+ Ответить в теме
Страница 224 из 385 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3844
    Развивающийся tol-serp житель Идеального Мира

Smile

Можно, и причем очень легко)) только вот когда вы качаетесь тогда? 60 ур за месяц взять можно легко: 2 яшмы+ДК, а если еще добаваить оракулы то можно и до 70+качнутся. Ток на кач уходит время, так что без реала в вашем случае никуда
    Друид 8х on
    Воин 8х off

Цитата Сообщение от tol-serp Посмотреть сообщение
    Можно, и причем очень легко)) только вот когда вы качаетесь тогда? 60 ур за месяц взять можно легко: 2 яшмы+ДК, а если еще добаваить оракулы то можно и до 70+качнутся. Ток на кач уходит время, так что без реала в вашем случае никуда
    60+ берется за месяц совершенно спокойно без второй яшмы, дк и книг, но вот нафармить на бао или феникса не успеть.
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Цитата Сообщение от tol-serp Посмотреть сообщение
    А куда с качем торопиться?
    Качаются быстро, а потом ноют, что денег нет .
    Впрочем, это уже оффтоп...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

на 60+ хорошо фармится на контрактах...по 100+к за адын...)
    На ездового пета и скиллы себе и петам я заработала)
    (ПыСы у мну голем и летяга которую я прокачала до своего уровня на тех ж контрактах...и мишка ещё есть..но его втопку. "Кавайная пустышка" >.<
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Вы целиком прошли 39 на 56? С големом? Завидую, 90% друлей так не смогут (если пение не разогнано до -20 хотя бы).
    Пения было максимум 9-15.
    Барыжеством вы заработали более 20кк? Тоже слабо верится...

Вот только вопрос...если вы ставите себе целью нафармить на фена или бао, то зачем вы покупаете самые дорогие полеты и камушки 7 левела? Где же логика???
    Раз уж речь зашла о полетах и торговле: купил за 6.5кк хищную тень, продал её за 7.3кк, купил фена за 6.5кк. ИТОГО: +0.8кк и новый полет, который так же при необходимости (если для торговли будет не хватать нала) можно продать. Не каждая форма из данжа принесет такую выгоду.
    Теперь о хороших пушках - в свое время купил на ауке за 800к фио посох на 57 лвл+2(или +3) с камнем 7 ур, с бонусом на тело +3-5, магатаку +20 с копейками, пение -3%. Надо ли говорить, что в накладе я не остался?
    Кроме того, без хорошей пушки на бездушных ну никак не обойтись. - Дело даже не в том, что более сильные дамагеры у вас утянут моба по счету раз, - просто ковыряя одного моба "в час по чайной ложке", вы не успеете за ограниченный период времени (а эвент этот пролетает быстро) убить много мобов.
    Так что хорошие пушки и полеты - это не только и даже не столько щегольство, сколько часть работы торговца и вообще средство заработка... хотя полетать на фене и побегать с ультра-рарной фио пушкой чертовски приятно, что ни говори

Цитата Сообщение от Selleo Посмотреть сообщение
    Да и что продавать до 60лвл? ДК с наценкой в 300 юаней? Ресы по 1к штука? Значит все-таки еще пара ботов, которые эти ресы собирают. Единственный нехакерский вариант - с сундуков выпали подряд лиса, питон и пара хомячков. Тогда да, тогда можно. Но это только для особо удачливых.
    Извини, но с такой убогой фантазией путь в торговцы тебе заказан. Продажа лута - это не торговля как таковая. Ну продал ты кучку кристаллов или сущностей, дальше что? - Опять фарм и мободроч? Тоже мне торговля. Торговать на ЛЮБОМ лвл можно чем угодно - все упирается лишь в стартовый капитал и знание текущих цен. И то и другое у меня было.
    Что касается сундуков - "я с государством в азартные игры не играю". Тупая перепродажа сундуков приносила стабильный доход даже когда они были в шопе. Опять же пример - купил 25-30 сундуков по 250к, продал оптом сразу все по 280-290 (это когда они еще в шопе были). А вы - "Данжи, формы, продажа ресов"... мелко это, ребят, мелко...

60+ берется за месяц совершенно спокойно без второй яшмы, дк и книг, но вот нафармить на бао или феникса не успеть.
    Именно. Никакого секрета тут нет:
    Просто после 40 не надо на каждом лвл бросаться выполнять все квесты - надо знать, какие мобы понадобятся для других квестов, а какие - нет. Тогда не придется бить по сто раз одних и тех же наземных. Очень удачно иногда совмещаются мобы по сведениям, "одинокому демону-убийце" и обычным квестам, поэтому не брезговал и сведениями (в изобилии падали с бездушных)
    Фармил в отсутствие квестов только под водой и в воздухе на мобах выше себя по уровню:
    Во-первых, под водой и в воздухе более дорогой ДК лут - фарфор, например);
    Во-вторых, за них дают на 25% больше экспы, к этому прибавьте еще надбавку за разницу в уровнях, и к этому еще +3% опыта (был самокрафченный фио кулон с двумя бонусами +1% опыта и квестовый амуль +1% опыта)
    В-третьих, надо же было прокачать черепашку и осу - черепашка под водой вне конкуренции, а до фени еще несколько месяцев.
    ДК делал только 20+ и то на лоулвл. Ибо выгодно, как ни крути - всего-то 20 дешевых ресов.
    За время торговли сдружился с другими персонажами, так что без данжей 19-29-39 тоже не обошлось.
    Последний раз редактировалось ikbin; 10.04.2009 в 07:49.

DeadBloodyMary: уважаемая Мария! если вы так критично отзываетесь о милом мишке, почему бы не подарить в кредит одному мелкоуровнему нубу?на моем уровне о фарме можно только мечтать, а про захватить и мечтать нельзя. Пробовал. Прибежала какая то... Лиса и жахнула по территории.
    И вообще: пора бы лисам обьединится и помогать друг другу. Надо вспомнить, что и вы были нубами и открывали этот мир!
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    DeadBloodyMary: уважаемая Мария! если вы так критично отзываетесь о милом мишке, почему бы не подарить в кредит одному мелкоуровнему нубу?на моем уровне о фарме можно только мечтать, а про захватить и мечтать нельзя. Пробовал. Прибежала какая то... Лиса и жахнула по территории.
    Если синие легли, то жахнула точно не лиса и вообще не перс.

Но! Ктож тогда? Таких мобов вроде не наблюдалось. Наверно это та лиса приволокла. Но самое обидноечто на моей тушке встал друль, захвативший медведа! Итог: не таскайте на нубов крупняк!
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Но! Ктож тогда? Таких мобов вроде не наблюдалось.
    Да мало ли кого притащили. - Мало боссов что ли

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Mixaloch, ммм....интересное предложение)
    Но я во времена когда была синей....во всем разбиралась сама.
    Мне никто не помогал, никто не учил ничему... Даже клана не было.)
    Поэтому, в жизни нужно пробиваться самому... Только тогда, обозревая результаты своего труда, греется моя мелочная душонка)
    /дьявольсктй смех за кадром/
    А про мишку хочу сказать - раз он милый - копи деньги и покупай или делай твинка)
    Даже за время респа многие готовы глотку перегрызть)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 224 из 385 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права