Закрытая тема
Страница 224 из 288 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2878
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ну как? Сойдёт?
    XDDD
    Класс D Особенно волосы растущие из волос х)

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

У наставника swat2508652 житель Идеального Мира

Дифченки все молодцы !!!! Реально красавицы !!!!!!!!! Парни ваще удивили (((( половина просто Д-е-Билы !!! на лицах написано хочу холявы !!!!!! Парни не проще заработать и купить телек с планшетом ааааа ??? за мужиков просто стыдно !!! ПОЗОР !!!!

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Smile

Творческое задание супер! Посмотрела полуфиналисток Это ж не мало времени надо, на выполнение фото

Wink

Цитата Сообщение от swat2508652 Посмотреть сообщение
    Дифченки все молодцы !!!! Реально красавицы !!!!!!!!! Парни ваще удивили (((( половина просто Д-е-Билы !!! на лицах написано хочу холявы !!!!!! Парни не проще заработать и купить телек с планшетом ааааа ??? за мужиков просто стыдно !!! ПОЗОР !!!!
    да прикольные ребята там есть

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    А что вам мешает реализовать свою версию и выложить, пусть не на конкурс, а просто на форум - полюбоваться и сравнить с конкурсными?
    может правда поробовать хоть пофантазирую, что участница)))))))) не люблю я фотографироваться без повода, но процесс творчества уже интересен

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

[QUOTE=TheMysticalPanther;6403015]Например?)) Хочу знать на будущее.[/QUOT

Например, если посмотреть внимательнее на фото вышедших девушек в полуфинал:
    1. -puella-
    Вот не следила бы я за конкурсом несколько лет и не знала участников. Первое что бросилось бы мне в глаза как не заитересованному лицу? Это девушка с симпатичным лицом и с хорошим телом. Открытое декальте, красивые ножки. Дальше, видно, что она еще и творческая. Тут есть и смысл (двух миров)и красивые рисунки.
    2. YumeKuran -
    Тоже, кроме симпатичного лица видно, что она представляет расу - друидку. Еще видно немного и фигуру.
    3. arvenmaria -
    Есть неплохая женская идея. А почему бы всех смотрящих на нее не подушить сладенькими духами? Ну, и конечно, яркая внешность, прическа, и хорошо выделяющаяся грудь, делают фото очень приятным.
    4. Kottenok -
    Тоже есть идея. Костюм. А также кроме симпатичного личика корсет, где можно разглядеть округлости.
    5. Youtu -
    Вот здесь беда..Лицо и глаз нет просто.. но она берет загадочностью.. каждый кто смотрит, задается вопросом: что там за этой повязкой. Но, оказывается ничего особенного.. (просто другое фото девушки оказалось намного проще). На форум не каждый заходит, а фото участников пролистали и выбрали, то что зацепило.
    6. Pure_Passion -
    У девушки сексуальная энергетика. Декальте. Ну и образ воинственный. Есть даже меч.
    7. Leilla -
    Длинные волосы, симпатичное лицо, ну и стройная фигурка. Джинсики так приятно обтягивающие округлости.
    8. a_NG_y -
    Женственный образ и немного эротики. Симпатичное личико и можно даже заглянуть увидеть чуточку грудь...
    9. AngelAlice -
    Симпатичное лицо, яркие краски привлекают внимание.. цветок, который она держит у лица, передает благоухание. Что дает какую то неповторимость момента.
    10. mckristaparabellum -
    Ну, и тут девушка, вышедшая в финал в последний момент, тоже видно что симпатичная, стройная, открытые ноги, платье, цветок в длинных волосах.. есть все что может запомнится.

Вывод: кроме лица в такой конкуренции нужны яркие детали, такие которые являются оргинальными и запоминающимися, а так же немного приоткрытого тела не помешает. Ну, об этом уж каждая девушка сама знает что прикрыть, что открыть).

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    Вывод: кроме лица в такой конкуренции нужны яркие детали
    Судя по вашему посту, это исключительно *****и) Прямо даже наводит на мысли, что если большая часть публики, участвующей в голосовании, разделяет ваше мнение, то лучше не участвовать вовсе Противно же)
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Яркий пример на собстввенном опыте, а уж тем более, Вы следите за конкурсом не первый год: моя фотография была в полный рост в прошлом году. Итог: провал.
    Уж лучше лицо покажу, чем "приоткрытое тело", комплиментов больше получила, голосов тоже больше))

Мой вывод: портрет - это не так уж и плохо))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

Да я то видела и прошлогодние фото. Но, не думаю что те кто голосуют как я, то есть без особого интереса проголосовать за свою подругу, соклана и прочее, что они вообще, заходят и читают этот форум и изучают конкурсантов досконально, пролистывая, прежние года. прежние работы.
    А вообще, тут еще играет роль и знакомые, друзья в наборе голосов. Удача. Как сделать фото, которое будет смотреться удачнее других. И от организаторов тоже, но в зрительском голосовании наверное меньше .

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

очень интересно, фантазии конкурсантов есть где развернутся. Удачи вам)

Закрытая тема
Страница 224 из 288 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права