Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2236 из 3156 ПерваяПервая ... 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,351 по 22,360 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ещё бывают незабываемые моменты, когда пати падает на мини боссах под дебафом в ноль защиты Всегда три чи готовлю, чтоб дебаф снять.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я могу только предположить, что у них все забили болт на серебрянок... В принципе тогда не удивительно, что все летали.
    Давно уже не надеюсь на пристов - уверенность на джине мое все Г_Г Заодно массом следом еще пару шкурок спасти можно...
    Два дня "везло" на демонессе. Помогите решить задачу) Сколько обору нужно по откату накидать чи, чтобы он смог сбить каст? Или придумайте какую другую отмазу, я хоть в пм подсказывать буду
    куда чего накидать?Уж слава богу лапа безчишная,другое дело что очень бесят дру когда в пати есть дд+12,кусаешь по откату,а чи надо выпрашивать постоянно,сами кинуть не догадаются даже после 7 просьб в чат-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    0,00 чи, чи тут вообще не при чем, каст на хил у демонесы надо сбивать не сразу, как надпись появится, а секунды через 2-3, когда появится такой синий шар у нее над головой(собственно каст)
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    куда чего накидать?Уж слава богу лапа безчишная,другое дело что очень бесят дру когда в пати есть дд+12,кусаешь по откату,а чи надо выпрашивать постоянно,сами кинуть не догадаются даже после 7 просьб в чат-_-
    Это был вопрос из разряда "Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку?") Последний раз были в 2 дру, обор стандартно на призыв приста о сбивании выдал "У меня чи не было"
    Меня б хоть 1 просил, ну хоть как... Неет, надо быть телепатом, блин, и знать сколько у них чи. И после их жалоб пишу, хоть + ставьте куда, кину. Думаете хоть 1 написал?
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Это был вопрос из разряда "Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку?") Последний раз были в 2 дру, обор стандартно на призыв приста о сбивании выдал "У меня чи не было"
    Меня б хоть 1 просил, ну хоть как... Неет, надо быть телепатом, блин, и знать сколько у них чи. И после их жалоб пишу, хоть + ставьте куда, кину. Думаете хоть 1 написал?
    если танк агрит по откату, то ясен пень, что у него постоянно будет убывать чи, можно и накидывать ему по откату чи, я сколько раз ходил уже, мне только 1 дру кидала чи и то раза 2-3 за заход, ну мне в принципе не так уж сильно и надо было, хватало

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если танк агрит по откату, то ясен пень, что у него постоянно будет убывать чи, можно и накидывать ему по откату чи, я сколько раз ходил уже, мне только 1 дру кидала чи и то раза 2-3 за заход, ну мне в принципе не так уж сильно и надо было, хватало
    Кидаю чи по откату и регулярно слышу: "дру, чи уже из ушей лезет, хватит кидать".
    После этого без просьб со стороны танкующего кидать чи не хочется.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Из нового.
    Вчера стряхнула пыль со своего пернатого и решила поделать все застоявшиеся ежи 100+.
    Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ.

Захожу в пати, там: прист, вар, лук и 2 шамана.
    Диалог:
    Вар: го на респ
    Пристка: нет, на оке
    Вар: у нас 2 приста и 2 шамана, бонуса все равно не будет
    Пристка: зачем взял второго приста?
    *Пристка выходит из пати*

Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Из нового.
    Вчера стряхнула пыль со своего пернатого и решила поделать все застоявшиеся ежи 100+.
    Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ.

Захожу в пати, там: прист, вар, лук и 2 шамана.
    Диалог:
    Вар: го на респ
    Пристка: нет, на оке
    Вар: у нас 2 приста и 2 шамана, бонуса все равно не будет
    Пристка: зачем взял второго приста?
    *Пристка выходит из пати*

Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3
    И такое бывает :С

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

у пристов с этим заскоки больше чем у кого... втоже гбп набирая тела присты выходили с пати со словами что прист есть уже, ды и 2 приста это хуже чем 2 вара или еще кто... хила фиг дождешься, тут надо им давать стразу четкий разбор полетов.

А в цитадели боссы не такие и жуткие чеб держать их на танке, если конечно прист не аля хилю ток танка, и дд не днище токо с пухой, танк там в принципе надо ток на жабу остальные мне к примеру в 10к физы бьют 2-3к, ну до 4 финалка что не татк и страшно.

Вот убивают на повал пати в которых варом умудряюсь кого либо танчить.. наскок надо быть днище дд .... вару кстать не больше 3к даж от финального.

Кстати если долго пинать то баф на порезку автошота спадает, по кране мере с демонессы

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

у пристов с этим заскоки больше чем у кого... втоже гбп набирая тела присты выходили с пати со словами что прист есть уже, ды и 2 приста это хуже чем 2 вара или еще кто... хила фиг дождешься, тут надо им давать стразу четкий разбор полетов.

А в цитадели боссы не такие и жуткие чеб держать их на танке, если конечно прист не аля хилю ток танка, и дд не днище токо с пухой, танк там в принципе надо ток на жабу остальные мне к примеру в 10к физы бьют 2-3к, ну до 4 финалка что не татк и страшно.

Вот убивают на повал пати в которых варом умудряюсь кого либо танчить.. наскок надо быть днище дд .... вару кстать не больше 3к даж от финального.

Кстати если долго пинать то баф на порезку автошота спадает, по кране мере с демонессы

Просто саппортить в 2 приста раздражает, потому что я и 1, например, с этим справляюсь. Т.е. 1 просто остается без дел.
    Переходишь в танец. Коллега кладет пол пати, но виноват ТЫ, потому что ты ПРИСТ и какого фига ты танцуешь? Прист ведь не ДД!!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 2236 из 3156 ПерваяПервая ... 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права