+ Ответить в теме
Страница 224 из 280 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2800
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Все еще надеюсь, что это был только тизер анонса, а не сам анонс. Мб после боев выкатят нормальную презу с нормальными изменениями. Пока выглядит конечно мда, как 0 влияния на наши реалии.
    off

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Учитывая как делают китайцы, а именно "добавим в старые данжи новую награду", или то, что в данже падает ТИПОВОЙ ресурс, слабо верится в новые 5* данжи
    Типа
    А зачем?
    Сейчас данжи, как по мне, выглядят так, что чем выше тир данжа, тем выше тир ресов он дает+ предыдущие
    (Ара-30па, пп-40па, море-70па, гш-чешуя, эсски пасасижи)
    Т.е. каждый более сильный данж дает более высокий ресик+предыдущие в большем кол-ве
    В моей больной голове новый данж не выходит раньше нового *реса*
    А для облегчения сбора чего-нибудь устаревшего начнут пихать ресы, вон, в УФ, или еще че вспомнят
    Хотелось бы, конечно, данжи с фикс. чешуей/ шансом на руну 8ур/ больше ТС-ресов
    Но шото мне кажется, скорее мы увидим повышенный шанс на эти ресы в сундуках, наборы ресурсов, но не новый данж, где будет тупо больше ресов
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Учитывая как делают китайцы, а именно "добавим в старые данжи новую награду", или то, что в данже падает ТИПОВОЙ ресурс, слабо верится в новые 5* данжи
    Типа
    А зачем?
    Сейчас данжи, как по мне, выглядят так, что чем выше тир данжа, тем выше тир ресов он дает+ предыдущие
    (Ара-30па, пп-40па, море-70па, гш-чешуя, эсски пасасижи)
    Т.е. каждый более сильный данж дает более высокий ресик+предыдущие в большем кол-ве
    В моей больной голове новый данж не выходит раньше нового *реса*
    А для облегчения сбора чего-нибудь устаревшего начнут пихать ресы, вон, в УФ, или еще че вспомнят
    Хотелось бы, конечно, данжи с фикс. чешуей/ шансом на руну 8ур/ больше ТС-ресов
    Но шото мне кажется, скорее мы увидим повышенный шанс на эти ресы в сундуках, наборы ресурсов, но не новый данж, где будет тупо больше ресов
    Не обязательно что-то новое. Достаточно гарантировать старое.
    5 звезд оружие с гарантированной чешуей. 5 звезд реликвии с гарантированным высшим божиком привязанным. 5 звезд доспех с гарантированным фуллнабором ресов, к примеру чтоб сбор шмота в этом данже в год два укладывался одним персом а не 100500 лет как сейчас.
    Но да, этого не будет. Будет еще больше рандома и еще меньше смысла в игре без твинов.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 19.10.2024 в 13:33.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Я наверное упустил момент, но люди видео кидали где с новыми процентами урона уже боссов шотали которых раньше не могли (из-за потолка урона), так зачем они накидывают ещё больше урона? Чтобы что?

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Я наверное упустил момент, но люди видео кидали где с новыми процентами урона уже боссов шотали которых раньше не могли (из-за потолка урона), так зачем они накидывают ещё больше урона? Чтобы что?
    Во всех тех видео не фигурировали сложка и лега ТС. Там зачастую шотнуть босса не успевали и шотались уже игроки.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Не обязательно что-то новое. Достаточно гарантировать старое.
    5 звезд оружие с гарантированной чешуей. 5 звезд реликвии с гарантированным высшим божиком привязанным. 5 звезд доспех с гарантированным фуллнабором ресов, к примеру чтоб сбор шмота в этом данже в год два укладывался одним персом а не 100500 лет как сейчас.
    Но да, этого не будет. Будет еще больше рандома и еще меньше смысла в игре без твинов.
    Дак ты не понял, я и говорю, что сейчас во всех новых данжах есть новый рес (ТС немного выбивается из этой тенденции, но там в целом своя атмсофера)
    В этом основный посыл причин не ждать новый данж
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

А китайцы вообще ходят в Башню Будды? Они будто бы забыли совсем про механику покупки бафов за очки. Во все данжи бы такую засунуть и твины не нужны станут и все эти пве бусты тоже.
    Последний раз редактировалось u_1158483988; 19.10.2024 в 13:44.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Дак ты не понял, я и говорю, что сейчас во всех новых данжах есть новый рес (ТС немного выбивается из этой тенденции, но там в целом своя атмсофера)
    В этом основный посыл причин не ждать новый данж
    В ОР нет ничего нового.

Во всех тех видео не фигурировали сложка и лега ТС. Там зачастую шотнуть босса не успевали и шотались уже игроки.
    Ну ок, и что, добавили урона, чтобы шотать ещё и легу тс что ли?)) А смысл тогда вообще всех этих махинаций? Зачем увеличивать боссам хп, деф и т.д. если их шотать будут? Тогда достаточно было ничего не менять, просто дать баф 50% чтобы актуализировать те классы, которые хотели актуализировать, а ну и вампирик убрать и всё. А так, как будто шило на мыло просто сделали. Не знаю, или я чего-то не понимаю, или это чушь какая-то, а не обнова, как будто для вида сделали. Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-10-19_174243065.png
Просмотров: 16
Размер:	105.0 Кб
ID:	223353

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

С этой позиции довольно странное упрощение, тк когда вводили дж типо сц ми ла, подразумевалось прохождение по механикам, а не шот.
    А тут максимальное упрощение ради чего?)
    На офе и сейчас все дж шотаются, изменили бы соотношение пвепа и пз только в тех дж, которые перестали проходиться.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 280 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права