+ Ответить в теме
Страница 2231 из 2430 ПерваяПервая ... 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,310 из 24299
    Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kononovden Посмотреть сообщение
    В последнее время,все чаще адекватным людям с нашего сервера приходится лицезреть нового клоуна в лице лука мираж.Его бывшие коллеги по амплуа в лице бабарбуза,чмоксимуса и прочие обладали более продвинутой системой розжига неосведомленных пуканов,тем самым могли бороться за звание лучшего игрока без личной жизни.Но откуда же взялся этот лук с автосвапом?Вопрос,пожалуй,риторический.Но все же стоит углубиться в корни противостояний данного сервера.Виной порождения этого ноунэйма стало противостояние клана Аскарион и прочих недомусорок,из которых в последстие создалась коалиция *обиженных* кланов.Долгое время эти кланы оставались неудел,поскольку ничем,кроме обид похвастаться не могли на полях сражений.Со временем,титулом терпил разного рода ребятишкам быть надоело,поэтому они стали бросать все силы на прокачку своего персонажей.Каков итог: некто мираж(он же пирдёж).По воле случая,неадекватную часть соклан в гильдии Eternity возглавил именно он,ибо они видят и по сей день в его лице своего миссию.Вот только его фирменная фишка сальной головы и автосвапа явно не поможет в ближайшее время стать иконой неадекватов,в прочем,у этого ненавистника ЛакиЛи все еще впереди.Стоит ли сетовать на катастрофически низкий уровень *бойцов* на нашем сервере после прекрасных эпох противостояний кланов СПКР,Аскарион,РХ,Лукоморье,Вермилион,Железка и тп? - Я думаю,что да.Игра полностью потеряла спортивный интерес и перешла на коммерческое развитие как и мировой спорт.Будем надеяться,что фанаты версии данной игры *трёх рас* найдут повод для радости в будущем,поскольку нынешняя игра с нынешними ватниками уже никому не приносит удовольствия.Татвитания.
    Очередной слабохарактерный ноунейм видимо ещё бывший член ачкариона излил, то что его внутри гложет и то с чем он не смог смириться :-)

У наставника kononovden на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Очередной слабохарактерный ноунейм видимо ещё бывший член ачкариона излил, то что его внутри гложет и то с чем он не смог смириться :-)
    если бы это сказал мембер лапши,железки или просто левый человек,ни коим боком не относящийся к этой ситуации,то я бы узаконил это непредвзятым мнением,но это сказал виновник торжества(бомбила своей попки/в каждой бочке затычка/бравый воин своего клана).Поэтому,твой ответ не внесет никакой корректировки в сложившуюся ситуацию вокруг тебя,а только усугубит твое положение тем фактом,что тебя бомбит снова.В прочем,ни для кого не секрет(даже для твоих соклан и друзей),что как только ты обижаешься,то выскакиваешь в комменарии:тут,в ЛА или же в пв чат.Я лишь написал факты,но никак не собирался тебя задеть или кого-то еще.Сможешь доказать обратное,сальная голова?

У наставника kononovden на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам),считает тебя таковым,то дело в тебе,может?
    Пы.сы.:сейчас на меня налетят только лишь его сокланы,он сам,его друзья и союзники.В большинстве случаев,это юзеры форума без надписи своего ника с игры.

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам),считает тебя таковым,то дело в тебе,может?
    Пы.сы.:сейчас на меня налетят только лишь его сокланы,он сам,его друзья и союзники.В большинстве случаев,это юзеры форума без надписи своего ника с игры.
    я больше чем уверен, что ты либо нынешний член железки
    либо бывший мембер аскарионов или тому подобное
    по поводу горения мимо =)
    у меня ни коем образом не горит, а наоборот забавляют твои попытки каким то образом задеть меня =)
    успехов)

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам)
    Ещё одно анонимко с IQ барана?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Жилезо стало с колен, вытерло губы и начало даблить с нуклом. Где то в углу плачет один огрызанный танк, с его теорией что даблят только немощные кланы.
    И что там за клоун сверху про автосвап втирает?
    Последний раз редактировалось Krivedka2016; 16.06.2017 в 09:12.

У наставника u_fba2fb97bd на дне Реки Малиновок

Кстати говоря.Если человек,будучи являясь
    Виталик, перелогинся, а то поймут не только лишь все.

Чел поздравляю тебя..ты сумел сразу 3 Не ноунэймам нагадить в рот ,теперь когда они вылезают духан прет изо рта будь здоров
    Ну и понятно же почему собачки и другие зверушки местного форума тянутся к себе подобным - уровень развития серого вещества и количество мозговых извилин сопоставимо они просто заражают друг друга "своим IQ барана"
    Последний раз редактировалось krewetka444; 16.06.2017 в 09:58.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

А почему "сальная голова"?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Жилезо стало с колен, вытерло губы и начало даблить с нуклом. Где то в углу плачет один огрызанный танк, с его теорией что даблят только немощные кланы.
    И что там за клоун сверху про автосвап втирает?
    этот самый танк даже пытался сначала прокомментить что-то типа "если вы не смогли твинкануть дабл, то вы бомжи и не нойте", но потом удалил коммент свой.

+ Ответить в теме
Страница 2231 из 2430 ПерваяПервая ... 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права