+ Ответить в теме
Страница 2236 из 2690 ПерваяПервая ... 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,351 по 22,360 из 26893

Таки решили поднимать эндов по накатанной системе

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

О какой форме альянса вы говорите?

Собрать всех сильных игроков в 1 клан? Так вроде Ред уже выжали все что смогли из эмпаеров, севенов и нас. Только, похоже, особой радости им это не принесло, пол клана кч не читают, либо друг у друга в чс.

Договариваться о ставках? Так Альянс и так совместно ставит, а мы своими мозгами в пятериплы входим, благо с новой системой это упростилось в разы. Вот только результата это особо не приносит. Жажда фана, так активно декларируемая втф, на деле скатилось в банальное "сидение" на терах в ожидании межсерверных пвп.

Ситуацию может спасти только усиление 3-4х кланов, чтобы каждый из них в одиночку мог сдерживать зерг втф хотя бы 30 минут. Только тогда будет толк от пятериплов.

Кстати, слышала краем уха, в китае увеличили размер клана до 300?))))

>Ситуацию может спасти только усиление 3-4х кланов, чтобы каждый из них в одиночку мог сдерживать зерг втф хотя бы 30 минут. Только тогда будет толк от пятериплов.

Зачем держать зерг 30 минут? При нОнешней системе достаточно просто трёх-четырёх кланов, способных фулкой вынести, (или, хотя бы, биться полчаса - час - два...) 40-50-60 мемберов ВТФ. Как видно, не обязательно даже равенство в лвлах и точке. Или, точнее, не так критично неравенство. Но в целом да, абсолютно верно - никакие альянсы не нужны (тем более, альянс существует до первого конфликта интересов), достаточно просто нескольких активных кланов. 7С, Команчи, Стиляги, Ред, Фирлесс... Кланы есть. Дело за малым - засунуть куданить своё мелкое-недельное, ради более глобальных целей...)

Если расширили клан, то болото будет ещё долго... Толпы нагибаторов11 ринутся в ВТФ(
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    О какой форме альянса вы говорите?
    Это мы у вас спрашивать должны) Вон в Мир вечно орут "спс Альянсу" и на форуме такие как Гоша в грудь себя бьют что побеждают нас на замесах =)

Договариваться о ставках? Так Альянс и так совместно ставит, а мы своими мозгами в пятериплы входим, благо с новой системой это упростилось в разы.
    Система какая была такая и осталась, ее просто расширили...может конечно там и есть какие то мелкие изменения, но в целом такая же и осталась.
    Вот только результата это особо не приносит. Жажда фана, так активно декларируемая втф, на деле скатилось в банальное "сидение" на терах в ожидании межсерверных пвп.
    Вот именно, для меня сейчас уже важнее Межсерверное ПвП, а не наше унылое сливание об вышки

Кстати, слышала краем уха, в китае увеличили размер клана до 300?))))
    Там будет много изменений, направленные они будут на изменение баланса в игре, все что слышал писать не буду, но думаю даже если часть введут того что знаю, будет в разы интересней. Следующие обновы обещают быть еще более интересней, но еще не время их обсуждать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Кэп намекает, что по старой системе были триплы и приходилось "плясать" от этого, а сейчас мест 7 и ими уже проще варьировать.

В остальном, не стоит точить карандаши о мой сарказм, вопросы не требовали ответов))

Мон, нужно именно задерживать зерг))) Проверено последними двумя неделями.

Я придумал новый термин: "нагибаторы - набегаторы")
    Клан крепнет, берёт теру - две и тут появляютсо они, набегаторы-нагибаторы111

ПС Для души и расширения кругозора немного великого и прекрасного: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Вот именно, для меня сейчас уже важнее Межсерверное ПвП, а не наше унылое сливание об вышки
    Помнится, на морайский ПвП-ивент тоже большие надежды возлагались. А на деле оказалось унылее, чем сливаться об вышки...
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Кэп намекает, что по старой системе были триплы и приходилось "плясать" от этого, а сейчас мест 7 и ими уже проще варьировать.

В остальном, не стоит точить карандаши о мой сарказм, вопросы не требовали ответов))

Мон, нужно именно задерживать зерг))) Проверено последними двумя неделями.
    Жень,про сдерживание зерга повеселило)))
    И про последние гвг тоже)))
    30 человек ВТФ продавливали моментами фулку севенов)))
    Да,было сложно,да,мы умирали,но мы держали их и подчеркну моментами их фулка трещала по швам.
    Аналогичного севенам по силе клана(эмпаеры не в счет)я не знаю на сервере.
    Так что про усиление вторичных кланов это утопия.На данный момент.
    А так,поживем-увидим.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Разок в пятирипле на рэдов сходите, и будут все довольны. Отдавая без боя им терру и воюя с колхозниками, вы похожи на опричников. Вот где недовольство вами. Вы сильно хитрожоп ые.

Рид, именно про эти 30 человек я и говорю)))) А 2 последних тв прошли по одному сценарию, потому я их и упомянула.

+ Ответить в теме
Страница 2236 из 2690 ПерваяПервая ... 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права