+ Ответить в теме
Страница 224 из 623 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 6222

Тема: клан Judges

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас словами играешься... Я дал добро на фан в могильнике на боссе. О клановой принадлежности бивших босса не знал и не интересовался. Раньше мы Вигнара проходили в 1-2 полных патьки, потому что постоянно отбивались от ПК. И сами считали могильник ЦЕЛИКОМ фри-ПвП. Это было еще до союза с Дамнедами. Просто внесли небольшое дополнение в устав, не всех офицеров поставив в известность...
    Ещё бы написал что всем кланом на Вигнара ходили Я как раз до союза с дамнедом был у вас и несколько раз танчил под хилом приста + клиент, вот и всё. Иногда кому там ещё надо было добирали, желающих помочь и тд. Редко там кто пкшил нас, а если и пкшил то какие - то нубы ватные Ну иногда во время танкования вставал на 2 ноги и делал арму окружающим А ща вы зазнались вот и льёте всех подряд и это факт:rtfm:
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Banned VPrudence житель Идеального Мира

для чего 2 пати? да, вот для такого :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-916-1

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-916-1
    Ну если Вжик намекнул что там Дамнеды всех пкшили, то такого не было. Тогда дамнед был ещё адекватным кланом.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

дамнеда уже столько времени нет, то слова "раньше" применимы и к существованию инсолент. а все, перечитала его сообщение и поняла почему говоришь о дамнед.
    нет, я имела ввиду не дамнед-инсолент, просто эта самая знакомая тема о пк в 29. (я слежу за судьбой этой дру)) ). суть в том, что там постоянно трумегонеадекватопапконагибатели. проще собрать пати и пройти, чем случайно слиться и опять лететь.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Ещё бы написал что всем кланом на Вигнара ходили Я как раз до союза с дамнедом был у вас и несколько раз танчил под хилом приста + клиент, вот и всё. Иногда кому там ещё надо было добирали, желающих помочь и тд. Редко там кто пкшил нас, а если и пкшил то какие - то нубы ватные Ну иногда во время танкования вставал на 2 ноги и делал арму окружающим А ща вы зазнались вот и льёте всех подряд и это факт:rtfm:
    ОМГ! OAG, если ты не понял о чём речь, разберись сначала, а потом уже "с шашкой наголо" бросайся на клан вполне дружественный твоему клану... или тебя не волнует, что ты вносишь своими словами негатив между нашими кланами? свою мысль высказать дороже, пусть даже и не правильную?

Ну если Вжик намекнул что там Дамнеды всех пкшили, то такого не было. Тогда дамнед был ещё адекватным кланом.
    Так вот, для тех кто не понял:
    Вжик сказал "до союза с Дамнедом" по причине того, что после союза с Дамнедом мы приняли ИХ ФРИ ЗОНЫ за основу и отказались от всех наших бывших зон фана, оставив только ЗГД (как было у Дамнед)

P.S. Люди, учите "историю Проциона и межклановых отношений " прежде, чем делать заявления о делах давно минувших дней
    Последний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 03:28.

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Так вот, для тех кто не понял:
    нэ, это он на мою ссылку среагировал

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

нэ, это он на мою ссылку среагировал
    Там было слово "Вжик" :rtfm:

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Раньше мы Вигнара проходили в 1-2 полных патьки, потому что постоянно отбивались от ПК.
    Ещё бы написал что всем кланом на Вигнара ходили Я как раз до союза с дамнедом был у вас и несколько раз танчил под хилом приста + клиент, вот и всё.

вот как-то так думаю))) поэтому он обратился к Вжику как к ответчику. просто моя ссылка выглядит как приложение к его словам. хоть ссылка и на инсолент, ведь говорится о дамнед, а воспринимаются они как 1 клан.

А я несколько раз собирал патьку из клана, чтобы пройти первый зал и держать проход к Вигнару. Насчет ватных нубов - у Бейсика можешь спросить, который с Секатором нас на Вигнаре обижать пытались (Он еще ноу-клан бегал)... Мы не зазнались, мы просто себя уважаем...

А вот ты, ОАГ, реально обиженный флудераст, который везде пытается задеть наш клан, даже находясь ща по одну сторону баррикад... Позорище, короче...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

это ужасно. это до безумия ужасно. как другое измерение. вот хожу по улицам, общаюсь с людьми. и они нормальные - они понимают шутки, способны структурировать свои слова в предложение и донести мысль до собеседника, способны переспросить в случае если не поймут и не лезут сразу с шашкой наголо. а здесь эти люди пропадают. возможно по большей части, потому что их устраивает текущая точка зрения настолько, что они не хотят увидеть другую. надеюсь на это. можно 10-20-30 страниц пережевывать одно предложение и все-равно найдется еще один недопонявший / недочитавший, и так круг за кругом, страница за страницей. "Что, 21 век признан быть веком тупого человека? Читаю 69 вопросов друзей, из которых только 6 смешных и 3 вменяемых! 2*2 и сленг падонкаф разрушил мосг? Или это реакция нормальных людей на общественную необразованность и стремление к серой массе? массы движутся! Скрипят своими ржавыми мозгочками и движутся!" спасибо Евгению за эти строки, он правда не узнает что я цитирую его )) хотя зря я тут на форумчан. когда в реале начинаешь приглядываться вот к тем людям, которых выше назвала нормальными, то все гораздо хуже. а самое ужасное, что кто-то вот так же смотрит и на меня.

не знаю к чему написалось, форум меня погубит ) лучше не читайте, не загоняйтесь.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 623 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права