Закрытая тема
Показано с 2,231 по 2,240 из 2878
-
04.05.2012 23:06 #2231

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
04.05.2012 23:12 #2232У наставника
Дифченки все молодцы !!!! Реально красавицы !!!!!!!!! Парни ваще удивили (((( половина просто Д-е-Билы !!! на лицах написано хочу холявы !!!!!! Парни не проще заработать и купить телек с планшетом ааааа ??? за мужиков просто стыдно !!! ПОЗОР !!!!
-
04.05.2012 23:16 #2233
Творческое задание супер!
Посмотрела полуфиналисток
Это ж не мало времени надо, на выполнение фото
-
04.05.2012 23:19 #2234
-
04.05.2012 23:23 #2235
-
05.05.2012 01:05 #2236Любопытный
[QUOTE=TheMysticalPanther;6403015]Например?)) Хочу знать на будущее.[/QUOT
Например, если посмотреть внимательнее на фото вышедших девушек в полуфинал:
1. -puella-
Вот не следила бы я за конкурсом несколько лет и не знала участников. Первое что бросилось бы мне в глаза как не заитересованному лицу? Это девушка с симпатичным лицом и с хорошим телом. Открытое декальте, красивые ножки. Дальше, видно, что она еще и творческая. Тут есть и смысл (двух миров)и красивые рисунки.
2. YumeKuran -
Тоже, кроме симпатичного лица видно, что она представляет расу - друидку. Еще видно немного и фигуру.
3. arvenmaria -
Есть неплохая женская идея. А почему бы всех смотрящих на нее не подушить сладенькими духами? Ну, и конечно, яркая внешность, прическа, и хорошо выделяющаяся грудь, делают фото очень приятным.
4. Kottenok -
Тоже есть идея. Костюм. А также кроме симпатичного личика корсет, где можно разглядеть округлости.
5. Youtu -
Вот здесь беда..Лицо и глаз нет просто.. но она берет загадочностью.. каждый кто смотрит, задается вопросом: что там за этой повязкой. Но, оказывается ничего особенного.. (просто другое фото девушки оказалось намного проще). На форум не каждый заходит, а фото участников пролистали и выбрали, то что зацепило.
6. Pure_Passion -
У девушки сексуальная энергетика. Декальте. Ну и образ воинственный. Есть даже меч.
7. Leilla -
Длинные волосы, симпатичное лицо, ну и стройная фигурка. Джинсики так приятно обтягивающие округлости.
8. a_NG_y -
Женственный образ и немного эротики. Симпатичное личико и можно даже заглянуть увидеть чуточку грудь...
9. AngelAlice -
Симпатичное лицо, яркие краски привлекают внимание.. цветок, который она держит у лица, передает благоухание. Что дает какую то неповторимость момента.
10. mckristaparabellum -
Ну, и тут девушка, вышедшая в финал в последний момент, тоже видно что симпатичная, стройная, открытые ноги, платье, цветок в длинных волосах.. есть все что может запомнится.
Вывод: кроме лица в такой конкуренции нужны яркие детали, такие которые являются оргинальными и запоминающимися, а так же немного приоткрытого тела не помешает. Ну, об этом уж каждая девушка сама знает что прикрыть, что открыть).
-
05.05.2012 01:41 #2237
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
05.05.2012 02:00 #2238

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Яркий пример на собстввенном опыте, а уж тем более, Вы следите за конкурсом не первый год: моя фотография была в полный рост в прошлом году. Итог: провал.
Уж лучше лицо покажу, чем "приоткрытое тело", комплиментов больше получила, голосов тоже больше))
Мой вывод: портрет - это не так уж и плохо))
-
05.05.2012 02:44 #2239Любопытный
Да я то видела и прошлогодние фото. Но, не думаю что те кто голосуют как я, то есть без особого интереса проголосовать за свою подругу, соклана и прочее, что они вообще, заходят и читают этот форум и изучают конкурсантов досконально, пролистывая, прежние года. прежние работы.
А вообще, тут еще играет роль и знакомые, друзья в наборе голосов. Удача. Как сделать фото, которое будет смотреться удачнее других. И от организаторов тоже, но в зрительском голосовании наверное меньше .
-
05.05.2012 04:54 #2240
очень интересно, фантазии конкурсантов есть где развернутся. Удачи вам)

Противно же)