+ Ответить в теме
Страница 2235 из 12164 ПерваяПервая ... 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,350 из 121631

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Оффтоп: папки и мамки сервера, кто в курсе подробностей проведения ивента на Плато Заката? Очина нужно кого-то знающего, альтаировцы интересуются подробностями, а то у них этот ивент простаивает. Есть кто-то шарящий в теме?
    Для попадания внутрь ивента необходимо выполнить квест на кровь (1 раз), берется у старейшины Истоков.
    В день рестарта (у нас как правило во вт, хотя исключения бывают и частенько) с 20.00 до 20.10 необходимо зайти внутрь плато через одного из неписей. С каждого убитого внутри персонажа падает *древко*. Их надо собрать n-ое количество для разных плюшек.
    __________________________________________________ _______________
    2 Numertor124 Какие такие слова? прошу пояснить
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вот к чему это все и велось "хорды, а вы не боитесь что руководство у вас ворует? может вы срочно все разосретесь? ну пажаалуста!!!"

три ОКа (с) горгот
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Щас Хорды пересруцо и все топы снова уйдут в "МЫ" вот он коварный план люське! Но он не учел одного: вот лично мне и не только мне вообще большую кучу хотелось ложить на то, куда идет казна клана. Конечно не все такие как я, но всё же можно уверенно сказать следующее: атака захлебнулась, хорды живы, планета спасена, "мы снова летииииим" (с) Покемоны про равенз xD
    Последний раз редактировалось DarkShelest; 16.03.2011 в 16:41.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Для попадания внутрь ивента необходимо...
    Спасибо за инфу, но их вроде интресует организационная часть ивента.
    Извиняюсь, вот уточнение:

Привет вам с слонечного Алтаира))
    Хотел бы отнять у вас пару минут, если таковые имеются в распоряжении)
    Интересно было бы почитать, как у вас на Орионе топ кланы фармят Плато заката) Желательно в подробностях, сколько нужно человек минимум, как именно фармится, вход участникам оплачивает клан, или тот кому делается бижа(если она вообще делается), как поощраются участники и прочие моменты)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Я вас уверяю что не имею отношения к luesu и его коварным планам

А и я не твинк его или кого бы то не было из РРРФ

Доверие - основа взаимоотношений

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Оффтоп: папки и мамки сервера, кто в курсе подробностей проведения ивента на Плато Заката? Очина нужно кого-то знающего, альтаировцы интересуются подробностями, а то у них этот ивент простаивает. Есть кто-то шарящий в теме?
    Да какие там подробности - при заходе на эвент персонажу дается итем, при смерти он выпадает с персонажа. Тот, кто соберет 200 итемов, может обменять их на плюшку. Собрав 3 плюшки можно обменять их на верхнюю бижу 14 грейда - Дубхе или Тайна. Так же можно обменять собранные итемы на другие предметы или фишки из куба. Если человек выходит в релог или просто происходит дисконнект, то его итем уходит вместе с ним. Вообще эвент задумывался китайцами как "победи всех", но увы реализация получилась кривая, как впрочем и КР.

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    И кстати возможно что моя анонимность связано с тем что будучи в клане Horde я не могу в полной мере и без последствий высказывать свое отношение к ряду тем
    Но это только гипотеза
    Возможно вы невероятно смелый человек. Настолько смелый, что словами не описАть.
    Но это только гипотеза.

Интересно было бы почитать, как у вас на Орионе топ кланы фармят Плато заката) Желательно в подробностях, сколько нужно человек минимум, как именно фармится, вход участникам оплачивает клан, или тот кому делается бижа(если она вообще делается), как поощраются участники и прочие моменты)
    все вроде доступно расписан тут) https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%EA%E0%F2%E0
    для собрания одного из 3х итемов для бижи надо собрать 200 древк/древок/черт его знает как правильно склонить хД
    а это либо 100 человек 2 раза прогнать за 10 минут, либо 200 человек убить)
    По поводу оплаты - мы туда ходили на пивипи, а не фармить бижу. Ну логичней, кому нужна бижа - тот и оплачивает вход участникам.
    По поводу поощрения - при мне, когда собирали фишки (кремень вроде) - получили ГП по пропорциональности к стоимости этого несчастного кремня. Не выгодно в общем хД

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Зачем? Если игроки доверяют руководству, такие отчеты не нужны. Если не доверяют - велком в другую гильдию, в этой делать нечего.

Вспоминаю случай, когда Дрюбакеру собирали франта. Собрали, Верда озвучил стоимость (около 42кк). Дрюбакер сказал: "откуда такая цена взялась? распиши расходы". Верда тогда сказал "если он МНЕ не доверяет, то хрен с ним, не надо с него вообще денег, просто больше не буду иметь с ним дел". Чем закончилась история, честно говоря, не в курсе.

Мораль сей басни такова: офицеры и так обеспечивают себе неплохую загруженность, организовывая игровой процесс других людей. Заставлять их еще и отчитываться перед народом - извиняйте. Не знаю, какие бонусы у офицеров Орды, в Фейте я за год маршальства наработал на четыре шмотки +5.

Действительно смахивает на провокацию "а еще они назвали тебя земляным червяком".
    Не согласна решительно. а почему кто-то должен доверять ЛЮБОМУ руководству на 100%? Потому что оно руководство? И почему руководство не должно отчитываться? Очень рада, что не была в вашем клане, такого руководства мне даром не надо.
    Другое дело, что бухотчет не требуется там, где все достаточно очевидно. Не требуется до тех пор, пока какому-нибудь мемберу это очевидным не покажется. Ну вы же считаете народ быдлом, перед которым не отчитываются.
    Няшка-прист.

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Возможно вы невероятно смелый человек. Настолько смелый, что словами не описАть.
    Но это только гипотеза.
    Ну что же поделать, не быть мне Гераклом или Ричардом Львиное Сердце как же таГ

Чисто гипотетически ответьте мне на 1 вопрос: вы уверены что если бы я высказывался со своего настоящего аккаунта по вопросу Престона и прочего то меня бы не подвергли критике свои же сокланы, союзники и последствий от руководства не было бы?? ответ можно в ЛС

Я вот на 90% уверен что для столь незначительного персонажа как я подобные высказывания на офф форуме не прошли бы даром

Эх. знание что мой собеседник ЛораЛи лучник 102лвл сервера Орион из клана Horde если честно ничего мне не дает печаль

Спасибо за инфу, но их вроде интресует организационная часть ивента.
    Извиняюсь, вот уточнение:

Эвент чисто клановый.
    Заходит клан, убивает противников, потом все сливаются ПЛам, потом ПЛы сливаются одному человеку.
    Можно вынести с эвента:
    1. Челнок (три чнлнока = дубхэ)
    2. Обменять древки на фишки и на эти фишки выкупить в истоках какуюнибудь хрень и продать ее. Деньги поделить на всех кто пришел.

Организационная часть:
    Есть ограничение по входу. По скольку эвент кривой - ограничение работает тоже криво.
    Эвент рассчитан на определенное количество человек и сброс происходит при рестарте сервера. Так что если рестарт раз в неделю (например вторник), то и идти на него кланом (альянсом) надо во вторник, иначе есть большой шанс что уже в среду 3/4 народу туда не зайдет.
    Желательно завести заранее в писзону твинков и слиться ими тоже в течении 10 минут отпущенных на заход. Древки лишними не бывают.
    Тактика простая. Или идете внутрь и всех убиваете или стоите снаружи и не даете пролететь противнику и его твинкам в пис для захода.
    Если сил мало - лучше внутрь не идти. Просто подарите противникам древки, которые дропаются с вас после смерти.
    У эвента есть баг с куклами. Лучше их туда не брать, т.к. часто при сливе они пропадают (хотя не должны).
    При смерти на эвенте вы не теряете ничего (исключение - баг с куклами).
    После смерти респитесь у волченка на севере ГД и не можете двинуться с места (нужен релог) - это очередной баг этого эвента.
    Зайти на эвент можно 2 раза: в коммандном и соло режимах.
    С Траста 100 грамм и огрурчик за краткий гайд

Пы. Сы.
    Забейте вы на этого Престона.
    Имхо.
    Человек поступил подло обманув друзей (сокланов) сказав что он умер. Такими вещами не шутят и за это по хорошему бьют морду лица.
    Всё эстальное - казна клана, любовь - морковь и т.п. оставьте Хордам. Это их головная боль. если им надо они и будут разбираться, а нет - так и в пень.
    Последний раз редактировалось Cess; 16.03.2011 в 17:16.

Ну что же поделать, не быть мне Гераклом или Ричардом Львиное Сердце как же таГ
    Мужчиной, к сожалению, тоже.
    Как же таГ!
    Я вот на 90% уверен что для столь незначительного персонажа как я подобные высказывания на офф форуме не прошли бы даром
    Не было ещё такого случая в истории.
    Тряситесь дальше.

+ Ответить в теме
Страница 2235 из 12164 ПерваяПервая ... 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права