Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2234 из 3156 ПерваяПервая ... 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,331 по 22,340 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Согласен, сам малых твинов "качаю" большей частью квестами, и меняя шмот на уровень (сейчас "застопорился" пристом на 76, лучкой на 81, вторым танком на 95). Удовольствие от изучения/улучшения новых скиллов и разумеется их тестирование в бою. Но с этой обновой чую очень надолго их развитие забросил.
    Да уж, хотят китайцы нас заставить сконцентрировать внимание на одном персе. Но, как минимум, мага и двух рыбок вкачаю ещё. Хочется боооольше дамага, прист и лиса для сией цели не самый лучший выбор, думаю, маг оптимален будет. Что касается синки и шамана, просто очень по вкусу ими играть. Само собой, будет им ранг, скиллы, реборны и тому подобное. Благо, в сборе р8р основная сложность - ресы, с которыми пообломали, но, думается, ситуация наладится со временем. Вот о финальном прикиде синки боюсь задумываться, мозги кипеть начинают

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А не легче тогда пойти в 2 человека, чем с патей? Раз все равно половина пати чисто как открывашки и даже для бонуса не нужны (раз на респе убиваете), так можно пойти вдвоем с тем сином или даже без него, а остальных 4 человек попросить просто открыть Магистр. Во всяком случае, лута больше, иначе смысл тратиться танком зря на хиры, раздамаживая мобов соло, и набирать за 2 заставы ремонта 200к+?
    Хиры не юзаю,синобаф то есть)Впринципе так и зову-любые тела в магистр и до реборна все было нормально,все стояли афкали в начале,а теперь интенсивно прут на респ..и хорошо еще если позади танка.А что до суммы на ремонт-он полностью компенсируется тем что твинчики не потратили не копейки за ежу

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Впринципе так и зову-любые тела в магистр и до реборна все было нормально,все стояли афкали в начале
    не пойму - откуда взялось столько альтруизма, что афкеров стали водить на ежу? тогда уж деньги надо с них брать за проход, а то всю работу делаешь, а тебе даже спасибо не скажут, да и вообще зачем все эти упражнения в соло убиении? чтобы показать свою крутость? я тоже танком могу волны соло убивать, но никогда этого не делаю и вожу волны принципиально по одной, чтобы остальным тоже было чем заняться, а по по поводу быстрее или нет, так если собирать все 5 волн сразу, то до 2го дойдешь быстрее на 1-2 минуты, специально засекал, если до 2го на респе бить то минут на 7, но я до сих пор не понял - зачем интовикам такие траты на пельмени вместо получаса халявного афка на нимбах

и уснуть так у остальных шансов меньше, иногда прошу первых 2-3 волны отдать пк отмыть а так вместе веселее

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    не пойму - откуда взялось столько альтруизма, что афкеров стали водить на ежу? тогда уж деньги надо с них брать за проход, а то всю работу делаешь, а тебе даже спасибо не скажут, да и вообще зачем все эти упражнения в соло убиении? чтобы показать свою крутость? я тоже танком могу волны соло убивать, но никогда этого не делаю и вожу волны принципиально по одной, чтобы остальным тоже было чем заняться, а по по поводу быстрее или нет, так если собирать все 5 волн сразу, то до 2го дойдешь быстрее на 1-2 минуты, специально засекал, если до 2го на респе бить то минут на 7, но я до сих пор не понял - зачем интовикам такие траты на пельмени вместо получаса халявного афка на нимбах
    Потому что я мирный пве краб повернутый на убивании мобов))И пока не вышел 3 ведьмак все мое развлечение это пв..причем если б можно было все ежи делать соло я б их так и делала,социальная направленность как то не радует..особенно друлей в уфе где без пати не втащить))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Да уж, хотят китайцы нас заставить сконцентрировать внимание на одном персе.........Вот о финальном прикиде синки боюсь задумываться, мозги кипеть начинают
    У меня мозги кипеть начинают уже при мысли, что можно играть за 2-х персов.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    У меня мозги кипеть начинают уже при мысли, что можно играть за 2-х персов.
    Угу, всего за 2х из 10 возможных проф - это как-то ужасно однобоко.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Потому что я мирный пве краб повернутый на убивании мобов))И пока не вышел 3 ведьмак все мое развлечение это пв..причем если б можно было все ежи делать соло я б их так и делала,социальная направленность как то не радует..особенно друлей в уфе где без пати не втащить))
    В следующем году по-моему только ведьмак 3 выйдет ._.
    А как жи Dragon Age 3?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По поводу Чутья миста: оно не повышает крит до максимума, а делает следующий скил критовым. Так же действует и темные когти лисицы(неапгрейженые), так что, никакаких 95% нет.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Просто Вы социопад. Вам в принципе противопоказаны ММО игры :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 2234 из 3156 ПерваяПервая ... 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права