Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 223 из 595 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 5943

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Урон от яшмы просто как бы сверху идет, но рубинки дадут больше профита, ибо урон что-то там перемножается при использовании скиллов. Яшму вставляют вроде для того, чтоб просто магией потихоньку лупасить, а если с обморожением и таблеткой - вообще вкусняшка)
    кагбэ ничего нового не сказал и никаким местом не ответил на вопрос) а он сформулирован достаточно чётко: как рассчитывается дамаг от яшмы? просто добавляется сверху всего остального и режется об магдеф? умножается ли он при атаке скиллами или как? ну и прочие математические выкладки
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я же сказала - не перемножается ничего, поэтому от скиллов с рубинками вплавленными больше профита, нежели от яшмы. Просто кусочек дамага яшмы прибавляется к основному физ.урону и режется об магдеф.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Стоит ли на 101 лвле брать вместо упырей Пан гу или безумный шторм(Сейчас можно взять за 15кк)или же взять зефирку с берсом?
    Топор юзаю лишь для драков/летящего,ну и на гвг.
    Последний раз редактировалось Youtube666; 04.07.2012 в 20:27.

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Стоит ли на 101 лвле брать вместо упырей Пан гу или безумный воин(Сейчас можно взять за 15кк)или же взять зефирку с берсом?
    Без разницы какая пуха. Для пвп и упыри сойдут. Для пве морайский топор шик блеск ваще.

ЗЫ. Безумный воин это уг каска на 70 лвл что ли? Не бери.

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Без разницы какая пуха. Для пвп и упыри сойдут. Для пве морайский топор шик блеск ваще.

ЗЫ. Безумный воин это уг каска на 70 лвл что ли? Не бери.
    Я хотел сказать,безумный шторм.
    Просто эти топорики так доставляют внешне :С

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А каска на самом деле уг? Я думала, что там есть что-то особенное, но я не понимаю)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А каска на самом деле уг? Я думала, что там есть что-то особенное, но я не понимаю)
    Она просто 13-го грейда. При точки дает докучи хп, но допы весьма унылы. Лучше пофармить нирвану и сделать шлем с более лучшими допами ящитаю.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Она просто 13-го грейда. При точки дает докучи хп, но допы весьма унылы. Лучше пофармить нирвану и сделать шлем с более лучшими допами ящитаю.
    А еще как бюджет вариант вместо нирваны шлем за талисманы.По хп ниварна(2го грейда) обгонять его начинает гдето при точке + 6

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Ты с проциона? О_о
    как вариант сменить верх и поножи на пошана 3-4 дыры с 8 туманками, если не хочешь сатира
    да с Проциона, прадо я еще не апнул 100 вару, но все что в кукле уже лежит на то или ином чаре)

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    На старых серверах ПВО относительно дешево (я на Астре брал за 40кк). Вполне можно накрабить, тем более что в нирвану тебя уже берут. Еще вариант - вступить в академку топ-клана и получить ПВО бесплатно.

Хотя мне говорили "забудь про ПВО, онли ДЗС," ибо меткости будет не хватать... ну не знаю, бегаю с одной линькой и не жалуюсь.
    Оои за какие заслуги его дадут? хоть прямо щас напишу заявку и буду сидеть в Акке до конца дней своегоаккаунта...

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Стоит ли на 101 лвле брать вместо упырей Пан гу или безумный шторм(Сейчас можно взять за 15кк)или же взять зефирку с берсом?
    имхо, для гвг я б взял ченьть с допами на тело, например голд зефирки с допами на тело/хп (не знаю про ваш билд, но как вариант берс можно заменить на -по талантам,если сила под топоры только),впринципе голдпангу приятен сам собой, просто даже если топоры для 1-2скиллов, всеткина 100+ упыри-не серьезно=)

+ Ответить в теме
Страница 223 из 595 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права