Закрытая тема
Страница 223 из 2661 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Я доволен Эвентом, а то уже третье собрание обсуждаем, чтобы 1 раз вообще на него не пойти, по 150кк каждую неделю тратить не айс
    Ну началось)) Скоро появятся посты, да нафиг нужен водный ивент, тратить хирки, время))
    Деритесь АоВ, сражайтесь! А мы не жалеем хирок и нам их не выдают (( но нам пофиг мы находим варианты.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника uvar4ik житель Идеального Мира

Хочу Пива...!!!!мну пофиг))))

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

эм,ВинТ к чему готовиться?просвети меня
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    эм,ВинТ к чему готовиться?
    Если ни к чему не готовится, то ничего и не получится (с)
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

эм,ВинТ к чему готовиться?просвети меня
    Более развернуто.
    Готовтесь бится за все что вы привыкли брать "нахрапом".Готовтись дратся дратся за каждую нужную вам вещь.Т.к большенство из вас эабыло что такое нормальное сапротивление(а многие из новичков и не знали).А оно будет,везде где возможно.
    Согласен,вы через это прошли уже...Костяк.Хотя и основательно подзабыли что такое проиграть то или иное мероприятие.Придется вспомнить господа.И отмазы типо-"а оно нахрен не нужно"бред,для ги привыкшей доминировавать везде и всегда.
    ProGamers Team

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Более развернуто.
    Готовтесь бится за все что вы привыкли брать "нахрапом".Готовтись дратся дратся за каждую нужную вам вещь.Т.к большенство из вас эабыло что такое нормальное сапротивление(а многие из новичков и не знали).А оно будет,везде где возможно.
    Согласен,вы через это прошли уже...Костяк.Хотя и основательно подзабыли что такое проиграть то или иное мероприятие.Придется вспомнить господа.И отмазы типо-"а оно нахрен не нужно"бред,для ги привыкшей доминировавать везде и всегда.
    я был в 7thLegion когда начался вар с АоВ,я был в ТОТАЛ (аж 4 дня хДДД),я был в Прогах(это когда ВинТ ещё вызывал уважение и относился к друзьям более-менее),после этого я вообще месяц был без клана и только в начале августа вступил в АоВ,в тот момент когда ТОТАЛ рухнул,но ведь сопротивление осталось.и сомневаюсь что после нахождения в 3ёх кланах,которые далеко не ПвЕ,меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР).что касается мечтаний и т.п. о доминировании...эм....хмм....а денег точно хватит?или ваш хвалённый спонсор готов вам оплачивать ставки в 200кк+аптека+хирки+башни+привязка к катам(это на случай,если вдруг придётся привязывать её раз 10,а это уже 1кк,что то же не мало).если же он действительно имеет каждую неделю сумму в 300кк+,то чтож,у вас может быть что то из этого и получится.

З.Ы. деньги-власть,власть-не деньги

перефразирую:
    если ты богат,ты имеешь всё,если нет,то нихрена ты не имеешь)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Куоджи, т.е ты считаешь, что пошел на все готовенькое, где куча бабла заработанные не тобой и заслужил авторитет, указывая тут всем про деньги?
    Ты, наверное, до сих пор пиво пьешь на папины и мамины "булочки", которые выдают на школьный обед
    Также прекрасно понимаешь, что из-за того, что в казне мало денег, мы не можем поставить 40кк и больше на АоВ,чтобы сделать дабл с ферами, но почему то косишь постоянно под дурака, упрекая не своими деньгами
    меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР
    А от меня ты убегаешь с такой скоростью, что с пилюлями 200% тебя не догнать и что?
    Или тебе продемонстрировать как ты упадешь быстрее чем Флешка?
    Ты перед кем тут себя накручиваешь? Все никак не наиграешься на публику?
    И вообще ты мне напоминаешь великого Зорро:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....360_332523.jpg

Смотрю даже приписку со своим основным игровым ником убрал, становится стыдно за свои посты?
    Последний раз редактировалось unvint; 25.10.2009 в 02:30.

У наставника Noir_Onyx житель Идеального Мира

Ой, и мне уделили время. Спасибо-спасибо ^^
    Что ж.... эм... "Один из някующих", я только учусь. По крайней мере, я не бегаю по западу и не ору "Я всех нагну". Да, лучники - моя слабость. И я с этим паразитом борюсь. И я много, чего не умею. Но ведь важно это понимать, и преодолевать, и добиваться поставленных задач?...

Кстати, а вы тоже горазды втроём налетать на афкнутого человека и орать, что падает человек с 4х стрел^^

И ещё... Не хотите представиться?...
    А то мне назвали Ваш ник, а я Вас даже и не знаю. Удивительно. АоВ обо мне очередной слух пустили? Чем же их так привлекла моя персона, м?....

Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

DenoO многоуважаемый 10 привязок каты стоит всего навсего 200к так что не говоритое того чего незнаете))
    P.S. А вы падаете с 1 армагедона, заметьте с 1(!) не с 4ех)xD
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    О_о а чем Война отличается от War'а?
    сынок видно ты в реале не воевал.... то что проводит сейчас арты - война где бьют в спину . могу и я так просто и другие страдают.
    Таразед Ниал обр 87+

Закрытая тема
Страница 223 из 2661 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права