-за того, что в казне мало денег, мы не можем поставить 40кк и больше на АоВ,чтобы сделать дабл с ферами, но почему то косишь постоянно под дурака, упрекая не своими деньгами
А от меня ты убегаешь с такой скоростью, что с пилюлями 200% тебя не догнать и что?
Или тебе продемонстрировать как ты упадешь быстрее чем Флешка?
Ты перед кем тут себя накручиваешь? Все никак не наиграешься на публику?
И вообще ты мне напоминаешь великого Зорро:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....360_332523.jpg
Смотрю даже приписку со своим основным игровым ником убрал, становится стыдно за свои посты?Последний раз редактировалось unvint; 25.10.2009 в 02:30.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
-
25.10.2009 02:12 #2228
Ой, и мне уделили время. Спасибо-спасибо ^^
Что ж.... эм... "Один из някующих", я только учусь. По крайней мере, я не бегаю по западу и не ору "Я всех нагну". Да, лучники - моя слабость. И я с этим паразитом борюсь. И я много, чего не умею. Но ведь важно это понимать, и преодолевать, и добиваться поставленных задач?...
Кстати, а вы тоже горазды втроём налетать на афкнутого человека и орать, что падает человек с 4х стрел^^
И ещё... Не хотите представиться?...
А то мне назвали Ваш ник, а я Вас даже и не знаю. Удивительно. АоВ обо мне очередной слух пустили? Чем же их так привлекла моя персона, м?....
Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG
-
25.10.2009 02:19 #2229
DenoO многоуважаемый 10 привязок каты стоит всего навсего 200к так что не говоритое того чего незнаете))
P.S. А вы падаете с 1 армагедона, заметьте с 1(!) не с 4ех)xDАрхипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
25.10.2009 03:24 #2230