Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2237 из 3156 ПерваяПервая ... 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,370 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вот вам пища:
    Проход по еже 90+ с брахмы.
    Состав пати: я(дру), танк, 2 сина, прист, вар.
    Все ватки ватные. Начинаем с синами и пристом чистить дж, вроде все хорошо. Потом взяли кучку, прист масс хильнул, на него сагрился моб - лег. Думаю, наверное берсерк, а нет, смотрю, обычный моб. Ладно, идем дальше, проходим большую комнату, обходим между мобами, я предлагаю почистить, что бы никто не зацепил, в ответ: молчание. Идем дальше, нас догоняет прист и собирает половину большой комнаты, получает тычку, идет на респ и выходит с пати. Потом остальные начали умирать и выходить, в итоге остались вдвоем с танком, и тот ушел.
    Кстати, в течении всего похода сложилось впечатление, что танк ставил на автоатаку и сворачивал окно, т.к. ни одного скила от него я не увидел. Хотя, нет, когда вара добил дот, моб переагрился на меня(спасибо хирке), а танк юзнул черепаху, короче, не знал, что на 90 еже можно ТАК нубить.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    танк дох потому что появлялись мобы и кидали на него дебаф и он умирал сразу, а прист видать еще тот тормоз, раз так и не догадался почему дохнет, горбатого могила исправит, я только не понял почему по тебе босс так сильно бил, он вроде не бьет так
    Там не сколько босс столько влепил, сколько неизвестный моб без названия. Успеваю увидеть над собой кучу урона и сразу на респ. Больше такого со мной не случалось, а вот танки иногда летают с ваншота.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Просто саппортить в 2 приста раздражает, потому что я и 1, например, с этим справляюсь. Т.е. 1 просто остается без дел.
    Переходишь в танец. Коллега кладет пол пати, но виноват ТЫ, потому что ты ПРИСТ и какого фига ты танцуешь? Прист ведь не ДД!!1
    Зайка моя, но ведь это же гуй до 2-го) У нее +4, у меня +8. Она в сферке, я в Танце) Или наоборот, мне так даже халявнее)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Зайка моя, но ведь это же гуй до 2-го) У нее +4, у меня +8. Она в сферке, я в Танце) Или наоборот, мне так даже халявнее)
    Это больше к предыдущему посту, что присты не любят конкурентов. Потому что любой прист хиллит лучше коллеги, если в пати 2 приста х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Два приста в пати - это как две женщины на одной кухне. Тоже часто раздражает мелькание коллеги перед носом, особенно спам масс хила на фулл хп (хотя я всех уже хильнула), ребафф всей пати часовыми сразу после меня (ну чем мои баффы, блин, хуже?), танец без луча (тру дамагер, блин). Сильнее раздражает только вторая друля в пати, которая либо делает всё одновременно со мной, либо не делает вообще ничего, когда у меня всё в откате.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Два приста в пати - это как две женщины на одной кухне. Тоже часто раздражает мелькание коллеги перед носом, особенно спам масс хила на фулл хп (хотя я всех уже хильнула), ребафф всей пати часовыми сразу после меня (ну чем мои баффы, блин, хуже?), танец без луча (тру дамагер, блин). Сильнее раздражает только вторая друля в пати, которая либо делает всё одновременно со мной, либо не делает вообще ничего, когда у меня всё в откате.
    ВОТ! Вот это верно... вторая друля-ля... Это как второй танк, который тоже на четырех лапах)

Как будто все лисы стремятся тебе подгадить
    Шта? Она кинула свою рану на босса? Надо срочно перебить это разграблением! И я не хочу дополнять ранку, чтобы она висела нон-стопом, я хочу своей перекрывать ее! Почему же она перестала кидать свою на босса?? Я тогда тоже не буду... - проходит минута, первая лиса, то бишь ты, не выдерживаешь и кидаешь - О! Наконец-то, надо срочно перекрыть ее своей!
    Меня всегда это так просто выбешивало, что я на какой-то период сама стала гадски поступать Жду, когда лиса скастует Разграб+ранку на босса и перебиваю все расколом (да, да, я плохая была пару раз) и своей раной.

Хотя, если честно, с френдами лисами просто обожаю ходить. Это такой профит можно выжить из двух лис. Стан-лок 16 секунд, из них 8 драки (почему-то все мои друзья - ад), нон-стоп 11 ранок, ржс 40%-0% на выбор.... красота)

А присты что? Ну хил, хил, хил) Зато все живы)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Там не сколько босс столько влепил, сколько неизвестный моб без названия. Успеваю увидеть над собой кучу урона и сразу на респ. Больше такого со мной не случалось, а вот танки иногда летают с ваншота.
    это серебрянки появляются и кидают на ближайшего баф, который наносит смертельный урон(50к+) через 3-4 секунды, я когда вытягиваю босса, сразу после надписи о мобах юзаю 3чи и выживаю

2 мага в пати тоже дно, особенно если 2ой маг намного слабее 1го, сегодня ходил в инту в 2 мага, так это тело бежало вперед всех и кидалось на босса, едва не умирая при этом, и постоянно перебивало мой дебаф, к тому же еще афкало и пока перезаходило мы уже до 3го босса доходили

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это серебрянки появляются и кидают на ближайшего баф, который наносит смертельный урон(50к+) через 3-4 секунды, я когда вытягиваю босса, сразу после надписи о мобах юзаю 3чи и выживаю

2 мага в пати тоже дно, особенно если 2ой маг намного слабее 1го, сегодня ходил в инту в 2 мага, так это тело бежало вперед всех и кидалось на босса, едва не умирая при этом, и постоянно перебивало мой дебаф, к тому же еще афкало и пока перезаходило мы уже до 3го босса доходили
    Я вот с магами на "Вы" и мне как-то это нормальным кажется... ну стоят два мужика, что-то кастуют, кастуют... я смотрю на свои 8-12к урона в инте и думаю: вот наверное парням круто, по 300к пендолят)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

А присты что? Ну хил, хил, хил) Зато все живы)
    Пристодру выше все подробно описала.
    Ощущения, примерно такие же х) Очень редко, когда попадаются нормальные коллеги.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пристодру выше все подробно описала.
    Ощущения, примерно такие же х) Очень редко, когда попадаются нормальные коллеги.
    Я тоже пристодрууу Правда я приста использую для того, чтобы на его мужицкую мордашку напяливать ушки, а на боди красивые стильчики, чтобы ходит и смущать танков, раздавая им комплименты

+ Ответить в теме
Страница 2237 из 3156 ПерваяПервая ... 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права