+ Ответить в теме
Страница 223 из 248 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2479
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Меня с пухой +4 берут... :з И хп всего 5,2к. Все равно все танкую, что фармится.
    берут друзья, сокланы. но чтоб ходить куда либо с патей из мира например в нирвану или 3-3 на фулл фаст нужна такая кукла как у меня

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    берут друзья, сокланы. но чтоб ходить куда либо с патей из мира например в нирвану или 3-3 на фулл фаст нужна такая кукла как у меня
    Я без клана, а в списке друзей лишь парочка синов, варов, пристов. К слову, состою в косе 2 топовых кланов, но в игре из фарма не вылезаю, даже пока никого нет в списке друзей онлайн. Найти пати проблем не составляет. Имеется так же конста, с которой ходили раньше, проходили ХХ 3-3 за 11-15 минут, но сейчас уже не ходим, по мистическим причинам попал в кос клана члена нашей консты XD Теперь ходим по отдельности.
    Но тут еще сыграло роль то, что многие из игроков сервера обо мне знают, ибо я фармлю часто, знают, насколько я пряморук, как даже в ДД пати с высокой точкой могу быть не только ДД, но и саппорт-сином.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну пусть проходит. Главное чтобы я с этого деньги имел )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Кажется в ход вовсю пошли вот такие предметы

[102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну я думаю начать стоит с того что такого показателя как 1.53 не существует. есть 1.54 но из него под 3чи получается 2.0. 2.22 получается из 1.67 так что я думаю не стоит всерьез воспринимать тот пост

п.с. никогда не делайте такую куклу. убого http://pwonline.ru/forums/fredirect....614a035c15b9b2

п.с.с. чтобы куда либо ходить нужна минимум вот такая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....65a8e73d676e52 чтобы везде брали
    Ну посмотрим.
    Начальная скорость сина 1.25. Наручи дают 1.43. 4 ранг 1.54. Накидка из 79 - 1.67. Из 1.67 под 3 чи получается 2.22.
    Но если мне надо чтото потанковать а других аццких ДД нету и бьют больно( ситуация нередкая, например когда идем вдвоем ) то вместо 4 ранга и плаща одеваю путника и пегаса с основы друльки. Получаю очень серьезно хп и физы. Но скорость становится 1.43 ( под 3 чи 2.0, тут скорость всего на 1 шаг падает а 3 чи по откату даже с такой скоростью). Вот так.
    Смысл одевать фармотвинка на сумму , на которую фармить год невижу. Пока деньги окупишь - там че новое введут - некоторые с фарма и невылазят - играть то и некогда - один фарм. Причем фарм то мало от такой точки зависит. Ну да - дпс вдвое больше - но в нирване ты не один, значит при 4 дамагерах даже равных тебе ты приобретешь +12% к скорости убиения босов. И че? Переходы , афки , затыкивания и прочее неизменяется. 3 минуты выигрыша чистого времени - оооо, как это много, это прямо таки стоит вложить кучу денег в фармотвинка.
    Даже у такого необщительного человека как я есть и друзья и сокланы. И друзья друзей и сокланы друзей. И сокланы друзей друзей. А если нужно тело - 1-2 в мир крикнуть непроблема. Тем более всех топов уже знаешь в лицо , у кого какая точка и кто что может. Нирвана это не иней, где куча нубов. Дамажных сино-кастетов число ограничено несколькими сотнями.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну да - дпс вдвое больше - но в нирване ты не один, значит при 4 дамагерах даже равных тебе ты приобретешь +12% к скорости убиения босов. И че? Переходы , афки , затыкивания и прочее неизменяется. 3 минуты выигрыша чистого времени - оооо, как это много, это прямо таки стоит вложить кучу денег в фармотвинка.
    но если пати например 4.0 - 5.0 с пухами +9-12 то никто не возьмет в пати сина с +2 и 2.22... хоть даже 12% 3 минуты и прочее =)

но если пати например 4.0 - 5.0 с пухами +9-12 то никто не возьмет в пати сина с +2 и 2.22... хоть даже 12% 3 минуты и прочее =)
    А вот для этого мы делаем финт ушами . Сами набираем этих 4.0 +10 )))).
    У нас есть прист, син , клиент и открытая нирвана. Так что они нежалуются )). А будут жаловаться других найдем )).

У меня +7 пушка. Сейчас это недорого.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Кастеты уже появляются с первых лвл игры все ватные,фу!
    И да, кастеты уничтожат руофф, если не введут данжи,ивенты, где нужен будет масс дамаг.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Кастеты уже появляются с первых лвл игры все ватные,фу!
    И да, кастеты уничтожат руофф, если не введут данжи,ивенты, где нужен будет масс дамаг.
    полностью соглащаюсь

сейчас ищут на ежу проточеных 4.0 и идут при етом без вина.
    какой смысл етого?
    Последний раз редактировалось Sidddka; 07.09.2011 в 01:49.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Sidddka Посмотреть сообщение
    полностью соглащаюсь .
    нынешнии нубы ето ужс -искать на ежу проточеных 4.0 и итти при етом без вина.
    а те кто пол дня зовут кастета с 4.0 на ежу, заместь того чтобы пройти с сапортом (потратив на 10минут больши!1) даже не нубы а итиоты

+ Ответить в теме
Страница 223 из 248 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права