Я не спорю. Всё примерно так и есть. Но не настолько как расписал Хелел)
+ Ответить в теме
Показано с 2,231 по 2,240 из 121631
-
07.01.2009 17:04 #2231
-
07.01.2009 17:10 #2232
Ты путаешь понятия. Я не знаю гильдий на Орионе, цель которых в накопленнии средств у их сокланов. Кто-то хочет доминировать, кто-то пвп, кто-то славы,а кто-то проучить врага. И развалы и выходы из гильдий по причине отсутствия движений к цели. Или в отсутствии целей. Ну бред считать, что в хордах тебе будет легче, чем в райзенах в плане бабла. Даже в равензах ушел винтего и голды по 50к нету. Тем более гильдиям нужны пвпшеры, которых легче сманить варами и полноценными тв, а не деньгами и проточкой. Фейфу далеко по деньгам до орды и равензов, но самые интересные тв на сервере у нас и люди идут.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
07.01.2009 17:17 #2233
-
07.01.2009 17:27 #2234
Мне вот тоже становится интересно - за сколько Гестальта купили? (Так, что бы кланы "объединить".). Была ли это игровая валюта?
А то после всех рассказов про Винтболта и его желаний поскорее двинуть в ладву, невольно складываются 2+2 и получается мысль, достойная газеты Джолли
Проблема в том, что без денег, побед и перспектив коллектив не слишком весел, и общение не такое уж и радостное. Начинаются обиды, вылезают червячки сомнения, легкое чувство зависти к другу, который одет получше... Это человеческая природа, против нее не попрешь.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
07.01.2009 17:30 #2235
Джолли правильно написал. Дело не в деньгах, а в фане.
-
07.01.2009 17:36 #2236
На самом деле все это объяснимо. У гильдии Равенз нет и не было целей, потому для них жизнь видется в накоплении богатсва, "хапнуть побольше". В этом сам Амокинтес признался выше:
Тяжело, наверное, жить с идеей "сидеть на своих территориях и сделать сильный клан", а? Это и идеей назвать-то сложно. Отписка со смыслом "да я откуда знаю, зачем он нужен, этот клан"?
ЗЫ. Все рассуждения на тему "бабло - решает" можно озаглавить кратко: "Рулители. Образ мышления и динамо кланов." В гостях ведущие специалисты - Хелел и Амокинтес :rtfm:WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
07.01.2009 17:47 #2237
Да не к цели ги, а к твоей собственной цели. Мастера это вообще отдельный разговор с их мативацией и психологией. Их стимул - это жажда власти и тщеславие, и уже парралельно с этим, так как векторы совпадают, идёт забота о ги.
Хоспади... все хотят одного и того же.. И Орочи, и Гестальд, и Джолли.. Рулить хотят. Это единственная и универсальная цель любых гильдий от самых топовых, до самых нубских. Все думают, что в перспективе им "суждено править миром", и хотя на практике это в 99% случаев нереализуемо, и сами люди это понимают, но вектор именно такой.
Другое дело, что именно деньги и количество тер являются мерилом, отделяющим "гильдии мечтателей" от реальных претендентов. И если этого нет - люди выходят. Рассуждения "о коллективе" вообще не катят, это здесь просто не при чём. Люди играют, и хотят преуспевать в игре, а не хранить верность загибающемуся коллективу.
----------------------------------------------------------------------
Те кто говорят, что глобальная цель неважна, для кого цель это фан (а это нифига не цель, это тупое убийство десятков часов своей жизни), те напоминают неудачников с философией "главное не победа, а участие". Игра, это соревнование, разновидность спорта если угодно, а представьте себе футбольную команду с философией: "нам набросали шесть голов, мы продули, но зато скооолько фаааана". Из такой футбольной команды надо уходить, а не "дорожить коллективом". Единственный, кто обязан бицца до последнего, это капитан команды (мастер клана) ибо он в ответе за всё что начудил (привет Деду), а рядовые "спортсмены" с чистой совестью могут искать более успешные коллективы, уходя из каманды, которая становится явным аутсайдером
-
07.01.2009 17:57 #2238МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
07.01.2009 18:06 #2239
Сколько людей, столько и мнений.
Да, я хочу захватить мир. Но по своему)
-
07.01.2009 18:10 #2240
хелел, насчет глобальной цели не соглашусь...
у клан лидеров может что-то в этом плане и есть, у меня лично нет... я стремлюсь получать от игры только фан: ПК и ТВ
если джолле в один прекрасный миг долбанет в голову, что все, клан Faith перенимает идеи МираДрузей и становится нонфактором, все боевые действия как на ТВ, так и в мире категорически запрещены, то я, конечно, останусь в клане на месяц-другой, авось одумается... но потом, если ничего не изменится, то 90% что уйду, поскольку меня лишили фана... друзья друзьями, но я пришла играть (и следовать своей цели - фану), а не строить онлайн отношения
мне чужды великие идеи покорения всего мира ПВ, мне чужда цель уничтожения хордов: они мне вообще никто, и мне на них глубоко плевать
варданище, на хирку нафармить ну сущие пустяки, чесно... это даже можно не упоминать, для этого от клана не требуется никаких выплат игроку
насчет шмота тут вопрос конечно спорный... но вот скока не просила джоллю, ну не дает денег, даже в долг, чтоб собрать 90-ый сет, наконец(
поэтому потихоньку как-нить все сама, сама ((yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin