спецом для силки за последние пару недель на этом форуме я отписалась дважды, у меня не большие проблемы с техникой, и отписываться для меня сейчас небольшой, но таки геморрой. Приходиться идти к другой машине, искать пас и тд, а я ленива.
Я даже слишком ленива чтобы поправить карбину о снижение цен в течение 2 недель виртом, если вирт их и снижал, то те, кто у него интересовались из наших св. лис, поставлены в известность не были. Но рас уж, зашла тема.
И да драконис тоже мог быть, но он вышел из-за любви, гыгы. Дом2 и Орда xD, Это забавно как поздно вы заметили мою пропажу
по теме "Престон и казна Орда знала!",
хоть это уже и сказали, что месяц после выхода и пост о смерти между собой имели еще пару месяцев, подтверждаю эту инфу. Ее не сложно проверить кому надо.
После выхода Престон еще пару недель был в вентре, патом пропал.
Еще через Nное кол-во времени (пару месяцев) у нас на форуме появился пост, сначала мы отнеслись к нему скептически, у меня ваапще первая мысль была Люське не спится (но не важно). Патом не отвечающий мобильник Престона и не возможность с ним связаться, начали подтверждать версию гибели человека.
Так что нет, совет не знал об этом.
Хищение казны популярная тема для обиженных на орду людей, ее еще Биш обыгрывал в отношение Селидора, когда они выходили в МЫ, естественно это ложь.
В данном случае Люся пытается отомстить Престону за штрафы, которые он на него накладывал. Тк Льюис считал оскорблением выписанные ему штрафы, а руководства ниже мастера не авторитетным в вопросах каcающихся его персоны. После штрафа он открывал разоблачительные темы, наполненные сказочными подробностями подрывающими устои и содержащими клевету , во внутреннем разделе, и снова ловил штраф.
Далее Престон выписывает ему штраф за хамство мне в пм, которое так же было вызвано не желанием подчиняться общим правилам. А далее в посте Престона (да сомнений в том, что это Престон НЕТ, таким уровнем информации облают единицы людей) все довольно четко описано, его штрафанул Анубис за разжигания срача в гч во время ГТЗ, люис психанул и вышел. Далее именно Престон отписывается в заявке назад Льиса о том почему его не примут. Вот от, куда растут ноги у этой истории. Вы все еще верите в расхищение козны, дети?
Далее по теме самого возвращения Престона, почему нет ура, ваапще для многих ура есть, с другой стороны многие уже смерились с утратой, и это стало большим шоком.
+ Ответить в теме
Показано с 22,291 по 22,300 из 121631
-
16.03.2011 14:37 #22291EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.03.2011 14:39 #22292
-
16.03.2011 14:43 #22293
-
16.03.2011 14:46 #22294
как то не сходится немного с этим, да не совет но если знает хоть часть сокланов то врятли руководство тоже в не ведении
Если честно я склоняюсь в сторону теории что: хищение денежных средств (юаней) в определенном масштабе имело место быть...
P.S. а вообще мне глубоко фиолетово на всю эту ситуациюКто такой Престон что с ним происходит и как много денег пропало или же нет у Орды
Всех больше меня интересует только одно: когда уже введут эти чертовы скилы и что из лута с наибольшим % выпадения будет в сундуках вот это самая важная лично для меня темаПоследний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 14:48.
-
16.03.2011 14:57 #22295
Как уже было сказано выше, я в совет не вхожу. Так, периодически присутствовала на нем, но это *былодавноинеправда* когда еще Сел всем занимался.
И домыслы по поводу всей истории были между мной и еще 2мя людьми, которые так же не входят в совет, а один из и в пв то не играет, примерно год)
просто был ряд фактов, которые не состыковывались.
По поводу мифической пропажи денег из казны. Мне напомнить, что вся казна находится в руках персонажа с надписью "Мастер" над головой? У престона ее никогда не было, ни в основе, ни в академии. На протяжении всего времени существования академии ГМ был твинк Селидора, прежде чем уйти - он передал ГМ Нарами.
-
16.03.2011 14:58 #22296
Щас Хорды пересруцо и все топы снова уйдут в "МЫ" вот он коварный план люське! Но он не учел одного: вот лично мне и не только мне вообще большую кучу хотелось ложить на то, куда идет казна клана. Конечно не все такие как я, но всё же можно уверенно сказать следующее: атака захлебнулась, хорды живы, планета спасена, "мы снова летииииим" (с) Покемоны про равенз xD
-
16.03.2011 15:00 #22297
и где же оно не сходиться?
речь в моем посте не о том что ВСЯ гильдия поверила в кончину Престона, а о том что совет не обладал, как смеет уверят затаивший зуб люська, альтернативными сведениями и/или фактами подтверждающими их, другими словами не был поставлен в известность о реальной картине событий
я думаю не честно, я еще могу представить зачем например Престону якобы укравшему деньги *тихо сползает под стол... обманывать, но мне то это нафига? или группе других соги, если бы Престон совершил хищение мы бы его вряд ли защищали.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.03.2011 15:05 #22298
Странно, ивенты у вас обязательны есть штрафы. Получается вы тратите свое время и добываете для клана какие то плюшки и часть от них идет в казну т.е. казна это деньги принадлежащее всему клану и как-то странно что вас не интересует на какие проекты или еще куда эти деньги тратит ограниченный круг лиц?
Как не крути а какая то отчетность должна быть иначе никто не даст гарантии что даже Нарами или кто там у вас общаком заведует не присваивает маленький процент себе.....это кстати ко всем кланам относится
И кстати Престон был ГМ орды я точно помнюа если он ГМ то доступ к общаку имел или же кто-то другой занимается у вас ставками на ТВ и прочими денежными трансферами ?
Прямо как в РФ налоги платим а живем 1 фиг хреново и гражданам фиолетово что их бабло пилят на всякие сомнительные гос. заказы и т.п.сори не удержался
P.S. а смысл мне врать высказывая свою позицию? так что честное пионерское я думаю деньги с общака пропалиПоследний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 15:08.
-
16.03.2011 15:07 #22299
-
16.03.2011 15:10 #22300EA 105 и много твинков