Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 224 из 476 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4756
    На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Есть такие слова, очень популярные у пендосов "не будь героем". Имхо, очень хорошо характеризует современное состояние дел. Что такое честь и совесть часть народа уже не задумывается, для них это уже атавизм, ненужный пережиток. Согласна, беспринципной тварью жить проще и удобнее (только почему они удивляются, если с ними поступают так же? о_О)

2Squall_Leonhard: есть народ, которому пофигу на то, ск раз его сольют. Много кукол/денег или мало мозгов - не суть важно, важен итог.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

многие пишут - я против пк, я в клане не состою, мне не нужны ТВ.А зачем вы вообще играете в ПВ?
    либо это все люди уровня 1-40 либо просто путают онлайн игры с оффлайн.типа Обливион но еще рядом какие-то людишки бегают и мешают качаться

Первые шаги MenZur житель Идеального Мира

Я лично ЗА ПКАШНИКОВ, я сам нуб, но какой интерес тогда когда тебя ни кто не ПКашит)))

У наставника Dark-sool житель Идеального Мира

я непротив пк но пусть хотяб нападают на равных себе по уровню

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark-sool Посмотреть сообщение
    я непротив пк но пусть хотяб нападают на равных себе по уровню
    равный равного не бьет, как правило.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Squall_Leonhard Посмотреть сообщение
    Есть умные 30лв и когда надо босса они в мир чат крикнут о синем... Прийдёт клан для провода, хочешь, не хочешь но отойдёшь с дороги или будешь лежать и остывать.
    Это смотря еще какой клан придет. А то, что на ПКашника нападут...так он для этого и стал ПК...скучно ему...напав на него...вы только поможете ему добится цели....и не важно победил он вас или вы его.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    многие пишут - я против пк, я в клане не состою, мне не нужны ТВ.А зачем вы вообще играете в ПВ?
    либо это все люди уровня 1-40 либо просто путают онлайн игры с оффлайн.типа Обливион но еще рядом какие-то людишки бегают и мешают качаться
    Игра в ПВ как ни странно не сводится к ТВ

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Потому что боится сдачи получить))
    Aranita, а я и не пытаюсь их переубедить. В сообщение выше сказано, что с такими говорить бессмысленно, ПКшили и будут ПКшить. Сливал таких и буду сливать. Они храбрые когда на меньшего нападают или патей пытаются одного слить. По себе говорю, убегают сразу если с первых скилов не снесли иначе лежат и остывают))). С такими людьми не то что в разведку, даже говорить не стал бы. Деградировали.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Это смотря еще какой клан придет. А то, что на ПКашника нападут...так он для этого и стал ПК...скучно ему...напав на него...вы только поможете ему добится цели....и не важно победил он вас или вы его.
    Без разницы какой клан, особенно топ кланы спешат в 29 на синего. Ну повеселился, потерял пару кукол. Это мало кого волновать будет. Цели добились или нет... Я вообще против кукол, хотелось бы, чтоб штрафы за убийство ниже себя сделали (опыт бы терял или юани), за убийство выше себя или равного можно награду. Было бы интересно посмотреть, кто осмелится ПКшить (уж точно не эти люди, что ПК восхваляют, будут сидеть тише воды ниже травы).
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Ты знаешь сколько ср*ча сразу бы развели, если б ввели такую систему? Сколько нытья сразу поднимется.. Ты что.. не введут ее, к сожалению..
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Страница 224 из 476 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права