Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2235 из 3156 ПерваяПервая ... 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,350 из 31558

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По поводу Чутья миста: оно не повышает крит до максимума, а делает следующий скил критовым. Так же действует и темные когти лисицы(неапгрейженые), так что, никакаких 95% нет.
    Немного изменились темные когти, раньше были 95%.
    Сейчас 100%, вешается такой же баф, как у синов, танков на крит. В статах отображается 100%.

Последний раз редактировалось Awe; 03.08.2014 в 16:27. Причина: screen
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, я пробовал на 1,4,6 еще, там точно не отображалось сейчас, да, возможно изменилось

Но у чутья механника, описаная выше.
    Последний раз редактировалось Disary; 03.08.2014 в 15:53.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Хватит уже этой демагогии про механику скиллов, сбор пати и прочее, давайте лучше истории про нубиков. :С

Вот недавно, например, пошли в цитадель, муж берёт какого-то приста с мира. Слава яйкам, сразу признался человек, что без опыта. Я поинтересовалась, читал ли он хотя бы гайд - общего ознакомления ради. Оказалось, что не читал. Ну пл приста сразу кикает и берёт другого, так как хочется пойти с человеком, который хотя бы имеет представление о данже. И оказалось, не зря. Потом от подруги узнаю, что они недавно как раз с этим пристом и ходили. Он не мог элементарно пробежать топорики, его ждали у серебрянки минут 20, наверное. Потом на первом же круге пернатое чудо улетает на респ, добежать так и не смог (те же топорики), босса убили без него (три миста в пати). Кое-как приползает обратно, но опять дохнет - уже на ступеньках. У пла кончилось терпение, он кикнул его и взял другого приста.
    И вот не знаю, как назвать такого индивида. Тут дело даже не в нубстве, а в какой-то хронической глупости. Как можно полчаса убиваться об топоры на входе, так и не поняв их механику? Как можно рваться в новый сложный данж, не прочитав даже гайда по нему? В общем, теперь буду знать ник очередного балласта для пати.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

ну не знаю от человека зависет. мне лично муторно сейчас особо гайды читать, на практике как то проще да и тому присту гайд не поможет если элементарно с себя дебаф снять не может. Чуть ранее сам писал про одного приста с кем раз 3 точно попадал в цитадель. Шмотки р8р круг приличный, а та же история

