Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,221 по 2,230 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.01.2012 20:22 #2221
Последний раз редактировалось Chudo23; 10.01.2012 в 20:24. Причина: хорошо, что есть такие коты на таразеде
-
10.01.2012 20:26 #2222
Когда только пришел в игру, еще ничего не знал, не погимал. Решил играть за обра. Узнал, что на скилы нужна магия. Стал качать обру интеллект. Получился интовый обр. Хотя качал недолго и вроде удалил.
-
10.01.2012 20:27 #2223
даже на орионе дохрена лохов которые ставят дорогие полеты, стили, маунтов, скилы за копейки)
-
10.01.2012 20:28 #2224
Если кто заметил то терь новая стратегия на фениксе поймать танка или приста на ежу, пишут типа танк или прист по знакам в такойто данж. Ну я играю и танком и пристом, короче кого больше надо тем и захожу, ну я нупь извените. вот стою на тарелке и вижу в чате нужен танк в 39 по знакам ну я в пати стучу приняли, все там были 50+ лвл, спра**ваю знаки чтоб шифтанули и меня кикают из пати, я в недоумении в пм пишу типа чо кикнули я танк 70+ какрас по знакам проведу, ответ меня убил им танка 50+ надо с ним легче по знакам ити
-
10.01.2012 20:34 #2225
Смотрю все смешалось и люди и кони
Была тема о гиперонубах и нубчиках естественных, а стала о неадекватах/трунагибаторах 30+/высмеиванием чьих-то банальных ошибок.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
10.01.2012 20:37 #2226
-
10.01.2012 20:39 #2227
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Натик, у всех конечно разные точки зрения... но пока тут "смешались люди! кони!" здесь есть хоть о чём поболтать!
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
10.01.2012 20:46 #2228
история седня была,вобщем в ГИ кто помнит есть кв на 50+ вроде алые врата. Вобщем какой то прист пишет мол помогите,там не знаю куда идти,ну мне как раз по гео туда(да и память через 40лвл норм ) ну я показал,тут он пишет,у тя кузя какой? Ну я спросил че надо сделать,мол без кидалова,с вас тока ресы. Ну сделал ему пуху инт на 53 вродь. Ну сделал,на 2яч вышла, отдал,все честно(да и дешевая ). Через ~1час вопль в пм,что выбили( >_<) ну а я че могу сделать +на еже. Ну вообщем забыл про это. Вечером иду в ЗГД,какой то маг 60+ добил сина какого то и я ток подъехал к тому моменту как его стал лить лук 90+,а он в надежде спастись рванул к пису,ну мое дело маленькое(да и джин с чистой сферой,пельмени,ад ци) если че то антистан и в пис сам,жахнул по магу раньше лука скилом дальнобойным и тут бац,(чесн не ожидал,думал как всегда с флагнутых фиг че падает) выпала голд вещь. Ну я разбираться не стал,рванул к вещичке и успел!!!!! Первым. Ну и каково было мое удивление когда я увидел что это Духовный диск Инь-Янь(да да та самая инт пуха на 53) ,с 2яч и подписью в ”создателе” ХОМАНАТОР...
------------------------------------------------
Тож случай случившийся давныыыым давно вспомнился. Ну решил гдет на 70+ в ЗГД поПКшить,ну конешь 100+ слили. Решил сделать ”неожиданную атаку с небес”(),короч решил залезть на ворота ЗГД,да и там еще часть писа есть. Ну вот залез и вижу там пк шама,ну наверн все знают что глючит фигня когда из писа выходишь в пвп зону,все равно показывает что ты в писе(красное предупрежд не вылазит) ну короч я сначало подумал что шам в писе,но тут брат все таки для прикола взял лук и попытался достать шама(тогда еще не знали что чела из писа не достать из пвп зоны) и о чудо мы его уларили,оказалось что он чуть-чуть отошел и попал из пис зоны в пвп,да еще и афк был. Вот так он решился 2х голд вещей а мой брат получил 40% от вырученных денег за нихаццкий варчик
-
10.01.2012 20:52 #2229
-
10.01.2012 20:55 #2230
И правда, чего это я
Флудилку сделали? Тогда вопросов нет
Дабы не оффтоп. Вспомнила свое далекое нубство.
Моя забытая шамочка с горем пополам доросла до знаков в 59-й и все я стеснялась напроситься, чтобы сводили меня по этим самым знакам, а тут подрос еще и синчик в клане. Был он менее робкий и быстро в КЧ кинул клич о пати на знаки. Собрались, но пару мест свободных, тут я и напросилась, махая флажком, и меня взять. А в голове радостная мысль: "Одновременно вдвоем по знакам пройдемся! Ура!". Ну вы уже понимаете в чем мое нубство заключалось? Быстро дошли мы к первому столбу, син ткнул знак, пати босса начинает бить и я тут такая деловая в ГЧ выдаю: "Пл, пожалуйста " Син не долго думая передает пл мне. Ну вы понимаете, что произошло Провожатые округлили глаза, я и сама поняла, что учудила ну совсем не то, что надо. Благо сориентировалась быстро, вернула ПЛ сину он ткнул знак на место. Из пати меня не выгнали так пелась я ко второму и к третьему боссу. После третьего сину срочно офф понадобилось (спать). Как-то жаль было выходить из дж так, что оставг=шимися двумя боссами сделали мне знаки.
Но шамочку я качать забросила. Так и осталась она у меня с не сделанными знаками в 51-м и наполовину сделанными знаками в 59
Качая присту попалась на развод. Лишилась парика и пантеры, обменяв их на какой-то рес из 90-х хх. Но тут скорее свою алчность виню и не знание работы аукаПоследний раз редактировалось Natella83; 10.01.2012 в 21:07.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!