Шерра ещё раз вздохнула.
-Шайран, получишь.
-Чё?!- Тут вампирша не выдержала. На лбу что-то накалякать, издеваться, да ещё и...И... Зря она вздыхала-всё равно ярости много.Даже слишком.
-Ты труууп!!!
-Спаасать я!!
Тем временем Сайми сидела у себя в комнате на летающей подушке и задумчиво вчитывалась в книгу, которую, по словам одной старой служанки, написал её отец.
Тиа зашла в комнату и уселась на пол. Сайми подняла глаза и снова уткнулась в книгу.
-Нико и Кирлиз опят ьнапроказничали... - начала Тиа.
-Как?Опять?Что на этот раз?
-Сломали водяное колесо.
-Ах! - Сайми вскочила и пулей выскочила из комнаты.
Колесо действительно было поломанно как будто его прожевал и выплюнул слон. Очень зубастый слон.
-Мам, мы не специально... - забурчал под нос Кирлиз.
ПС.Прискорбно.Оо"
+ Ответить в теме
Показано с 22,291 по 22,300 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.09.2010 21:02 #22291
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
04.09.2010 21:05 #22292
ПС улетел потому что Шерра куда то пропала и тд и тп=)я могу ввести его если надо, но в таверну он не прилетит
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
04.09.2010 21:07 #22293
Арх и Маркус медленно подъезжали к дворцу...было немного удивительно что на них никто не нападал и не тыкал пальцем.
- ты у нас теперь и король и принц одновременно
- почему - спросил Инк и они начали подниматься по ступенькам к главному входу во дворец
- ну жена королева, значит ты король...а дома мы с тобой считаемся принцами....
- ну ты и зануда...
- зато сексапильный зануда...стражники...
Инк и Арх подошли к стражником....те даже не посмотрели на них
- мне нравится, заходи, бери всё что хочешь, убивай королевскую семью... - сказал Инк пройдя внутрь
- ой кретин.... - сказал Арх и вокруг них собралась стража....
-
04.09.2010 21:11 #22294
в голове Давена было помутнение, сердце дико колотилось, к горлу подступил ком, руки дрожали, он то обливался потом , то его бросало в озноб. Едва собравшись мыслями он произнёс:
-Не сочтите за....могу ли я....не мог бы я...вам помочь? Совершенно безвозмездно....Только не подумайте....я бы снял вам комнату....если вы позволите....-вся его решительность и дерзость пропала в один миг.
-
04.09.2010 21:20 #22295
Алексис посмотрела на Давена и сказала:
-Если хочешь...мне уезжать отсюда через три дня...Сервер: Вега
-
04.09.2010 21:23 #22296
Тиа же, ничем не могла помочь- она сейчас тояла рядом с Сайми недоумевая, как вообще дети смогли изуродовать водяное колесо до такой степени.
-Я Нико птичку ловил...
-Ага.А колисо словило!-хмыкнула Нико.
Сйми улыбнулась, но тут же приняла строгий вид и пообещала детям, что они не выдут ииз дворце как минимум два дня.Брат и сестра хитр опереглянулись.Они-то знают, что им светит как максимум три часа посиделок во дворце...Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
04.09.2010 21:27 #22297
"Через три дня"-у Давена внутри всё опустилось.-Как через три дня? у нас очень хороший город...вам здесь понравится!!!!-тут он понял что забегает вперёд.-Пойдёмте.-сказал он девушке и войдя в таверну обратился к бармену:
-Эй, трактирщик! Комнату на... вообщем самую лучшую!!!! Самую!!!!
-
04.09.2010 21:27 #22298
Алексис плавной походкой вошла в таверну и проследовала за Давеном.
Сервер: Вега
-
04.09.2010 21:28 #22299
Инк начал оратьво всю глотку - МЫ КОЛЕСИЛИ ПО ДОРОГАМ!! МЕНЯЯ СТРУНЫ И ПОДРУГ...ОООО НАМ НЕ ХВАТАЛО РУК, И ЕСЛИ ВСЁ ДОБРО ОТ БОГА, НАМ НЕ СВЕТИТ ТЁПЛЫЙ РАЙ...СОЛЬКО НЕ ИГРАЙ ЭТО ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... - пропел Инк на весь дворец....что что а петь он умел
- ты чё творишь....ну сейчас либо явится Сайми,...либо мы превратим их в фарш! - сказал Инк и они оба встали спина к спине и в боевую стойку
- я беру троих слева
- Лучше возьми 4 справа, а я возьму 5ых слева.
- а если облажаешься.
- забей
ПС всем пока, я спать....Даинаида....надеюсь ты будешь завтра)))
-
04.09.2010 21:29 #22300
Тем временем Джаред сидел у развалин города Ригван.
-Интересно, Грагот еще жив?А Шерра?-спросил он у дракона.
Дракон лишь посмотрел на Джареда и отвернулся.
-Я так и знал...Спасибо за поддержку!-сказал Джаред и лег спать.Сервер: Вега