лол, слышал про камни инвентаря? у меня 4 полосы в сумке всегда свободны, это при том что только химии 2 ряда, сменный шмот и бижа, три вида стрел и всякие банки вперемешку с пельменями и прочим "добром". я за свои 90+ еще ниразу ничего не дропал однако я не заявляю о том что дропа не бывает впринципе.
+ Ответить в теме
Показано с 2,231 по 2,240 из 17790
-
20.07.2009 18:15 #2231
IronXS
-
20.07.2009 21:58 #2232Banned
Аналогично с инвентарем, но вот дроп... Часто падали банки, химия, стрелы, как-то дропнулся лук. С белого однажды рогатку выбили. Если никогда не дропали, это скорее недостаток опыта пвп. Или противники слабее были, раз никогда не дропали. Ибо за 90лвл хоть раз, но дропнется конкретно. Сам лично выбивал упыри, грин пузо с розового. Самого иногда раздевали. Так что про "не было дропа", это или выпендреж, или, как было сказано выше, недостаток опыта пвп с равными противниками, в замесах. ИМХО
-
20.07.2009 22:30 #2233
-
21.07.2009 00:33 #2234Воин
для Coko
Про камни не вспомнил. Не укладывается в моё понимание это. Потратить камень на то, чтобы таскать с собой 140 игрушек.
Да и тема не про это, а про дроп тех самых кукл.
Я про обычный дроп тоже ничего не писал
З.Ы. Когда появится новый умник, с рассказом о дропе привязанных вещей
[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]
Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.
-
21.07.2009 01:34 #2235
Возможно что есть такая ситуация, при смерти чара с ПК статусом рандомно выбирается колво слотов в инвентаре которые должны дропнуться. Возможно так же что один из слотов случайно выбранных для дропа будет слот с куклами. Если возможно такое то допустим что: после того как слоты выбранные к дропу определяются, потом проверяется наличие в инвентаре кукол... И уж последним допущением будет то что в слотах выбранных ВКРом для дропа эти куклы как таковые уже и не рассматриваются ибо их как бы нет...
В таком варианте развития событий я поверю что куклы дропаются. Но я даже представить себе не могу что с инвентаря выпадет 7*20 слотов кукол) Кто-то мне кажецца приврал^^
-
21.07.2009 01:44 #2236
уфф, что значит "потратить" камень? Я расширял инвентарь для своего комфорта и большинство поступает так же, я знаю что если меня с фарма дернут в хх то у меня есть 3 слота стрел, 2 слота кукол и хирка на хп, и у меня ВСЕГДА 4 полосы в сумке свободны. Я не отношусь к разряду людей которые не могут поднять лут или когда он сыпется у них из сумки. Так что свое понятие о "тратах" оставь при себе. И если напишут о дропе привязанного шмота ничуть не удивлюсь, я знаю не одного человека которые продавали вещи с аука а денег им не приходило, и я не имею причин не доверять этим людям потому-что часть из них я знаю в реале а с некоторыми знаком по игре уже почти год, люди с которыми я общаюсь в большей своей части самодостаточные личноси и перешагнули 30ти летний порог, и не отягчены созданием легенд для привлечения к себе внимания. Можешь себе думать что угодно - твое право.
IronXS
-
21.07.2009 10:02 #2237Защитник Города Драконов
-
21.07.2009 12:39 #2238Banned
Какие мы агрессивные и самоутверждающиеся. Там в конце поста болтом приписано "ИМХО". Сугубо моя субъективная точка зрения, не претендующая на жизнь, а являющаяся исключительно одним из вариантов моей мозговой деятельности. Не бери все так в штыки, я прекрасно понимаю, как это бесит, когда начинают учить или умничать, но попробуй лучше создать конструктивный диалог) Это просьба ))
-
21.07.2009 13:24 #2239Неопределившийся
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
21.07.2009 13:29 #2240Неопределившийся
Автор про куклы насмешил хД ,где то есть тема - пропадают деньги ему туда надо, вероятно что и деньги у него пропадали из банка
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd