+ Ответить в теме
Страница 223 из 3046 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Поздравляю тебя , мыло, ты дебил:-) мне вообще всегда было абсолютно насрать, у кого сколько денег и откуда. Просто прежде чем считать и обсуждать чужие, вам предлагают обсудить ваши, и тут вы впадаете в ярость берсеркеров и орёте что это не наше дело.. А уж слышать конкретно от тебя слова Ложь и Вранье касательно других вообще смешно. Уж засунул бы свой лживый язык в опу и сидел тише воды ниже травы.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя , мыло, ты дебил:-) мне вообще всегда было абсолютно насрать, у кого сколько денег и откуда. Просто прежде чем считать и обсуждать чужие, вам предлагают обсудить ваши, и тут вы впадаете в ярость берсеркеров и орёте что это не наше дело.. А уж слышать конкретно от тебя слова Ложь и Вранье касательно других вообще смешно. Уж засунул бы свой лживый язык в опу и сидел тише воды ниже травы.
    6ала6ол слился опять
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Мда. гавняш начинаешь уже заезжаться. Что ещё ляпнешь? Это ты вспомнил. Вроде последнее время улепётывал ты или прилетал в обществе своих почитателей. На 5й том ты сначала приползал 1 и не выходя из писа за собой звал всю компашку. Ну это была осень. Зимой ты спокойненько отлежался. И вот бло опять весна и тебя зачем-то выпустили из психушки. Иди обратно на долечивание
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Слился потому что ты дебил? удивительная логика.. Ты два года врешь , прикрываясь интересами клана. Каждый раз когда бы лезете в чужие деньги, и вас тычут в ваши вы начинаете беситься сливаешься постоянно ты, либо начиная писать длинные посты ни о чем, либо начиная тщетные попытки изменить буквы в моем нике продолжай в том же духе, дурачок

Пук, избавь меня от твоего бреда о том как ты крут, вата ну не смеши меня, чудо ты один вообще никогда и нигде не появляешься, зачем так откровенно врать то?

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Ну от дебила и слышу . Тебя опять понесло. Мне может тебе ещё свои координаты сообщать ? Уволь мне тебя и тут хватает
    Доктор лекарство диме!
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Тоби, поверь пука раздамажить проще чем нормальную друлю или приста:-) этот танк вообще ни о чем. Так же как и эвил который от меня по всему третьему прошлому метался безхирочного, всё бедняга фена реснуть пытался смешно от таких "бойцов" что то читать
    ГО 1 на 1 я те как нуба 30 вынесу .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Ланс) Ну что нам за дело до денег топ или нубокланов?)) Посмотри как одето и заточено руководство этих кланов и приближенные к ним) Полюбовался))) Вот они денежки клановые)
    А Фокси просто запуталась в собственной паутине) Хотела казаться суперкрутой, а на деле оказался пшик))) Да еще и глупость свою во всей красе показала) Ее пример другим наука...)))

Господи, нафига мне твои координаты , если ты в писе постоянно. Сегодня вечером после десяти постараюсь зайти в игру, покажешь на сколько ты крут, бэтмен

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Ланс) Ну что нам за дело до денег топ или нубокланов?)) Посмотри как одето и заточено руководство этих кланов и приближенные к ним) Полюбовался))) Вот они денежки клановые)
    А Фокси просто запуталась в собственной паутине) Хотела казаться суперкрутой, а на деле оказался пшик))) Да еще и глупость свою во всей красе показала) Ее пример другим наука...)))
    Очередной бред сумасшедшего , приближенные к руководству это ты про роке , цыганку , космос , стасю и т.д , так они сами себя точили .
    p/s ботаник был проточен ещё в дамнеде и на свои деньги .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

+ Ответить в теме
Страница 223 из 3046 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права