Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2232 из 3156 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,311 по 22,320 из 31558

не прыгай дальше темы) тут про буквально разовый урон что дал и все сдахло)

ну где же конец света?

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Не знаю, как так у вас ма вырастала всего на 1к после рб. Шам до рб был 80 силы 430 инта на 100. ма была 7900 на селфе, 10-11 с бафами. Сейчас после 1 рб 70 силы 510 инта. Ма селф 11500, с бафами 13-14. И хп ощутимо подросло с 4400 селф до 5100. А все равно я нуб. До сих пор хожу в 90 грине с лунной +7 даже не сансареной, Ибо нищеброд.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    не прыгай дальше темы) тут про буквально разовый урон что дал и все сдахло)
    Не прыгай дальше темы. Eternal_Paladin говорил про разовый урон на первых двух заставах, но там мобы и от скиллов лука-шама складываются от разового урона. И да, не умеют танки критоберсовать на каждой волне.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Маг с пением ( свап или свое ), цгд пуха, рай, пассивки с мира людей на дамаг макс, связкой драк и море под яростью выбьет дамага больше, чем фуллкон танк хвост + арма. В гуе у мобов физ. деф более менее, маг дефа же почти нету.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как так у вас ма вырастала всего на 1к после рб. Шам до рб был 80 силы 430 инта на 100. ма была 7900 на селфе, 10-11 с бафами. Сейчас после 1 рб 70 силы 510 инта. Ма селф 11500, с бафами 13-14. И хп ощутимо подросло с 4400 селф до 5100. А все равно я нуб. До сих пор хожу в 90 грине с лунной +7 даже не сансареной, Ибо нищеброд.
    Я не сказала "на 1к", я сказала "более, чем". Притом ещё на 80+. Можно было бы посмотреть по калькулятору, но не уверена, что в нём можно правильно отобразить карты и реборны.

Очередные весёлые забеги на ночную еже. Хоть завязывай с этим делом. Лисе в сопатийцы достались вполне прилично одетые персы, не из топ клана, но скажем так, активисты бд. И всё бы хорошо, но прист пошёл двумя чарами, будучи единственным хилом в пати. И вот стоим мы все уже у Мадонны, помимо этого самого второго чара, который по каким-то причинам всё ещё в предыдущей долине отсвечивает. Кот ведёт босса, перс мрёт, прист бежит его ресать, тоже мрёт, котик хилится вспышкой...ещё мобы какие-то прискакали... Что ж, порой и на луне бывают полезны адская саранча и бао с масс агром.
    Далее пошла туда же варкой. Шмот у неё сейчас переходный из По Шана в аспд, 2.86, но хп не так много, пуха Порыв ветра-Сансара, но тоже точкой пока не блещет. Словом, за танка не проканает. А его-то в пати и не нашлось, син, страж, маг, прист, шаман и моя варка. Страж сказал, что всё сделает, 100 раз уже делал. Ну окей, начали дамажить первую толпу, падаем. Кто виноват, фз, ни у приста, ни у стража шмот глянуть не догадалась заранее. С пернатым, правда, сталкивалась незадолго до того на чернокрыле, там он тоже ни живучестью, ни реакцией не отличался, но и был впервые, с другой стороны. Билд ещё подозрительный, 4.5к хп, 9+к манны. Но пошли рендомной патей, ещё и нестандартной, а таковые всегда отличаются завидной слаженностью действий, чего уж там. Встали прист и страж, минут через 15 с горем пополам добрались до братской могилы, рес, баф... Убили таблички, пришло время бить башенку. Страж, практически на селфах после очередной гибели, рвётся в бой. Падает. Начинаем дамажить я с сином, живём тоже недолго. Лишь после этого прист удосуживается скастовать масс хил на мага и шамана. Проходит несколько минут. В живых маг, героически пинающий башенку соло и бегущий из ближнего города хил. Смотрю на часы, релогаюсь на своего обожаемого 89 мистика, плюсую. Лью башенку, релог на вара, воскрешение. Опять релог и легко и непринужденно доходим до босса. Ещё релог, пробежка в инвизе, битва с боссом, скрестив пальцы на ногах.
    И главный нуб тут я. Следовало релогаться при первом же фейле, и вообще идти мистиком, так как там тоже луна висела. А варке ещё и фишек дали.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У оборотня тоже написано что ВСЕ удары будут критическими на хвосте. И что? На деле 95% крита в статах.
    Поэтому тут надо собирать ОЧЕНЬ большую кучу и смотреть там, пройдет ли не крит по мобам. И то может не пройти, ибо 95% шанс крита это все же очень много.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Маг с пением ( свап или свое ), цгд пуха, рай, пассивки с мира людей на дамаг макс, связкой драк и море под яростью выбьет дамага больше, чем фуллкон танк хвост + арма. В гуе у мобов физ. деф более менее, маг дефа же почти нету.
    Физ. деф мобов прекрасно обнуляется связкой грань вара+грязь при 75+ силы джинна. А чем обнулить маг. деф? Грань 50% порежет, допустим. Останутся еще 50%, которые, по сути, режутся только скиллом джинна да рай ревущей горой вара, это если массово. Нет, можно, конечно, по 1 мобу дебаффнуть 79 дебаффом мага, но смысл, если важен именно массовый урон?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.08.2014 в 10:16.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У оборотня тоже написано что ВСЕ удары будут критическими на хвосте. И что? На деле 95% крита в статах.
    Поэтому тут надо собирать ОЧЕНЬ большую кучу и смотреть там, пройдет ли не крит по мобам. И то может не пройти, ибо 95% шанс крита это все же очень много.
    Чутьё - первый из выученных мною 100х не морайских скиллов. Тестила и в пвп, и в пве, в том числе, в уф соло. Насмотрелась на лог урона, уж поверьте. Не, ну если терзают сомнение - вперед, задайте соответствуюший вопрос создателям игры.

