Таки решили поднимать эндов по накатанной системе![]()
+ Ответить в теме
Показано с 22,351 по 22,360 из 26893
-
15.11.2012 07:23 #22351
-
15.11.2012 08:03 #22352
О какой форме альянса вы говорите?
Собрать всех сильных игроков в 1 клан? Так вроде Ред уже выжали все что смогли из эмпаеров, севенов и нас. Только, похоже, особой радости им это не принесло, пол клана кч не читают, либо друг у друга в чс.
Договариваться о ставках? Так Альянс и так совместно ставит, а мы своими мозгами в пятериплы входим, благо с новой системой это упростилось в разы. Вот только результата это особо не приносит. Жажда фана, так активно декларируемая втф, на деле скатилось в банальное "сидение" на терах в ожидании межсерверных пвп.
Ситуацию может спасти только усиление 3-4х кланов, чтобы каждый из них в одиночку мог сдерживать зерг втф хотя бы 30 минут. Только тогда будет толк от пятериплов.
Кстати, слышала краем уха, в китае увеличили размер клана до 300?))))
-
15.11.2012 08:43 #22353
>Ситуацию может спасти только усиление 3-4х кланов, чтобы каждый из них в одиночку мог сдерживать зерг втф хотя бы 30 минут. Только тогда будет толк от пятериплов.
Зачем держать зерг 30 минут? При нОнешней системе достаточно просто трёх-четырёх кланов, способных фулкой вынести, (или, хотя бы, биться полчаса - час - два...) 40-50-60 мемберов ВТФ. Как видно, не обязательно даже равенство в лвлах и точке. Или, точнее, не так критично неравенство. Но в целом да, абсолютно верно - никакие альянсы не нужны (тем более, альянс существует до первого конфликта интересов), достаточно просто нескольких активных кланов. 7С, Команчи, Стиляги, Ред, Фирлесс... Кланы есть. Дело за малым - засунуть куданить своё мелкое-недельное, ради более глобальных целей...)
Если расширили клан, то болото будет ещё долго... Толпы нагибаторов11 ринутся в ВТФ(Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
15.11.2012 09:02 #22354
Это мы у вас спрашивать должны) Вон в Мир вечно орут "спс Альянсу" и на форуме такие как Гоша в грудь себя бьют что побеждают нас на замесах =)
Система какая была такая и осталась, ее просто расширили...может конечно там и есть какие то мелкие изменения, но в целом такая же и осталась.
Вот именно, для меня сейчас уже важнее Межсерверное ПвП, а не наше унылое сливание об вышки
Там будет много изменений, направленные они будут на изменение баланса в игре, все что слышал писать не буду, но думаю даже если часть введут того что знаю, будет в разы интересней. Следующие обновы обещают быть еще более интересней, но еще не время их обсуждать.
-
15.11.2012 09:16 #22355
Кэп намекает, что по старой системе были триплы и приходилось "плясать" от этого, а сейчас мест 7 и ими уже проще варьировать.
В остальном, не стоит точить карандаши о мой сарказм, вопросы не требовали ответов))
Мон, нужно именно задерживать зерг))) Проверено последними двумя неделями.
-
15.11.2012 10:17 #22356
Я придумал новый термин: "нагибаторы - набегаторы")
Клан крепнет, берёт теру - две и тут появляютсо они, набегаторы-нагибаторы111
ПС Для души и расширения кругозора немного великого и прекрасного: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3DrelatedАльтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
15.11.2012 10:38 #22357
-
15.11.2012 14:25 #22358
Жень,про сдерживание зерга повеселило)))
И про последние гвг тоже)))
30 человек ВТФ продавливали моментами фулку севенов)))
Да,было сложно,да,мы умирали,но мы держали их и подчеркну моментами их фулка трещала по швам.
Аналогичного севенам по силе клана(эмпаеры не в счет)я не знаю на сервере.
Так что про усиление вторичных кланов это утопия.На данный момент.
А так,поживем-увидим.
-
15.11.2012 14:41 #22359
Разок в пятирипле на рэдов сходите, и будут все довольны. Отдавая без боя им терру и воюя с колхозниками, вы похожи на опричников. Вот где недовольство вами. Вы сильно хитрожоп ые.
-
15.11.2012 15:06 #22360
Рид, именно про эти 30 человек я и говорю)))) А 2 последних тв прошли по одному сценарию, потому я их и упомянула.