+ Ответить в теме
Страница 2233 из 3046 ПерваяПервая ... 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,330 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что её примут после всего. Хотя у неё шансов больше, чем если бы я, например, подал бы заявку в Джас
    У тебя их нету Пах,ты по шмоту не пройдешь=)))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что её примут после всего. Хотя у неё шансов больше, чем если бы я, например, подал бы заявку в Джас
    думаю шансы одинаково нулевые

за бичей особо не было замечано балабольства, а о фокси он тут много что хорошего сказал. вряд ли примет полсе этого.

правда кто такой мейл я думаю значительная часть джаса даже не вкурсе-на форумах мало кто сидит

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ден, AKELLA где-то между игрой и реалом, некий тайм аут)) скажем так, в игре-то я появляюсь, ежедневно, хотя бы иногда ежи сделать, да и помочь советом, как любимой так и друзьям в виртуале в том числе и своим сокланам. Да и цели привык добиваться, а одну из поставленных перед собой целей еще не сумел выполнить, проклятый ВКР не дает мне отлучится в отпуск от этого проекта)).
    А у меня вот не осталось целей в этой игре=)))
    Значит я на 2 шага тебя уже опережаю=)) догоняй,Андрей=)))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    думаю шансы одинаково нулевые

за бичей особо не было замечано балабольства, а о фокси он тут много что хорошего сказал. вряд ли примет полсе этого.

правда кто такой мейл я думаю значительная часть джаса даже не вкурсе-на форумах мало кто сидит
    Кто такая Котеночек вообще никто не знал=))) но спустя 5 минут после постов АлексаМоро ее знали ВСЕ=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да какая-нибудь Стасечка самокиком небось грозила =) В результате офицеры были вынуждены забить на преобладающее число "плюсов", то есть на мнение большинства.
    Сильно напоминает Джас в этом плане
    Это больной вопрос всех кланов. Ставить вилку между / между. Например я ни когда не эмомодил из-за приемки конкретно кого-то. Глупым считал. Вот если разногласия переростали в иную плоскость, например несогласие по некоторым вопросам, то как следствие могло и всплыть в качестве "толчка" какой нибудь прием. Например мое органическое несогласие объеденением Судей и Меморис, которое переросло потом в конфликтную ситуацию, хоть и как бы на пустом месте, но принципиальную для обеих сторон.
    В случае с тобой, мы можем только предполагать, так как на совет допущены не были, может и не Стасечка, вскользь упомянтая тобой, может кто либо еще нашел какое-то "весомое" слово. Вот только одно интересно, по каждой одиозной кандидатуре собираются такие советы или нет? И потом до "клиента" кто-то доводит, как принималось решение?
    Помнится мне одна ситуевина, когда на каком-то совете, я выступил "за" претендента, тем самым повернул общественное мнение в пользу игрока, а после получил от него же кусок какашки в спину. Приятно черт возьми.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Кто такая Котеночек вообще никто не знал=))) но спустя 5 минут после постов АлексаМоро ее знали ВСЕ=)))
    ну все, кто сидит на форумах.

а в клане уверен многие и сейчас в курсе.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

А у меня вот не осталось целей в этой игре=)))
    Значит я на 2 шага тебя уже опережаю=)) догоняй,Андрей=)))
    моя цель +20. Уж больно я хотел ее заполучить, а после можно и на заслуженный отдых))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну все, кто сидит на форумах.

а в клане уверен многие и сейчас в курсе.
    Я тебя умоляю,Рок=))) давай лучше сразу закроем тему=)))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    моя цель +20. Уж больно я хотел ее заполучить, а после можно и на заслуженный отдых))
    Что такое +20???

Когда я с этой мадам "сцепился" играя в Судьях, я уже тогда для себя все понял)) НО, но некоторые не хотят видеть того что на поверхности))
    Когда мне в ПМ писала одно эта особа, а на форум выдавала перевернтую версию своих слов(((( швах там с раздвоением/троением/четверением этой личности))

+ Ответить в теме
Страница 2233 из 3046 ПерваяПервая ... 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права