+ Ответить в теме
Страница 224 из 233 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2330
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от SirPickles Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос по поводу магазина подарков. Я пополнил счёт, нужно ждать когда обновятся в самом магазине?
    В игру их не выводил.
    Баланс в магазине подарков пополняется либо за пополнение внутриигрового счета (золото) в акцию, либо же за выполнение заданий марафона активности/марафона развития на новых серверах в коротком промежутке времени с момента их запуска.
    На сайте происходит пополнение за рубли именно внутриигрового счета "золотыми", в магазине подарков же валюта "древние монеты".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника SirPickles кавалер Знака железной крови

А как пополнить внутри игровой счёт. Вывести в игру и купить золото в игровом shop?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от SilentSmart Посмотреть сообщение
    Данный раздел предназначен для обсуждения технических вопросов по форуму, сайту.

Сетка статусов на форуме

Кол-во сообщений/статус
    0- У наставника
    5 – Первые шаги
    10 - Любопытный
    20 - Развивающийся
    40- Опытный
    80-На перепутье
    160-Неопределившийся
    320-Воин
    640- Гроза бездушных
    960-Защитник Города Драконов.
    1440- Прирождённый лидер
    2160- Победитель
    3000-Герой
    4000-Легенда
    5000-Вей Сяо Бао
    Это всё ещё должно работать или не работало как нужно ни разу?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Поиск по форуму вновь работает

Где не сайте можно посмотреть факт выдачи и содержание подарков за регистрацию нового аккаунта?
    Недавно начал качать персонажа на Просперо и вступил в клан для новичков. И оказывается, очень многие банально не знают о них. И даже про активности на Просперо тоже не знают.
    Я уже задолбался рассказывать им и отправлять качать нового персонажа. Нельзя ли как-то улучшить информирование игроков, раз уж выдаёте такие подарки?

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Решил немного пооценивать сообщения других. И мне пишет - "вы должны добавить отзыв другому пользователю, прежде чем снова добавить этому". Причём я уже добавил штук так 10-15 отзывов другим. Двоим так вообще полгода-год назад. Что это за баг и кто его может починить?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Решил немного пооценивать сообщения других. И мне пишет - "вы должны добавить отзыв другому пользователю, прежде чем снова добавить этому". Причём я уже добавил штук так 10-15 отзывов другим. Двоим так вообще полгода-год назад. Что это за баг и кто его может починить?
    Не баг, а фича. КГБ не удаляет свои архивы через сколько бы лет вы не решили "начать с чистого листа".

З.Ы. там нужно что-то около 40-60 оценок чтобы можно было повторно оценивать пользователя.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Не баг, а фича. КГБ не удаляет свои архивы через сколько бы лет вы не решили "начать с чистого листа".

З.Ы. там нужно что-то около 40-60 оценок чтобы можно было повторно оценивать пользователя.
    Откуда тогда полная зелёная полоска у некоторых персонажей форума? Им что, весь форум плюсы ставил? Или кому-то настолько нечем заняться, что они круглосуточно ставят репутацию всем пользователям подряд и так по кругу? Что-то я сомневаюсь. Но если это действительно так, то возникают сомнения в психическом здоровье этих людей.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Решил немного пооценивать сообщения других. Причём я уже добавил штук так 10-15 отзывов другим.
    Или кому-то настолько нечем заняться, что они круглосуточно ставят репутацию всем пользователям подряд и так по кругу?
    )))

А по вопросу, вроде физдруид вел расчеты, там круг оценок 23шт и в день 10шт(могу ошибаться).
    Много сообщений=>больше рейтинг, а красная/зеленая уже зависит от самого человека =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Решил немного пооценивать сообщения других. И мне пишет - "вы должны добавить отзыв другому пользовате
    лю, прежде чем снова добавить этому". Причём я уже добавил штук так 10-15 отзывов другим. Двоим так вообще полгода-год назад. Что это за баг и кто его может починить?
    Эта тема на форуме уже поднималась, мб и не однажды)
    Во-первых: положительная или отрицательная репутация будет добавляться, если у тебя самого она положительная ( зелёная ).
    Во-вторых: объём добавленной репутации будет зависеть от значения положительной репутации того, кто давал реакцию.
    И в-третьих: для добавления репутации одному и тому же участнику форума требуется еще 20 отметок для других, но в день ты можешь оставлять не больше 10 отметок.
    Иными словами, максимально возможно отметить одного и того же участника раз в 3 дня.

Откуда тогда полная зелёная полоска у некоторых персонажей форума? Им что, весь форум плюсы ставил? Или кому-то настолько нечем заняться, что они круглосуточно ставят репутацию всем пользователям подряд и так по кругу? Что-то я сомневаюсь. Но если это действительно так, то возникают сомнения в психическом здоровье этих людей.
    Там сами себе накидывают репутацию через твинов и по договорённости друг в друга, не задумывался, почему там много красных репутаций у участников, включая тебя?
    Но, кому важна эта репутация?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 07.07.2025 в 11:27.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 233 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права