+ Ответить в теме
Страница 224 из 418 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Ап теме...Вроде не весна,обычно весной рецидивы и обострения у психически нездоровых людей...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от ByDath Посмотреть сообщение
    у меня за плечами боевые действия в горячих точках и смерть отца этой девочки, который спас мою жизнь и сам погиб, так что в обиду я ее не дам ни кому, что бы мне это не стоило
    Вы бы уважаемый лучше девочку от ПВ бы защитили а не от Орландино, если вы не понимаете что это зло подрастающему поколению то я молчу, энергию не в ту сторону направляете, это же наркотик не находите?
    Могу поспорить что если девочка учиться то довольно нехотя или вообще плохо, а вы Орландино зло, стыдно за вас взрослый вы наш ветеран.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Нда...почему все, кто не любит Орлов переходит на оскорбления...им бы наоборот вести себя прилично, слова красивые говорить, так нет же..."лохи, которые вам верят", "шавки, защищающие вас"...бред...читать научитесь, пожалуйста, прежде чем, что-то говорить (внимательно почитайте тему, не все кто защищает Орлов перед ними преклоняются). И, на будущее, человек, который оскорбляет других, падает очень низко, даже если думает, что он выше всех. Вежливость великая сила, жаль, что Вы не умеете ею пользоваться.
    Утренний ап всем.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

такс, пока модераторы тебя банят, предлагаю начать сеанс
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от DeathBy2 Посмотреть сообщение
    есть у меня наметки создать свой клан, где пока буду только я и моя жена, хоть она совсем и не играет, но перса я для нее создам
    создавайте создавайте, девочку подсадили вот еще жену осталось, а потом бог даст детей, всех туда в один клан, и будете все вместе сутками злиться на Орлов, а теперь выдохните и оглянитесь вокруг, мир вокруг живет и развивается а вы как дите малое со своей нерастраченной злобой, а еще судя по вашим словам взрослый человек, жену еще присадите и будете ходить не стиранный и не кормленный не говоря о других потребностях, и вечная драка за комп...я наркоман да, но я хоть это понимаю и борюсь а вы по ходу еще не поняли ничего

VoronLika, вы тоже голубушка наш пациент, вам я тоже рад и вы тоже не будете обделены моим вниманием, у вас болезнь запущенее чем у 3DO вы не воспитаны
    Нашелся тут лекарь-аптекарь, пациенты мерещатся всюду и к тому же невоспитанный хам затыкающий всем рот и бряцающий своим якобы превосхоством в возврасте, открою вам маленький секрет здесь далеко не дети общаются и наличие серого вещества не возврастом меряется хотя одна из состовляющих.
    И если уж пришли хаять Орлов то у меня просьба не трогать моих друзей и не записывать в ваши игры врач-пациент.
    У девочки то может и есть выбор а вы как старший товарищ должны сделать так чтобы у нее был правильный выбор а не ПВ, девочка осталась без отца можете сами подумать за ее отца, уж очень сомневаюсь что он бы хотел видеть доцю сутками у компа, не в этом ли долг спасшему вам жизнь товарищу забота о его семье как о своей, или я что-то напутал?
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 21.12.2009 в 15:13.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

VoronLika, вы тоже голубушка наш пациент, вам я тоже рад и вы тоже не будете обделены моим вниманием, у вас болезнь запущенее чем у 3DO вы не воспитаны, вы пытаетесь учить старших и в ваших высказываниях что то тоже не сквозит уважение, так что вам полезнее просто слушать, а не высказываться, да я и не для этого здесь что бы восхищаться этим кланом, я пришел лечить его, примерно тем же способом которым они лечат сервер, хотя возможно придется и другие лекарства пробовать, более эффективные, ну к примеру о создании на форуме странички своего будующего клана и перенести туда все обсуждения
    Откройте, пожалуйста, мне тайну: сколько же Вам лет. И ткните, пожалуйста, пальцем в тот пост, где я показываю свою невоспитанность и не уважение....Как-то за собой этого не замечала, на мой взгляд, даже к не особо адекватным личностям в данной теме всегда относилась корректно и вежливо. Но если Вы мне укажете это, я конечно же встану на путь исправления.
    По-поводу учить старших: Хамство пола, возраста и вероисповедания не имеет (если нужно будет, найду Ваши посты, где Вы хамите прямым текстом, а не только завуалированно).
    Кстати, "голубушка" мне сможет говорить человек минимум 50-ти лет, с учетом моего возраста ). Предпочитаю обращение сударыня ).
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

А мне жаль его

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Пусть сам себя жалеет, что таким уродился. ))

Ап нам.
    Orlandino's Family.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    А мне жаль его
    Не только тебе... Однако он ведь этого даже понять не захочет... У него щас только одно злобное желание "лечить всех" и плевать кто болен, а кто нет. И даже ему плевать на тот факт, что какраз он то и болен и с себя то надо тут и начать. Глядишь вылечившись и по другому на мир взглянет - чего ему и желаю

Прием в круг адекватных людей на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

+ Ответить в теме
Страница 224 из 418 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права