+ Ответить в теме
Страница 223 из 402 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4011

Ловка до 3 не скидывается.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Radioheart Посмотреть сообщение
    Просматривая куклы мистиков, не раз встречала такие, в которых ловка в статах сброшена до 3.
    Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    Ловка до 3 не скидывается.
    Значит ответ один - некоторые мистики, делая куклы, несколько их приукрашивают
    " Dum spiro, spero "

есть 1к голда.Нужен перс-фармер.Сначала думал завести друлю, но там половина голда уйдёт только на гарпию...подумал о мистике..Вообще посоветуете мистика как основного персонажа-фармера или всёже есть перс с более высоким заработком?есть восприяшки на 1грей пухи..)(з не могу определиться кого бы выбрать для начала чтобы вложенные 1к голда окупились и приносили доход.Мистик, впринципе для меня интересный клас =) помогите нубасу)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Значит ответ один - некоторые мистики, делая куклы, несколько их приукрашивают
    А как же тогда сины и танки инту до 3 сбрасывают?

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    есть 1к голда.Нужен перс-фармер.Сначала думал завести друлю, но там половина голда уйдёт только на гарпию...подумал о мистике..Вообще посоветуете мистика как основного персонажа-фармера или всёже есть перс с более высоким заработком?есть восприяшки на 1грей пухи..)(з не могу определиться кого бы выбрать для начала чтобы вложенные 1к голда окупились и приносили доход.Мистик, впринципе для меня интересный клас =) помогите нубасу)
    Я бы на Вашем месте немного подождала и посмотрела, где будет основной заработок после обновы. До обновы - это была инта и мистики в ней были очень востребованы, в стандартной пати было 2 миста. В последнее время хожу единственным мистиком в пати. Либо так везеТ, либо это уже становится закономерностью. Друлина гарпия в инте очень даже не плохо дамажит, но их пока еще не так много. Еще пока не довелось побывать в Драконьем убежище. А это ведь тоже место для фарма.
    Если перс для фарма нужен срочно, то это либо дру, либо мист. Но лучше подождать, пока все устаканится после обновы
    Последний раз редактировалось 13uka; 30.09.2013 в 14:39.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А как же тогда сины и танки инту до 3 сбрасывают?
    На счет инты и тела точно знаю, что можно до 3 скинуть, а вот силу и ловку, похоже, нельзя.
    " Dum spiro, spero "

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

вар+аддраки и ты бог фермеров. нужен везде, живучее мистика по большей части, и дпс выше(кроме маг нирваны разве что).
    А вообще, если брать чисто под маг нирку(не брать как место фарма 100ю ежу и другие места) то мистом норм будет
    Тут был я

Вар, мб. Хотя, если Вам класс не нравится, то от фарма им у Вас кишки вылезут быстрее, чем от фарма персом, который Вам нравится.

не заметила, чтобы востребованность мистов изменилась после обновы. везде как хотели бафы и яица, так и хотят. для фарма сейчас действительно лучше только вар - единственный класс, который хотят абсолютно везде. другой вопрос, что крабомиста сделать на порядок дешевле выйдет

Развивающийся artkostr житель Идеального Мира

Кем комфортнее будет начать на новом сервере, мистиком или сином?
    Просто это 2 класса, которых я знаю полностью. (Юзербар старый)
    Надеюсь на адекватную помощь.

Сикер 70+, Син 60+.

Конечно мистиком. На нубоежах они нормально справляются за приста и их чаще берут в пати. В места вроде УФ мистиком попасть легче, чем сином, а на 100+ один из первых пойдете в МН и по****отите в то короткое время, когда кристаллы мега дорогие.

+ Ответить в теме
Страница 223 из 402 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права