Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2238 из 3156 ПерваяПервая ... 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,371 по 22,380 из 31558

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я тоже пристодрууу Правда я приста использую для того, чтобы на его мужицкую мордашку напяливать ушки, а на боди красивые стильчики, чтобы ходит и смущать танков, раздавая им комплименты
    В тебе генетический процент приста намного ниже, раз не понимаешь эти чувства
    Я то прист чистокровный, без твиносмешения.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся thomas1377 житель Идеального Мира Аватар для thomas1377

я нуп и апазорился=/ "Для доступа во все локации «Прошлого», теперь достаточно открыть только «Первое прошлое»."
    с википедии, правда или нет? что то в игре не смотрел/не проверял

не все таки луки наф не нужны в сц ... другие калссы как-то при том же нубо присте или нуобтанке чето могут, а эти бесполезные создание *** отучились ваще что либо делать уже

ну где же конец света?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    не все таки луки наф не нужны в сц ... другие калссы как-то при том же нубо присте или нуобтанке чето могут, а эти бесполезные создание *** отучились ваще что либо делать уже
    То есть я что-то луком делаю неправильно, когда держу босса на хире, пока танк с респа бежит?
    Ну окай.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В тебе генетический процент приста намного ниже, раз не понимаешь эти чувства
    Я то прист чистокровный, без твиносмешения.
    Ты возможно права. Я 100% лицемер) Пишу про истеричку пристку, хотя, играя за лису, так же бы кривила мордашку :3 Но из пати в гуй до 2-го точно бы не вышла... ибо бред)

Очень важный вопрос!!1

У меня на аккаунте есть 100+ друля, прист, мист и 20+ танк. Мистик и Оборотень после обновы при выборе персонажа всячески изголялись и вертелись. Прист и Друид нет. Сейчас поиграла за приста и он тоже начал, кхм, вертеться) А друля нет.
    Это нововведение для всех персонажей или лис обделили?
    Последний раз редактировалось taki_riza; 04.08.2014 в 22:40.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    То есть я что-то луком делаю неправильно, когда держу босса на хире, пока танк с респа бежит?
    Ну окай.
    нсли танк бежит среспа знач не убили серебрянок , есди танк ушел на респ ток потянув босса , то как лошары все стали фиг знает де и опять же вовремя не убили серебрянок, вы даж массы жмотитте бонально, да есть нормальные, понимающие но их ... раз и обчелся остальные декоры не дд не массдд и не просто поддержка

ну где же конец света?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Это нововведение для всех персонажей или лис обделили?
    От пухи зависит) С посохом будет вертеться и лиса)) А вар - только с копьём.
    Только луки багнуты: они суровы и стоят смирно при любой пухе.

(вполголоса) Мне каждый раз так неловко смотреть на приста. Прям... совсем. Жму "войти" поскорей, чтоб не позорился XD
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Как будто все лисы стремятся тебе подгадить
    Шта? Она кинула свою рану на босса? Надо срочно перебить это разграблением! И я не хочу дополнять ранку, чтобы она висела нон-стопом, я хочу своей перекрывать ее! Почему же она перестала кидать свою на босса?? Я тогда тоже не буду... - проходит минута, первая лиса, то бишь ты, не выдерживаешь и кидаешь - О! Наконец-то, надо срочно перекрыть ее своей!
    Меня всегда это так просто выбешивало, что я на какой-то период сама стала гадски поступать Жду, когда лиса скастует Разграб+ранку на босса и перебиваю все расколом (да, да, я плохая была пару раз) и своей раной.
    Такое бывает, когда в пати прибивается лишняя лиса (обычно я единственная), мы списываемся в пм, она у меня спрашивает, светлая я или тёмная, и если она светлая, договариваемся, что она кидает рану первая). Последний раз так договорились (мне в принципе пофиг, хоть вообще не кидай, всё равно пройдём), но инициатива от лис - это хорошо. Тем более я дамажнее, и побить, и драки кинуть могу. И тут меня отвлекают, и я забываю про всё и на автомате начинаю кидать первая всё как обычно)) Босса почти добили, когда я ей чуть на хвост не наступила, и только тогда до меня дошло, что я лишнюю работу сделала и может быть разозлила лису
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    нсли танк бежит среспа знач не убили серебрянок , есди танк ушел на респ ток потянув босса , то как лошары все стали фиг знает де и опять же вовремя не убили серебрянок, вы даж массы жмотитте бонально, да есть нормальные, понимающие но их ... раз и обчелся остальные декоры не дд не массдд и не просто поддержка
    Хорошо, в завалах пати виноваты исключительно луки.
    Не буду спорить.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Из нового.
    Вчера стряхнула пыль со своего пернатого и решила поделать все застоявшиеся ежи 100+.
    Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ.

Захожу в пати, там: прист, вар, лук и 2 шамана.
    Диалог:
    Вар: го на респ
    Пристка: нет, на оке
    Вар: у нас 2 приста и 2 шамана, бонуса все равно не будет
    Пристка: зачем взял второго приста?
    *Пристка выходит из пати*

Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3
    А мне вот кажется, что она попросту по каким-то причинам не хотела идти на респ.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    (вполголоса) Мне каждый раз так неловко смотреть на приста. Прям... совсем. Жму "войти" поскорей, чтоб не позорился XD
    А мне нравится смотреть, как присточка моя кокетливо извивается...со мной что-то не то...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2238 из 3156 ПерваяПервая ... 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права