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну не знаю от человека зависет. мне лично муторно сейчас особо гайды читать, на практике как то проще да и тому присту гайд не поможет если элементарно с себя дебаф снять не может. Чуть ранее сам писал про одного приста с кем раз 3 точно попадал в цитадель. Шмотки р8р круг приличный, а та же история
    Да, на практике проще разобраться, но ведь если ты не знаешь про дебафф той же лягухи и вовремя не среагируешь, то будут умирать сопартийцы. И ямы с огнём сразу в глаза не бросаются - можно легко умереть, если не знать. Лучше пробежаться глазами по гайду и иметь представление, что примерно делать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Тоже расскажу про цитадель. Никогда не думал, что цитадель можно завалить... Дошли до серебрянки, убили мобов, появился дракон. Танк побежал вытаскивать босса, вытащил и тут же свалился с ваншота. Ну ничего, прист жив, похилит... Пристя встала на камень, поставила сферу. Появились круги, пристя и еще кто-то отправилась на респ. Миста в пати не было. Пришлось пожирать банки и соски чтоб без хиры и хила держать босса, пока придет подмога. Но танк постоянно дох где-то в начале, пристя прибегала, кидала массхил и улетала на респ от кругов. Босс по мне вмазал 180к, добил остатки и отагрился. Ладно, собрались, ребафнулись и танк опять побежал к боссу и снова улетел на респ. Пристя при этом опять залезла на тот же камень, и... опять улетела от кругов. Пати опять легло. Дубль 3... (пристя опять залезла на то же место и опять слегла от первого круга!!!) мне пришлось несколько раз отправляться на респ и наблюдать такую картину: иногда в точке респа появлялись круги (ибо босса кто-то еще пинал) танк и пристя даже не пытались отбежать и дохли на месте. Если рядом респались мобы, то пристя вместо того, чтобы пнуть моба или хотя бы попытаться хильнуть или снять стан просто бежала мимо. В итоге боссу надоедо и он добил остатки пати. Всем этом порядком надоело, но решили попробовать последний раз. Угадайте с 3-х раз куда залезла пристя? Танк опять ваншотнулся, пати судорожно пыталась убить босса, босс опять влепил 100+к, добил патю и ушел в свою лужицу. После такого хотелось крыть всех матом, добирать пати не было уже настроения.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Тоже расскажу про цитадель. Никогда не думал, что цитадель можно завалить... Дошли до серебрянки, убили мобов, появился дракон. Танк побежал вытаскивать босса, вытащил и тут же свалился с ваншота. Ну ничего, прист жив, похилит... Пристя встала на камень, поставила сферу. Появились круги, пристя и еще кто-то отправилась на респ. Миста в пати не было. Пришлось пожирать банки и соски чтоб без хиры и хила держать босса, пока придет подмога. Но танк постоянно дох где-то в начале, пристя прибегала, кидала массхил и улетала на респ от кругов. Босс по мне вмазал 180к, добил остатки и отагрился. Ладно, собрались, ребафнулись и танк опять побежал к боссу и снова улетел на респ. Пристя при этом опять залезла на тот же камень, и... опять улетела от кругов. Пати опять легло. Дубль 3... (пристя опять залезла на то же место и опять слегла от первого круга!!!) мне пришлось несколько раз отправляться на респ и наблюдать такую картину: иногда в точке респа появлялись круги (ибо босса кто-то еще пинал) танк и пристя даже не пытались отбежать и дохли на месте. Если рядом респались мобы, то пристя вместо того, чтобы пнуть моба или хотя бы попытаться хильнуть или снять стан просто бежала мимо. В итоге боссу надоедо и он добил остатки пати. Всем этом порядком надоело, но решили попробовать последний раз. Угадайте с 3-х раз куда залезла пристя? Танк опять ваншотнулся, пати судорожно пыталась убить босса, босс опять влепил 100+к, добил патю и ушел в свою лужицу. После такого хотелось крыть всех матом, добирать пати не было уже настроения.
    танк дох потому что появлялись мобы и кидали на него дебаф и он умирал сразу, а прист видать еще тот тормоз, раз так и не догадался почему дохнет, горбатого могила исправит, я только не понял почему по тебе босс так сильно бил, он вроде не бьет так

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    танк дох потому что появлялись мобы и кидали на него дебаф и он умирал сразу, а прист видать еще тот тормоз, раз так и не догадался почему дохнет, горбатого могила исправит, я только не понял почему по тебе босс так сильно бил, он вроде не бьет так
    Я могу только предположить, что у них все забили болт на серебрянок... В принципе тогда не удивительно, что все летали.
    Давно уже не надеюсь на пристов - уверенность на джине мое все Г_Г Заодно массом следом еще пару шкурок спасти можно...
    Два дня "везло" на демонессе. Помогите решить задачу) Сколько обору нужно по откату накидать чи, чтобы он смог сбить каст? Или придумайте какую другую отмазу, я хоть в пм подсказывать буду
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Скил уверенность в Цитадели имба ^_^ А каст у Демонессы обычно броском сбиваю, потом для профилактики ещё подлым ударом.
    Сины с новыми скилами очень хорошо бьют под хладнокровием в Цитадели. Хотя, попадаются индивиды, которые кроме автоатаки ничего там не делают, Даже когда им говоришь бить скилами
    Вообще данж лёгкий, проходили в разных составах. Было и три приста, и три вара, и четыре стража, и три сина. И без варов ходили, и без инт дд, друля не считается, она обязательна.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 04.08.2014 в 11:37.

Praise the sun!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Сколько обору нужно по откату накидать чи, чтобы он смог сбить каст?
    0,00 чи, чи тут вообще не при чем, каст на хил у демонесы надо сбивать не сразу, как надпись появится, а секунды через 2-3, когда появится такой синий шар у нее над головой(собственно каст)

+ Ответить в теме
Страница 2235 из 3156 ПерваяПервая ... 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права