Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2233 из 3156 ПерваяПервая ... 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,330 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А если не секрет, то какой урон проходит по мобам? У самой обора нет и качать пока не планирую
    Ночью поскринил дамаг в рблоке, вот примерно такие циферки:
    По 150 мобам без БДвина (-2К жс):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-01 03-17-45.jpg
Просмотров: 358
Размер:	194.1 Кб
ID:	169398
    и по обычным мобам под БД вином:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-01 03-29-15.jpg
Просмотров: 315
Размер:	183.3 Кб
ID:	169401
    Из доп. ПА только мешок с тарелки на 8па надет.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Фз, я мистом (метеор+7, то есть даже не приличноодетый) в варо-драки в уф 100 с 1 удара(3чи,чутье, св шквал) убиваю кучу. А обор бьет на 200к аое?
    Ну вот выше циферки на втором скрине, умножаем их в 2 раза если вародраки и в 4 раза если танк адский, то есть от 270 до 540К. Если морай/нирвано сеты заменить на р8р аналогичной точки и камней (без потери в жс)(+15па) и дополнить мешком на хотя бы 15 па(/пз), то поимеем ещё доп. 60-120К дамага.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, у меня уже после первого реборна (со 103) более, чем на 1к атака увеличилась.
    Прирост дамага у танка оцениваю по мобчикам, дающим фишки в кубе. Раньше по ним морайпушкой +7 скилами был дамаг 2,3-3,2К где-то, то есть обычно 1 скилом не убивал. Сейчас 2,9-4,2К, то есть почти всегда убиваю в 1 скилл. При этом ячейки под карты 1-2 ур., набор карт стандартный, 3 фиола 2 синьки, да и фиол с допами на инт, уклон, магатаку (в циту гоняю не часто, да и монетки пока коплю дабы массого потыкать с шопитемами на голд-оранж). Пассивки выучил только на крит и скилурон, по тайному небу, в рб2 ещё не уходил. Но я имел ввиду насчёт переродков именно без учёта карт и прокачки ячеек под них.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Даже при таких идеальных условиях обор сможет раз в 30 секунд дамажить. И даже при таких идеальных условиях у любой карусельки дамаг будет выше, ибо дамажит она не раз в 30 секунд, а раз в 2-3 секунды.
    Смешно:-) Для справки: у обора 1 убердамажный аоескил, 2 средней дамажности (все 3 скила требуют 2 чи) и ещё 3,5 аоескила безчишных. И после армы обор не стоит как пень 25 секунд ожидая отката оной, лично я кастую связку (там где мобы уже жирные, ясное дело на не волнах первой заставы, если тему гуя продолжать) арма+сбитый дракон+хвост. Арма даёт около 35-40К без драк, дракон и хвост ещё дополняют где-то по 5-7К, итого секунд за 10 от танка прилетает в радиусе 12-20 метров до 55К дамага (110 в драки, 220 по части мобам критами), оставшиеся 20 секунд танк юзает другие минимассы, а именно Силу волны (откат 8 сек) и Ярость героя (откат 20 сек), тоже дающих где-то 3К дамага каждый по кучке ближних мобов. Думаю сам сможешь подсчитать дпс танка за 30 сек (отката армы). У моего мага (не рб, 510 инта, нирванопушка +9, 13 па) тик карусели даёт где-то 4,8К дамага. 10 тиков в 30 секунд. Около 50К дамага без усилителей. У стражей и луков при схожем шмоте думаю чуть выше, 60-70К.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 01.08.2014 в 13:58.

мобы в мл локе без дефа , по ним проходит овер дофига всеми

ну где же конец света?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну тогда все 150 лвл мобы и боссы без дефа

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну тогда все 150 лвл мобы и боссы без дефа
    сравни) к примеру с морай мобами по еже, урон в 2-2,5 раза отличается , и да почти у всех 150 дефа копейки, кроме отдельных