Кстати, а действие 11 реса проверить не желаете? Вдруг там тоже 95%, просто это очень большой шанс? Оо

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    чет с цифрами совсем печалько.. мб не знаете что фиол карты дают в любом случае нужные статы в ячейке... на морай +3 ща чет больше 15к сельф

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,У меня по крайней мере так.

Я вот еще вспомнил случай,когда танком на респ собирал,ПЛюсанул страж,не знающий что такое респ,И Только внутри он понял,ЧТо маны не будет,Начал клянчить пельмени,ПРист ему отсыпала 100 штук,Но их оказалось МАЛО! Он ныл,Проклинал меня,"Как затратно на респе","За что??","У меня пельмени кончаются а только 3я застава началась!!!!!!!11111111" "5 пельменей осталось" "4 Пельменя....." И так далее...

Самое смешное его пожелание"Чтоб ты стража качнул и тебя так же на респ идти заставили",Как говорится, напугал кота Блинами

Очень странно,Что мой страж на респе потреблял максимум 30 пельменей,Наверное дело в Дамаге(А у него 80я пуха была+1,А У меня морай +5)МОжет он растягивать не умел,Не знаю

как писал выше бубль :в норм патях,Одна волна=1 пельмень,в такие пати стражем попадал часто

Ой зря вы беспокоитесь за ману сикера и приста ,похоже на мазахизм.Они же не беспокоются за ваши ремонты,АНтистаны и Тд,Нагрузка у них почти нулевая,полюбасу где нибудь другим окном в другом гуе или еще что.
    А нежелаете ли "Уровнять "нагрузки на респе,ЧТобы все "страдали"Одинаково?)

ээээ,Простите.Что то не получилось представить картину.Или пол пати на нимбах,а вы убиваете мобов,или "респ" запустили раньше времени и попути зацепили
    там нравится ВСЕМ,кому надо сделать ежу быстрее и нескучно,А не долго и нудно

У Нас Давно ПЛящего приста орали,Я считаю тут 2 причины:
    1)5 релогов
    2)Большая квестовая нагрузка(А Удалять Доски и Ежи у многих рука не поднимиться)

Палыч,А помнишь ты моего вара учил в ДУ,,не помнишь почему нам финалку не получилось убить?)когда нам отдали данж с ней
    ,PSЖаль что это было первый и последний кусок ДУ
    Учитывая,что прист это я же ,а сикер муж,замогильным голосом отсчитывающий убывающие пельмени то беспокоюсь не зря))Душа болит за пельмешки -то)
    Раньше всегда ходили так-я просила пати ждать на нимбах,сам танком уходила на респ раздомаживала,звала сина только убить проходного босса,так было в сто раз комфортнее,чем когда под лапами пати крутиться(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Учитывая,что прист это я же ,а сикер муж,замогильным голосом отсчитывающий убывающие пельмени то беспокоюсь не зря))Душа болит за пельмешки -то)
    Раньше всегда ходили так-я просила пати ждать на нимбах,сам танком уходила на респ раздомаживала,звала сина только убить проходного босса,так было в сто раз комфортнее,чем когда под лапами пати крутиться(
    А не легче тогда пойти в 2 человека, чем с патей? Раз все равно половина пати чисто как открывашки и даже для бонуса не нужны (раз на респе убиваете), так можно пойти вдвоем с тем сином или даже без него, а остальных 4 человек попросить просто открыть Магистр. Во всяком случае, лута больше, иначе смысл тратиться танком зря на хиры, раздамаживая мобов соло, и набирать за 2 заставы ремонта 200к+?

+ Ответить в теме
Страница 2232 из 3156 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права