ну где же конец света?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Ну после грязи и грани вара (и возможного пролома от паразита от дру, знающих о таком) от дефов в том же гуе тоже мало что остаётся у мобов, так что цифры одного порядка.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Прирост дамага у танка оцениваю по мобчикам, дающим фишки в кубе. Раньше по ним морайпушкой +7 скилами был дамаг 2,3-3,2К где-то, то есть обычно 1 скилом не убивал. Сейчас 2,9-4,2К, то есть почти всегда убиваю в 1 скилл. При этом ячейки под карты 1-2 ур., набор карт стандартный, 3 фиола 2 синьки, да и фиол с допами на инт, уклон, магатаку (в циту гоняю не часто, да и монетки пока коплю дабы массого потыкать с шопитемами на голд-оранж). Пассивки выучил только на крит и скилурон, по тайному небу, в рб2 ещё не уходил. Но я имел ввиду насчёт переродков именно без учёта карт и прокачки ячеек под них.
    Хех, а я говорила сугубо о значении магической атаки в статах на селфе. По тем мобам в кубе особых изменений не заметила, ибо и раньше они с плюща падали Пассивки пока никакие не учила вообще, лишь дьявольский туман из новых скиллов имеется. Ушла на второй реборн, потому как сейчас это более-менее массовое явление, и проще найти пати в то же уф 85-94, кое мои открывахи переросли. Ну и отмучаться побыстрее. Для чистоты эксперимента можно было бы апнуть ещё 2 раза 103, снять карты и сравнить с давешней куклой и мб скринами с логом урона. Но и так ситуация вполне себе прозрачна, возможность 2-3 забегов мистиком в уф соло тому пример. Не знаю уж, можно ли считать меня средним реборном. Пусть р8р точёный, но далеко не на +12, да и статы пока левые. 16 па селф и 80 грин шапочка довершают картину Хотя, на фоне многих других мистиков смотрюсь неплохо. Про то, что некоторые из ад/рай скиллов только вспышечку и учат, промолчу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Хех, а я говорила сугубо о значении магической атаки в статах на селфе. По тем мобам в кубе особых изменений не заметила, ибо и раньше они с плюща падали
    Не забывый, я недамажный фуллкон танк (303 сила, глубоко за 400 тела), и на таких граничных значениях по мобам как раз и интересно наблюдать изменения в дамаге после всяких там чакр, карт, развития ячеек под карты. У моба 2 состояния, либо жив, либо мёртв. А вот чутка обидно когда у моба 3К а ты по нему влепляешь 2,95К, вроде бы почти, но толку ноль, состояние моба - жив. Вот так магом скоро буду тестировать изменения после рб и +10 на пушке на кх мобах в морае, сейчас за 3 скила мобы умирают, но формально за 2,2, чутка не хватает дамага пока что дабы за "чистых" 2 нюка.:-) Вот такой недамажный нупЪ. хД

особенно чувствуется разница на 100 и 101 лвл на морай кх мобах, дето в 10-15% дамага, и да маги не дд))

ну где же конец света?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Не забывый, я недамажный фуллкон танк (303 сила, глубоко за 400 тела), и на таких граничных значениях по мобам как раз и интересно наблюдать изменения в дамаге после всяких там чакр, карт, развития ячеек под карты. У моба 2 состояния, либо жив, либо мёртв. А вот чутка обидно когда у моба 3К а ты по нему влепляешь 2,95К, вроде бы почти, но толку ноль, состояние моба - жив. Вот так магом скоро буду тестировать изменения после рб и +10 на пушке на кх мобах в морае, сейчас за 3 скила мобы умирают, но формально за 2,2, чутка не хватает дамага пока что дабы за "чистых" 2 нюка.:-) Вот такой недамажный нупЪ. хД
    Мне вообще сложно судить о дамажности оборов: сокланы почти поголовно с +11, а собственный танчик ещё на стадии котёночка. Приходится верить на слово.
    Соглашусь, что порой и мелкая нехватка дамага бывает критичной. В том же соло уф или инте. Это одна из причин сбора фулл тёмной панели мистику и покупки дорогостоящих скиллов другим чарам. Хочется выжать из персонажа максимум.
    У мисти из глобальных изменений в дамаге запомнился ап 100 лвла (хотя мб это и самовнушение) и смена амнезии +7 на метеор, тогда всего лишь +3. В последнем случае морайские мобы начали испускать дух в 2 раза быстрей, факт

Вообще, приятен мне процесс превращения мелкой недамажной ватки в "машину для убийств". Посему никого из персов на острове не качали. Хотя некоторые считают меганубством прохождение начальных квестов очередным твином...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вообще, приятен мне процесс превращения мелкой недамажной ватки в "машину для убийств". Посему никого из персов на острове не качали. Хотя некоторые считают меганубством прохождение начальных квестов очередным твином...
    Согласен, сам малых твинов "качаю" большей частью квестами, и меняя шмот на уровень (сейчас "застопорился" пристом на 76, лучкой на 81, вторым танком на 95). Удовольствие от изучения/улучшения новых скиллов и разумеется их тестирование в бою. Но с этой обновой чую очень надолго их развитие забросил.

+ Ответить в теме
Страница 2233 из 3156 ПерваяПервая ... 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права